Кто о чём, а вшивый о бане.
Женился б ты уже, шоле. Жена б тебя кормила.![]()
Та ладно в современном обществе бытует мнение шо жена это ж не кухарка, а всего лишь предмет мебели для восхищения и восхваления.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто о чём, а вшивый о бане.
Женился б ты уже, шоле. Жена б тебя кормила.![]()
Но есть и другая ложь. Правды в ней нет, просто человек искренне верит в придуманное им. Правдой это не становится ни для кого, кроме самого фантазёра. И он даже на полиграфе не проколется при этом, настолько верит в свою фантазию.
Диагноз это, кстати.
Ах, Тори, Тори...
Раздавать диагнозы - это ведь тоже диагноз, кстати. Если это всерьез, а не ради эффекта выступления.
Кому как не Вам, Тори, это не знать.
Не, я, канешна, дама не маленькая, но стаю из меня не нарежешь. Так, стайку.![]()
Та ладно в современном обществе бытует мнение шо жена это ж не кухарка, а всего лишь предмет мебели для восхищения и восхваления.
а я вообще понял, что бригада103 приехала. и дифибрилятор у них имеется, и клизма.Раздавать диагнозы - это ведь тоже диагноз
совсем нет! я как раз понимаю ее правильно. у нас уже маленький спор с Рю, аккурат на эту тему.
и я ей тогда говорил ровно те же слова![]()
Привет, стайка
Думаю это еще долго будет продолжаться...
Только я - пас.Надоело. Пусть пишет что хочет. Кто умный, тот давно понял что к чему...
Я человека вычеркнул и пошел по жизни дальше...
Как ты там? Тоже утопаешь в сугробах?![]()
Понял.Так ведь я не раздаю. Где я кому поставила диагноз? (*****асов не считаем)
Я это так, в общем русле беседы.
Понял.
Это я и назвал "ради эффекта выступления"...
Помните эту историю про адвоката Плевако, который защищал церковника, укравшего церковную кассу:
- Господа, присяжные заседатели... Посмотрите на этого человека! Он 30 лет отпускал всем грехи! Неужели вы не отпустите ему его единственный грех?..
Нужно ли уточнять результат этого выступления?
Снова Честерфильда впала в экстаз и бьётся в судорогах,обвиняющим перстом тыча в Джека и присных.
Шо характерно, обвинить во лжи любого человека, чтоб он долго и нудно доказывал, что это не так, и всё равно в её глазах остался грешником - это приём известен ещё Инквизиции.
Я читала за Салемские процессы. Честерфильда-Эдит-Тихий Океан-Пэбблз-и ***знаетктоещё (один клон есть и мужской) напоминает мне одну из этих малолетних ****ей, которые бились в корчах и тыкали пальцами в соседей и прохожих, обвиняя их в ведьмовстве. Реинкарнация, не иначе.![]()
Ну, оно ж тебе и привычней, опять же.
Ты памперс-то поправь, *****, а то ****ом от тебя несёт - так тебе очко раздолбали, шо уже ничего не держится.
И сплюнь, а то *****а по подбородку потекла, а ты и не заметил.![]()
предмет ебели.Та ладно в современном обществе бытует мнение шо жена это ж не кухарка, а всего лишь предмет мебели для восхищения и восхваления.
Приведи себя в порядок, свою внутреннюю порядочность, если она совсем не выветрилась. Странно, что тебе самой это в голову не при шло ..
Хотя. Куда приходить ?
Хочешь сказать, что не понял меня?Да.
Я сдохну первым.
И почему меня это не пугает?
Ах, да... Ненормальность.![]()
это вряд ли.дело не в армии, там в быту принято было мальчиков-наложников держать для услаждения, а женщины на уровне коров считались - чтоб рожала и за пределы гинекея не показывалась. Но надо отметить, что древние римляне педерасов-греков за это не уважали.
кому ты это пишешь? И зачем?Моя репа засияла буряками, да такими матерно-вульгарными, что наверное сапожник покраснел бы от стыда.
по темам в которых она общается, я увидел, что человек общается так со всеми - задиристо, хамски, нагло...иногда так же, как и со мной - вульгарно.
Плюс в личку мне несколько форумчан, которых кстати, я считаю очень адекватными людьми не только на форуме, но и в реале, написали мне, что Эдит "немного странная и кидается на всех без особых причин".
Так как я углубленно изучал в академии психологию, то люди ведущие себя так по отношению к другим людям меня настораживают.
Тут два варианта :либо человек слегка психически нездоров, либо имеет кучу каких-то скрытых комплексов или страхов, которые выплескиваются в вот такую агрессию..
столкнулся многие. Ху их ху известно тем, кто хочет видеть.Я никогда не знал о существовании Эдит, до того момента как она не влезла в мою тему и не начала засирать её, еще и обвиняя меня
Дочего ж детские лозунги.я выше писала.
Потребительство и засорение.
Беречь ресурсы и не засорять. Это минимум.
Всё, отвалила от меня, Пэбблз.
Еще один наивный.лично я пытаюсь. и ребенка учу чтобы после себя на природе ни бумажки, ничего не было.
а ресурсы.....будем беречь нефть - не будет у вас средства к передвижению и обмену мнениями с людьми живущими за тысячу км.
какой-то баланс нужен.
в связи с этим купите себе медальку. от себя обещаю пламенные поздравления.В отличие от тебя, я Джека знаю в реале.