Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
человечество в существующем виде - болезнетворный вирус на Земле
вы составляли диалог для агента Смита?
Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты, а мы — лекарство.

но он плохо ******.

«Смит» буквально означает «кузнец». Во второй части трилогии, фильма «Матрица: перезагрузка»: регистрационный номер автомобиля, на котором Смит подъезжает к месту встречи повстанцев (сцена «Я ищу Нео») — IS5416, по-видимому, означает цитату из книги пророка Исаии, глава 54, стих 16: «Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, — и Я творю губителя для истребления».

как будто это у меня друг гей
а вам бы поговорить с ними. очень интересная у них реальность.
признано, что это может оскорбить чувства верующих.
всеми силами чтят свободу других!

слова знакомые, но смысл вашего поста не поняла.
1. Всяки геи нам нужны, всяки геи нам важны.

Время такое.

Полоди геев - спасай планету от нашествия людей.

политика развитых странах

2. Но где-то нужно брать и здоровую раб силу.

Тут геи не помогут.

политика в недоразвитых странах

Останнє редагування:
Психическая травма может иметь следствием гормональный сбой. Это ж - одна система
ну да. я вообщем-то об этом. и оказывается не только у ребенка.
А за тёток, я вообще даже вникать не стараюсь. Я их просто люблю
я тоже. они просто классные:)

малейшее изменение ситуации в сторону "смутное время" и их просто перебьют как мух. Потому что природа не терпит перекосов.
какая вселенская депрессия всех поглотила. геев скоро перебьют.
а Рю говорит, что природа перебьет вообще всех. :D
что курим, дамы и господа?:eek:

Сарказм или ты серьёзно ?
да какой сарказм. я ж писал, о том, что поклонник американского типа построения общества. и прагматизма Пирса, в частности:) с максимальными правами и свободами для всех прослоек общества.

Перебьёт не всех, а болезнетворных.
а каким образом будет производится выборка? если убиваю комаров летом - я навредил природе?

я такое не говорила.
Перебьёт не всех, а болезнетворных. Останутся те, кто не вредит природе и живёт с ней в симбиозе.
Вот когда начнёшь питаться солнечным светом, тогда и будешь полезна природе. :)

я так и поняла, и второй смысл увидела только после Вашего замечания.
--
конечно. хотела просто в шутку перевести.
----
ну вот и я попада под раздачу... Хороший вчера был день. Только быстро сменился сегодняшним, прямо противоположным по ощущениям...

Вспомнилось как ты недавно взьелась ни стого, ни с сего.

Но в своем глазу "бревна не видно."

Плевок возвращается.

я такое не говорила.
Перебьёт не всех, а болезнетворных. Останутся те, кто не вредит природе и живёт с ней в симбиозе.
Че пу ха.

Вариантов три.
Твой наименее вероятный.

Останнє редагування:
Я и фильм плохо помню, не запоминающийся.
первый фантастический фильм с довольно глубоким смыслом....
выборка по следам человека.
убивая комаров, я точно оставил след. мне не жить:)
а если серьезно, то лично я не вижу никаких предпосылок для гибели и резкого поворота в эволюции.
люди создают парки, самые большие именно в США, заповедники, каким образом стараются сохранить исчезающие виды. и им это удается.
например парк Гарамба в Африке.
по каналу Дискавери постоянно показывают поучительные передачи, о клиниках для животных, о службе спасения. а в тех клиниках лечат собачек, кошачков, вставляют им зубы, полируют, чешут, купают. и куда уж нам до их сервиса и отношения к животным.

первый фантастический фильм с довольно глубоким смыслом....
убивая комаров, я точно оставил след. мне не жить:)
а если серьезно, то лично я не вижу никаких предпосылок для гибели и резкого поворота в эволюции.
люди создают парки, самые большие именно в США, заповедники, каким образом стараются сохранить исчезающие виды. и им это удается.
например парк Гарамба в Африке.
по каналу Дискавери постоянно показывают поучительные передачи, о клиниках для животных, о службе спасения. а в тех клиниках лечат собачек, кошачков, вставляют им зубы, полируют, чешут, купают. и куда уж нам до их сервиса и отношения к животным.
Все признаки надвигающейся катастрофы.

facepalming.gif

Hey, mister! Никакой войны у меня с Вами нет. И топор свой заберите.
Война не начинается только потому, что кто-то не уважает кого-то.
Я Вас не уважаю. Я никогда о Вас не изменю мнение.
Есть тому весомые причины.
То, что Вы есть, к сожалению, не исчезает в человеке.
Но мне абсолютно всё равно. Существуете Вы или нет.
Это ограниченные умом люди начинают размахивать топорами, если кто-то напишет саркастическое замечание на их счёт.
Как можно было обидеться на замечание того, что забавно смотрятся тоскливые голые ветки зимнего дерева рядом с пожеланиями доброго утра. Там не было даже близко злого умысла. Смешно говорить. Нелепость какая ..
Это была шутка. Но взбесился ты, как буйвол. Такой большой, тупой и шумный.
К тому же, славным няшей не прикидывайся. Если ты умалчиваешь о своём творчестве, то я не буду молчать.
Не я это начала.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2882616&page=19

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2882616&page=20

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2882616&page=21

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35059332&postcount=385

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35060524&postcount=409

это омерзительно. Ты заслужил все эпитеты в свой адрес.

ну и финал:
Всех девочек/девушек/женщин/бабушек с праздником! Желаю вам всем любви и любви...и еще раз любви...:)

Ну и отдельные поздравления моей любимой :любов::любов::любов::D

41b10108c477.jpg

а, да .. ты ещё нашёл какого-то знакомого модератора, который после всех твоих высеров, влепил мне 2 балла. Просто блестяще.
Нет другого слова - просто ****нское поведение, как для мужика.
И мне всё равно, что ты думаешь о моём стиле выражать мысли.

Вот твои жалобы, прояснитель:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35173596&postcount=112

На этом всё. Я ставлю точку.
Повторю - мне всё равно существуешь ты или нет.
Это ты гонялся в течении недель за мной по форуму и писал нелепую чушь. От которой стало бы просто стыдно нормальному человеку.
Ты топоры решил великодушно сложить к моим ногам.
Убирайся нахрен. Тебя никто не трогал. Не собирался и не собирается.

facepalming.gif

Hey, mister! Никакой войны у меня с Вами нет. И топор свой заберите.
Война не начинается только потому, что кто-то не уважает кого-то.
Я Вас не уважаю. Я никогда о Вас не изменю мнение.
Есть тому весомые причины.
То, что Вы есть, к сожалению, не исчезает в человеке.
Но мне абсолютно всё равно. Существуете Вы или нет.
Это ограниченные умом люди начинают размахивать топорами, если кто-то напишет саркастическое замечание на их счёт.
Как можно было обидеться на замечание того, что забавно смотрятся тоскливые голые ветки зимнего дерева рядом с пожеланиями доброго утра. Там не было даже близко злого умысла. Смешно говорить. Нелепость какая ..
Это была шутка. Но взбесился ты, как буйвол. Такой большой, тупой и шумный.
К тому же, славным няшей не прикидывайся. Если ты умалчиваешь о своём творчестве, то я не буду молчать.
Не я это начала.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2882616&page=19

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2882616&page=20

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2882616&page=21

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35059332&postcount=385

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35060524&postcount=409

это омерзительно. Ты заслужил все эпитеты в свой адрес.

ну и финал:

а, да .. ты ещё нашёл какого-то знакомого модератора, который после всех твоих высеров, влепил мне 2 балла. Просто блестяще.
Нет другого слова - просто ****нское поведение, как для мужика.
И мне всё равно, что ты думаешь о моём стиле выражать мысли.

Вот твои жалобы, прояснитель:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35173596&postcount=112

На этом всё. Я ставлю точку.
Повторю - мне всё равно существуешь ты или нет.
Это ты гонялся в течении недель за мной по форуму и писал нелепую чушь. От которой стало бы просто стыдно нормальному человеку.
Ты топоры решил великодушно сложить к моим ногам.
Убирайся нахрен. Тебя никто не трогал. Не собирался и не собирается.

если бы не ты ...
тогда бы и не я ...

FobshiXMHwI

ну да. я вообщем-то об этом. и оказывается не только у ребенка
:незнаю: какая разница? Это тоже - врождённая аномалия. Для того чтобы она реализовалась, понадобились соответствующие условия, толчок. Но без оной наследственности данная ситуация не привела бы к такому сокрушительному эффекту.
Я говорил о принципиальном различии - генетически обусловленной аберрации и терпимостью социума к половой неразборчивости. Всё-таки, мы не в древней Греции живём.

Э, Вы б пояснили тогда уж.

Женские отношения не причем абсолютно.

И вообще, гендерные роли тут абсолютно не причем.

Невозможные отношения.
Когда не благодаря, а вопреки...

И почему именно такие отношения привлекают меня?..
Почему мне скучно и неинтересно, когда с человеком спокойно и предсказуемо?..
Почему меня всю жизнь привлекают люди такие, поведение которых предсказуемо в гораздо меньшей мере, чем у 99% окружающих?

Самое странное, что я и ответ на этот вопрос уже знаю...

Сегодня с утра, вместо того, чтобы ехать на работу, пошел бродить по замерзшим болотам Григоровки... Погода просто шикарнейшая... Гребешь по нетронутым сугробам, проваливаясь иногда по колено, и не зная, может по пояс уйдешь... болото все таки. Снегопад. Сосны вокруг... Красотища. Снег тает на щеках, скатываясь несолеными слезами.
AiQkg_nnWRM

И думаешь... И на фига оно тебе надо? И понимаешь.

Только у таких людей есть чему научиться...
Нет, я понимаю, что научиться можно чему-то у любого, подчеркиваю любого человека.
Но научиться глобальному можно только у человека неординарного, у такого, кто не похож на остальных...

Эдиt не ищет врагов. Они сами находятся. Это же Ураган. Обычному человеку свойственно обижаться на Стихию. Хоть это и неправильно.

Эдиt не ищет друзей. Может и ищет, но найти тяжело. У Урагана есть зона, где светит солнце и хорошая погода. Да, волны и там колоссальные. Но все же...
Но удержаться в этой зоне (то, что называется "глаз бури") крайне трудно.

И еще понимаешь, как это тяжело - быть самой собой. Когда социум давит: будь такой, как все. А социум давит. Кто-то корректно (как Михаил), кто-то корректно, но менее (как shasta), кто-то некорректно (как Джек). А сколько таких? Как говорилось выше - полфорума. mamarina что-то чувствует, потому заступается.

Но быть самой собой! Несмотря ни на что!
Опять же... не благодаря, а вопреки. Вопреки всему.

Вызывает уважение.
Наверное, только у меня...:D
Люблю таких людей.
Тянет меня к таким.
Всю жизнь.

да какой сарказм. я ж писал, о том, что поклонник американского типа построения общества. и прагматизма Пирса, в частности:) с максимальными правами и свободами для всех прослоек общества.

О какой свободе ты говоришь в случае, о котором сейчас идёт речь ?
Здравые вещи нивелируются.
Абсурду при дают законный статус.
Мир переворачивают с ног на голову.
Это не свобода.
Это занадто и не здраво.
Перегибы, перекосы, искажения.
И полное подчинение сумасшедшим.
Свободы нет. В первую очередь у них.
Тенденция страшная.
Ни в одном фильме катастрофе о будущем не рассматривался такой вариант апокалипсиса, когда сумасшедшие будут признаны нормальными.
А здравое начнёт искореняться.
Вот это настоящий конец света.

Вызывает уважение.
Наверное, только у меня...:D
Люблю таких людей.
Тянет меня к таким.
Всю жизнь.
Разнообразие ненормальности дает возможность выжить.

Но при этом вымирают в первую очередь ненормальные.

Назад
Зверху Знизу