Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
(шепотом)мужа ты любишь... что (заметь анредера) не мешает тебе влюбляться... ;)

я мужа...мммм...эээ....терплю;)...это не мешает мне постоянно влюбляться.....причем тут какая-то мифическая любовь?:rolleyes:...

Миш, ты, видимо , о том, что влюблённость перерастает в привычку добрую, традиции славные, удобство и комфорт душевные......любовь каким местом к этому курорту?:rolleyes:

я не забыла...да, я строю - практически БАМ....куча эмоций, чувств, натроений - любовь среди них есть? где?...

Марина, всё будет хорошо. Не надо превращаться в угрюмого тролля, холодного циника. И всё это уже начинает напоминать странный троллинг shasta относительно Достучаться до небес.

(шепотом)мужа ты любишь... что (заметь анредера) не мешает тебе влюбляться... ;)
:rolleyes:А с чего ты взял, что она его любит? Только она и может ЗНАТЬ, что испытывает к нему за чувства. А назвать их можно - как угодно. Тем более, смотри выше, что сама Марина говорит - что "любви(как явления) нет". Может она её не знает?:D

Марина, всё будет хорошо. Не надо превращаться в угрюмого тролля, холодного циника. И всё это уже начинает напоминать странный троллинг shasta относительно Достучаться до небес.

Рине наскучило быть белой и пушистой... она придумала себе новую игру... пусть поиграет... :D

я мужа...мммм...эээ....терплю;)...это не мешает мне постоянно влюбляться.....причем тут какая-то мифическая любовь?:rolleyes:...

Притом, что и Любовь не виновата, что ты задаёшь эти вопросы.

...воооот!....вот она - сермяга!....раз в жизни начала говорить то, что думаю - а это никому не интересно:rolleyes:..............а почему, друзья мои?:rolleyes:...

:rolleyes:А с чего ты взял, что она его любит? Только она и может ЗНАТЬ, что испытывает к нему за чувства. А назвать их можно - как угодно. Тем более, смотри выше, что сама Марина говорит - что "любви(как явления) нет". Может она её не знает?:D

вот попью с ней кофею... тада точно скажу... а пока буду считать что она играет... это точно в ее натуре... ;)

а зачем НЕлюбовь называть любовью?:rolleyes:

nud.gif

...воооот!....вот она - сермяга!....раз в жизни начала говорить то, что думаю - а это никому не интересно:rolleyes:..............а почему, друзья мои?:rolleyes:...

Тебе интересно троллить ?
С чего должно это быть интересным ?

Притом, что и Любовь не виновата, что ты задаёшь эти вопросы.

конечно не виновата - она вообще ни причем...ее вообще -нет, как явления)....влюбленность-есть...можно описать точно, когда появляется. когда проходит, как протекает....страсть можно очень точно описать - подобрать слова, померять пульс...ненависть - вообще супер: и понять, и рассказать, и выплеснуть и даже нарисовать на холсте...

...за какое место можно схватить любовь?

ты хочешь сказать? говори...
важно это может быть тока тебе... я могу выслушать... опять же если тебе это нужно...

нет...не хочу...ты сам спросил)

а ты уверена, что хочешь сказать?

он первый начал(с)

конечно не виновата - она вообще ни причем...ее вообще -нет, как явления)....влюбленность-есть...можно описать точно, когда появляется. когда проходит, как протекает....страсть можно очень точно описать - подобрать слова, померять пульс...ненависть - вообще супер: и понять, и рассказать, и выплеснуть и даже нарисовать на холсте...

...за какое место можно схватить любовь?

а можно таки временные рамки влюблённости?

Назад
Зверху Знизу