Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ночь уж накануне торжества а вы все флудите тут
вечер добрый всем!
вернувшимся с корпоративов![]()
было тяжко) стало полегчесто лет не заходил)
было тяжко) стало полегче
снова душа увидела и запела....
Предполагаю - в том и смысл - в осознании своей бессмысленности на карте мироздания, где правит мудрость. И место необходимо-ненужной крупинки=человека временно. То есть закономерно - крупинка здесь, сей час, а вот и нет её. Мне кажется в этом и есть вся философия процесса))анредера
может и так, но тогда не обязательно уничтожать изображение.
начал и завершил. что есть любая другая картинка.
Скорей попатка закопаться.Предполагаю - в том и смысл - в осознании своей бессмысленности на карте мироздания, где правит мудрость. И место необходимо-ненужной крупинки=человека временно. То есть закономерно - крупинка здесь, сей час, а вот и нет её. Мне кажется в этом и есть вся философия процесса))
Чи то я глубоко копнула.
Начатое(жизнь каждого человека) - заканчивается, как и любой процесс.
у меня с этим плохо....нас тут внезапно-постепенно
круженье рифмы увлекло.
1. Но там, где эмоции, там бан, отсутствие собеседника и тишина.у меня с этим плохо....
кстати....долго думал над вопросом: почему в половине тем нечего писать? не могу, не вижу смысла....ступор
седня дошло - эмоций нет. мир через эмоции - надо бы написать на моем флаге)))
когда их нет - нет мыслей....
в этой связи в чем-то понимаю Яроша
Скорей попатка закопаться.
Какая мудрость правит? Если уж и правит так единое, дикое, техногенное правило выживания системы двуногих на уничтожаемой планете Земля.
а где можно ее прочитать?мою высокую поэзию
Попытка отделить мух от котлет?Вселенская мудрость.
Для основного правила - тебе не так-то и много надо - для поддержания жизнедеятельности своего физического тела.
фууууу, тююююююю, ляяяяяяяяя.там, где эмоции, там бан
это ваши мысли могут.Мысли прекрасно могут существовать без этоций.
Попытка отделить мух от котлет?
Вселенской мудрости мы никак не можем ощущать, - мы живем в маленьклм мирке Земля.
А вот в этом мирке и действует это единственное правило, и оно касается уже всего населения (повязаны), всей системы, а не лишь отдельных личностей.
так то один стишок. я спрашивал о поэзии. думал у вас их будет 5-7. хотел составить мнение.....интересноможно прочитать стишок чуть ранее по теме
Я и эмоций каких-то не заметил.фууууу, тююююююю, ляяяяяяяяя.
никогда в бане не был. просто потому что пишу во второй половине тем![]()
Я вообще-то писал не о своих.это ваши мысли могут.
мои - нет
Для кого?НО) при всём этом для кого-то САМ ты значим, как личность. В системе
. Верно?
Для близких и друзей. Ага?))Для кого?
С этого места мы оказываемся на разных планетах (вы такая не одна):Для близких и друзей. Ага?))