Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Мамарина, таки да, и это ещё мусьё Sconosciuto не видел, что всё нажитое непосильным трудом брошено под гусеницы.

А война то идёт тихой сапой. мужской - 450. студенческий - 390. допустим по 50 настоящих, остальные это агенты скайнета (

Останнє редагування:
Моничка) можно я сначала детей уложу? ...а то меня так заводят Ваши стихи, что на меня домашние подозрительно смотрють:D...

а если вдуматься, то бедные дети и несчасный муж.... это ж Мама Рина вроде как домашними делами занята, а у самой в голове блудные рифмы крутятся.... ;)

Вы таки сначала уложите детей, удовлетворите мужа, а потом уже приходите к нам... спокойная, удовлетворенная, и шоб никто Вам подозрительно в спину не смотрел... :D

...Моооничка) ну вы же сами поэт!...как же вы так?!...как можно творить в состоянии полного спокойствия и удовлетворения?:rolleyes:...ненене! только огнь в глазах, трепет в перстах, внезапность в рифмах - тогда будет шедеврально))...:rolleyes:

а если вдуматься, то бедные дети и несчасный муж.... это ж Мама Рина вроде как домашними делами занята, а у самой в голове блудные рифмы крутятся.... ;)
Наоборот... все всегда успевает и на это времени хватает... пять баллов по пятибальной... :клас:

...Моооничка) ну вы же сами поэт!...как же вы так?!...как можно творить в состоянии полного спокойствия и удовлетворения?:rolleyes:...ненене! только огнь в глазах, трепет в перстах, внезапность в рифмах - тогда будет шедеврально))...:rolleyes:

оно то конешно, да... но ведь близкие видят, что ты не с ними... а от этого процесс укладывания затягивается... особенно с мужем надо думать... :D

Только эксцессов, пожалуйста, не надо... разводиться и никого ******* не стоит ради шедевральных стихов...

Соломон-♥;35522350 сказав(ла):
Только эксцессов, пожалуйста, не надо... разводиться и никого ******* не стоит ради шедевральных стихов...

шо Ви такое подозреваете! мамка просто играет... все будут живы и даже счасливы... куда они денутся! :D

...спокойствие, товарищи, все под контролем: дети уложены, муж занят сборами - так что я пашти готовая вытворять....тоисть, творить))...

шо Ви такое подозреваете! мамка просто играет... все будут живы и даже счасливы... куда они денутся! :D
Слава Богу, а то уже переживать за детей начал... Моня, у Вас авка просто бомба... без улыбки не могу смотреть... :клас:

:rolleyes:РомантЫчно-то как... Поэтицкий вечер, в блиндаже, под свист трассирующих пуль... МОрина успевает заглядывать из соседнего укрытия пока муж с детьми пытаются там уснуть под отзвуки дальней канонады... Бой то ли уходит, то ли приближается - ещё никто не знает.

...спокойствие, товарищи, все под контролем: дети уложены, муж занят сборами - так что я пашти готовая вытворять....тоисть, творить))...

То, что Вы умеете вытворять... пардон, не каждая могеть... а остальное надо поглядеть...

:rolleyes:РомантЫчно-то как... Поэтицкий вечер, в блиндаже, под свист трассирующих пуль... МОрина успевает заглядывать из соседнего укрытия пока муж с детьми пытаются там уснуть под отзвуки дальней канонады... Бой то ли уходит, то ли приближается - ещё никто не знает.

а шо нам бой.... у нас своя песня... Вы присоединяйтесь, не стесняйтесь... дайте нам анализ разложения личности на основе стишка... :D

так что здесь было?
Почему тему урезали?

Соломон-♥;35522638 сказав(ла):
То, что Вы умеете вытворять... пардон, не каждая могеть... а остальное надо поглядеть...

будьте столь любезны! поделитесь с нами, а шо ж она умеет ВЫТВОРЯТЬ???

а шо нам бой.... у нас своя песня... Вы присоединяйтесь, не стесняйтесь... дайте нам анализ разложения личности на основе стишка... :D
:confused:"Анализ разложения"??? Вы точно этого хотите?

будьте столь любезны! поделитесь с нами, а шо ж она умеет ВЫТВОРЯТЬ???

А Вы не видите ее потенциальные возможности?..

так что здесь было?
Почему тему урезали?

Краткое содержание страницей назад изложено...

Соломон-♥;35522865 сказав(ла):
А Вы не видите ее потенциальные возможности?..

у мну богатая фантазия... но потенциал и реал не совсем одно и то же...

Назад
Зверху Знизу