Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
если ты со своими кровными родственниками не уживаешься, то с посторонними людьми - и подавно
но ведь есть люди, с которыми ужиться невозможно в принципе. сотканные из конфликта и отторжения.

вчера на свидании выпила почти бутылку портвейна, вынесла оттуда собрание сочинений Горького, до половины 4-го ночи пела песни.
...вроде, по морде не видно :D

...фигасе вы, рю, начитались:eek:.........кстати, че за репертуарчик исполняли?;)...

вот мне и интересно, что веселого в том, что в 40 -летний мужик ведет себя, как ребенок

...хм........а я ему завидую!:D............(по секрету: я тоже иногда себя так веду...очень иногда...когда выпью столько, сколько рю;))...

но ведь есть люди, с которыми ужиться невозможно в принципе. сотканные из конфликта и отторжения.
ну, с такими ты дружить не будешь - это точно.... а родственников надо любить, не взирая на то, нравятся они тебе или нет ;)
скажем так, можно ограничить общение... а можно надеяться на то, что своей любовью и заботой ты сможешь "перенастроить" человека на Вселенское счастье :)

дашь своему. От него и получишь.
Вообще-то Скутера знают многие здешние.
Кто тЫ такая?

Иди и читай, чучело. Внимательно. И не суй свой нос во все щели.
Я разберусь без тебя, что мне делать.
Со здешним скутером разговаривайте исключительно между собой - кого имеют, а кого любят.
Относительно меня свои *****ско хамские предположения лучше не делайте.

ну, с такими ты дружить не будешь - это точно.... а родственников надо любить, не взирая на то, нравятся они тебе или нет ;)
скажем так, можно ограничить общение... а можно надеяться на то, что своей любовью и заботой ты сможешь "перенастроить" человека на Вселенское счастье :)

вот прям обязательно любить? через силу? можно никак не относиться. нейтрально.
любить надо того, кого любится

Назад
Зверху Знизу