Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
пфу, так никто стареть не хочет :eek: у меня в душе где то таиться страх что после 30ти жизни нет, еще со школы остался :D я цифры 30 наверно как огня боюсь, хотя вступив на эту стезю возможно и перемен в себе не замечу

С таким ником надо бояться не возраста:D

я заметила одну вещь- со мной не маскируюцца:rolleyes:

ну отказываются - а я так хочу:D
Я, конечно, застываю в глубоком пардоне, шо вмешиваюсь в ваш тет-а-тет :)
Но не могли бы Вы более развёрнуто пояснить, шо ж там приключается с известными Вам взрослыми дядьками? А то я запутался в вычурностях Вашей речи, густо пересыпанной изысканнейшими оборотами.
:)

ну что.. соракалетки)))
С понедельником!

чем?все как то не то!бренность ощущаю я в каждом движении вечности!
Кады у человека появляется возможность удовлетворить новый уровень потребностей, оные появляются. Т.е., с наполнением - просто. Либо Вы можете скатиться в более низкий уровень, искусственно усложнив себе жизнь, и радоваться банальному выживанию. Либо начинаете удовлетворять социальные свои потребности (тут уж я не знаю, что Вас там гложет - семья, дети, мировая гармония...)

так говорят, когда оковы сбросят:D
Ну, тут уж - кто что собирал к сорока. Кто-то радостями обрастал, а кто-то - оковами. Тоже вариант. Купи козу - продай козу. И - облегчение.

Ребят. А тридцать то и не ощущается. Хотя иногда смотришь на себя в зеркало, и думаешь... пипец!

а тридцати с лихуем леток - не, не с понедельником?

и вас с тем же и по тому же месту)

Ребят. А тридцать то и не ощущается. Хотя иногда смотришь на себя в зеркало, и думаешь... пипец!

так и должно быть...

и вас с тем же и по тому же месту)
от спасиба...и тебе того же....держи!

0.jpg

Вот и удивляемси на жалующихся.
та да. Меня удивляют подобного рода жалобы....просто по себе сужу, Вы абсолютно правы..

нахера ты запостил мне эту ****у?
как хочешь...тогда катайся на этом.

zaz_110307_slavuta_lyuks_10719.webp

24-я страница, а драки нет. Какая все таки у ТС аура...миролюбивая!:)
С понедельником всех!:клас:

Назад
Зверху Знизу