Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Ой ли...Как то не убедительно...
Убедительно. Более чем;))) Нежелание - очень весомый аргумент.

было бы совсем плохо если б после развода начиналась старая жизнь:D
:rolleyes:одна единственная жизнь не может быть новой или старой, ты не находишь?

:( Она хочет вернуться и ревнует, у меня после встреч испорчено настроение. Ставит условия - что мне надо сделать, чтоб она вернулась.
М-дааа... Она ХОЧЕТ вернуться и ставит условия, чтоб вернуться... логика железная для возвращения...

Убедительно. Более чем;))) Нежелание - очень весомый аргумент.

:rolleyes:одна единственная жизнь не может быть новой или старой, ты не находишь?

Ну если еще выставляются условия,то значит человек питает надежды..:rolleyes:

PS Конечно не может быть старой ..или новой...
Вообще не оперирую такими понятиями.:) Все течет..нельзя второй раз войти в тот же поток.:rolleyes:

М-дааа... Она ХОЧЕТ вернуться и ставит условия, чтоб вернуться... логика железная для возвращения...

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Ну если еще выставляются условия,то значит человек питает надежды..:rolleyes:

PS Конечно не может быть старой ..или новой...
Вообще не оперирую такими понятиями.:) Все течет..нельзя второй раз войти в тот же поток.:rolleyes:
:неа: Условия - это всегда УСЛОВИЯ. Требование каких-то преференций ДЛЯ СЕБЯ. Здесь нет надежды, есть давление. Человек пытается лбом стену прошибить.
Гораздо паритетнее были бы просьбы, но там похоже до них снизойти сложно, так как человек просто таки убеждён, что имеет все основания и права давить на второго.

:неа: Условия - это всегда УСЛОВИЯ. Требование каких-то преференций ДЛЯ СЕБЯ. Здесь нет надежды, есть давление. Человек пытается лбом стену прошибить.
Гораздо паритетнее были бы просьбы, но там похоже до них снизойти сложно, так как человек просто таки убеждён, что имеет все основания и права давить на второго.

Я и хотел написать,что надо уходить огородами...:rolleyes:

Я тоже так думаю, что что-то не то. Одно дело, когда тяжело было, а сейчас у меня воодушевление работой, сильным себя чувствую и свой потенциал. Обратно не хочу.
"Не то" - это человек НЕ удовлетворён в СВОЕЙ жизни, а переделать пытается Вас.
Мнимая иллюзия. Поиск виновных в своих неурядицах.

...жизнь, как книга...там много страниц...есть те. которые уже перевернуты...или те, до которых еще не дошел...и, конечно - старые и новые..почему нет?:rolleyes:...

...жизнь, как книга...там много страниц...есть те. которые уже перевернуты...или те, до которых еще не дошел...и, конечно - старые и новые..почему нет?:rolleyes:...

Если бы...;) Я бы вернулся на несколько страниц назад...

А я и в Эфесе был...:rolleyes:
Видимо легче сказать, где ты не был.
задолбало цитаты исправлять?:D
Угу. Неблагодарное это дело - умной быть. :D

зы. Хороший фильм щас по СТБ идёт, "Аэлита, не приставай к мужчинам." :rolleyes:

Если бы...;) Я бы вернулся на несколько страниц назад...

...ну, разве что перелистать побыстренькому;)......вернувшись на предыдущие страницы рискуете не успеть дойти до последующих.....а смысл?:rolleyes:...

милая я вас не трогал!вы меня сами зацепили!теперь мне как порядочному человеку проживающему в первой столице придеться на вас жениться:ги:
ревматолог на другом крыле принимает, голубчик:ги:

...лучше сразу подать в суд на издательство. С формулировкой "Креатив ****о/Автор *****".

двум самым лучшем?..
Не знаю, мне мой тридцатник-сороковник кажется самым классным, не хочу уходить в тот возраст:)

пфу, так никто стареть не хочет :eek: у меня в душе где то таиться страх что после 30ти жизни нет, еще со школы остался :D я цифры 30 наверно как огня боюсь, хотя вступив на эту стезю возможно и перемен в себе не замечу

Назад
Зверху Знизу