Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Конеха. Тупая **** как бы не комильфо уже.
.

Речь идет о том, что полноценными разговорами на равных это сложно назвать. Как правило, заготовленный из кармана текст достается.

в чем, если не секрет?

во всем. опыта еще нет, в чем можно шарить?

нет. заводят те, кому надо срочно смириться, самоутвердиться и себе доказать, что еще ого-го.

У меня дочь уже будет такого возраста.
Самоутвердиться - это да.
Но так?))) Это вряд ли. Сейчас уже младше 21-22 - дети.
Хотя говорят же, седина в бороду - бес в ребро...:D

В 40-е годы в распоряжении человека находятся все аспекты его психики, они могут
быть теперь применены в дальнейшем ходе его жизни. В связи с этим возникает
вопрос: для чего я хочу их использовать? Что я должен, собственно говоря, делать
в этой жизни? Какова моя действительная задача?

Если в эти годы будет найдена новая цель, вокруг которой можно построить подлинную
структуру жизни, то они смогут стать лучшими в жизни.

Речь идет о том, что полноценными разговорами на равных это сложно назвать. Как правило, заготовленный из кармана текст достается.
Ну рецепт прост, как надпись на заборе.
Не стоит связываться с тупыми кошолками.
Да и разница в мировосприятии уже совершенно другая. С ********ами не интересно. Да и тараканов да понтов там куда поболее.
во всем. опыта еще нет, в чем можно шарить?
Опыт дело наживное. Лучше взять готовое, чем собирать по частям, ИМХО, конечно.

можно подумать, что им есть что-то сказать 20-летним.

конечно есть. Что. Сказать.
Просто дядьки из-за того, что покрыты плесенью не понимают, что им говорят 20 летние. И потом. Тем, кому сказать есть что - с дядьками не тусуются.:ги:

Просто дядьки из-за того, что покрыты плесенью не понимают, что им говорят 20 летние. И потом. Тем, кому сказать есть что - с дядьками не тусуются.:ги:
*пошкр_еб свежую плесень*
нихера не понял!:іржач:

ну да..... а еще купить можно... и перед одногодками выебнуться. ТИпа я еще очень ничего.. на меня он телки, в дочки годящиеся, вешаются...

-Доктор,сделайте что нибудь, моему соседу 80, и он говорит, что у него **** каждый день по 2 раза, а мне , доктор 79, и я уже ничего не могу.
- Ну и что, вы тоже говорите..

Просто дядьки из-за того, что покрыты плесенью не понимают

Плесень мешает?:D

-Доктор,сделайте что нибудь, моему соседу 80, и он говорит, что у него **** каждый день по 2 раза, а мне , доктор 79, и я уже ничего не могу.
- Ну и что, вы тоже говорите..

-Доктор, я вот пока на одну залажу, нормально себя чувствую. На вторую - уже как бы плохо. А на третью меня не хватает.
-Ну в вашем возрасте две - это уже хорошо.
-Доктор, я ващет о ступеньках.

...а как вы дур от не-дур отличаете?:rolleyes:...
Дык сканер не только на тело-******-письки работает, можно сказать нагло залазить в душу, в моск. И все насвозь видит!

Отцы и дети. Конфликт поколений.

...а как вы дур от не-дур отличаете?...
у некоторых счастливцев встроен на это дело особый навигатор.

правда есть еще категория, делающая выводы, полагаясь на собственное скудоумие. но то не счастливцы, не.

*пошкр_еб свежую плесень*
нихера не понял!:іржач:
так вам же и не 20:D
__
к тому было, что нельзя всех одной расческой причесывать.
Среди 20 знаете какие умняшечки бывают?
Что мальчишки, что девчонки
я бы сказала ЧТО
нО у меня сейчас клава как раз сломалась:)
Отцы и дети. Конфликт поколений.
:rolleyes:
а ты и не такой уж мелкочлен, агроном в пальто

так вам же и не 20:D

к тому было, что нельзя всех одной расческой причесывать.
Среди 20 знаете какие умняшечки бывают?
Что мальчишки, что девчонки
Ну так с такими и пообщаться приятно. И совсем не обязательно такую тащить в койку, сама залезет.

Назад
Зверху Знизу