Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Тааакс, сегодня во сне я никого не убивала, а собирала всю ночь чемодан для поездки на море. На поезд опоздала :(:(

То же самое, что и в прошлом сне.
Пассивность в решении важных проблем (поезд) и размен их на менее важные (чемодан).
Нерешение важной проблемы ("успеть на поезд") делает бессмысленным менее важные ("сбор чемодана").

Дама сдавала в багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку...

(с): С.Я.М.

собирала всю ночь чемодан для поездки на море. На поезд опоздала

Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика:
- Мужчина, вы что, на поезд опоздали?
- Нет, бл$%ь, я его с вокзала выгоняю!

Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика:
- Мужчина, вы что, на поезд опоздали?
- Нет, бл$%ь, я его с вокзала выгоняю!

:D:D
Меня когда то с поезда - высадили. Я в него села, а проводница на ходу сначала меня, потом мой чемодан)) Оказалось не мой.

:D:D
Меня когда то с поезда - высадили. Я в него села, а проводница на ходу сначала меня, потом мой чемодан)) Оказалось не мой.

atkritka_1299424807_992.jpg

Симпатюлька, это не про Вас. Просто картинка прикольная :)
3246447.webp

На плацкарте не ездила лет сто. А недавно перспектива была ехать стоя в тамбуре зайцем (тк очень надо было). Так вот, совершенно случайно дядька отказался перед отходом поезда от своей туалетной полки. Для меня это было - сравни номеру люкс. Как оказалось, еще и "ол инклюзив" (в билете чай был)

Ндя. поездатых историй у меня хоть пруд пруди. Одни попутчики которые вс время напоить пытаются чего стоят..

...это мелочи,-я как-то не в свой самолет сел
я когда-то ехал из киева в чоп в плацкартном вагоне с цыганским табором

:жах:

Одни попутчики которые вс время напоить пытаются чего стоят
нефик глазки строить бедным командировочным :D

ха, поездатые байки?
1. как-то запрыгивал в трогающийся паровоз в Польше посреди поля - поезд остановился, а проводник решил, что наша станция и выпустил. Потом ловил наши влетающие чемоданы назад.
2. Как-то на киевском вокзале я стоял и курил на платформе, трогался поезд и из крайнего вагона вылетел мужик на рельсы. Я стоял спиной, обернулся на звук его портфеля, скачущего по перрону и пронаблюдал приземление мужика на отсыпку. Ему повезло, что вагон был крайним и он не попад под колёса. Как сказали видевшие всю картину мужжики - он пытался вскочить на ходу, а проводница его вытолкнула.
3. ***** была - когда я ехал поездом киев-Астана из Киева в Харьков. Воды в нём не было, чая соответственно тоже. Была только сомнительная рыба ещё из рейса в Украину и пиво. А я до этого за 2е суток спал часа 4 и до Киева ехал общим вагоном из ровненской области. В общем, спал аки младенец, несмотря на игравшую все 12 часов, что поезд чухал через Сумы, одну и ту же кассету группы Бутырка
Вообще как куда-то едешь - каждый раз какие-то приколы

страсти-то какие! дембеля попались, что ли?

Студенты, семейные парочки, москвичи. Кто тока не попадался. Все налить хотят.

знач шось приснилось и ноги расставила во сне ;)

:D или губы шептали: пить, пить...

Ужос :(:(

Ндя. поездатых историй у меня хоть пруд пруди. Одни попутчики которые вс время напоить пытаются чего стоят..

Для меня железнодорожный юмор в некотором роде профессиональный: alma mater ХИИТ. :)

Пассажир поезда говорит проводнику:
- У меня станция в 4 утра, а я очень люблю спать. Так что вы меня разбудите и высадите, даже если я буду ругаться и сопротивляться.
- Хорошо.
Утром он просыпается, смотрит на часы, и с матом бежит к проводнику.
- Во ругается, - говорит тому мужик, наливающий чай.
- Да разве это называется "ругается"? Вот тот, которого я высадил ночью, тот ругался!

Едут в электричке две женщины: одна молодая, одна старая и трое мужчин. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук пощечины.
Молодая думает:
- Вот ее, старуху, целуют... Нет бы меня поцеловали!
Старая думает:
- Ишь ты, молодежь пошла. Целуются с первыми встречными!
Первый мужчина думает:
- Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую!
Второй думает:
- Еще раз поцелует - еще раз врежу!
Третий думает:
- Еще раз врежут - на следующей остановке сойду!

Надпись у железнодорожного переезда: "Поезд здесь проходит за 14 секунд, независимо от того, находится ли ваш автомобиль на рельсах или за шлагбаумом".

страсти-то какие! дембеля попались, что ли?
Я как-то ехал в поезде, где в соседнем вагоне ехала толпа дембелей. Душевнейшие люди, особенно их ночное лазанье по всему поезду в поисках бухла и разговоры в курилке - и там в агоне тёлки - пошли дадим кому в ебло и тёлок замутим :D

Я как-то ехал в поезде, где в соседнем вагоне ехала толпа дембелей. Душевнейшие люди, особенно их ночное лазанье по всему поезду в поисках бухла и разговоры в курилке - и там в агоне тёлки - пошли дадим кому в ебло и тёлок замутим :D

Да было дело, выпивал с дембелями.
Им раньше выходить. Они люди дисциплинированные, проснулись, меня разбудили попрощаться. Я опять уснул. Проводница про меня забыла... Пришлось 60 км из Дебальцево обратно на попутках и пешком возвращаться: переполненной электричкой впадлу было.

Картина маслом. Донецкая область, степь, дорога. Иду вдоль нее. Останавливается военный УАЗик с харьковскими номерами (не черные) - заблудились:
- Братан, как проехать ...?
- Фиг его знает, я сам наугад иду...
Вместе поржали.

С тех пор всегда вожу с собой карту местности. На всякий случай.

С тех пор всегда вожу с собой карту местности. На всякий случай.
Я давно так делаю, тем боле, что даже в чужом городе - по карте легче сориентироваться, чем по указаниям "мэстных". У многих топографический ******изм :D
и я вспомню... в начале 90-х ехал с Москвы в Харьков на паровозе Москва - Махачкала, общий вагон, 2 часа ночи, перед этим пили возле Курского вокзала, по-этому пришли к отправлению... заходим, вокруг местный калорит, все лавки забиты... стячие места ещё есть.. выход?
берем на троих бутылку водки и пакет кефира, просимся ближе к столику и начинаем... беленькая идет, как живая, но "приходиться" запивать её кефиром... начинаем икать, немного угрожающе для других обитателей общака... эти 0.5, стали контрольным в голову, дальше.. тьма...
на утро проснулись, лежим на нижних полках, в отсеке никого, хотя везде по прежнему битком, только гарачие кавкаСкие глаза зыркают недоумиваючи в нашу сторону.. ))
можно как инструкцию использовать ))
Ха. Я, собственно из ровненской области ехал с натуральным уркой напару (нас польские таможенники сняли и промариновали 6 часов у себя в кибитке). Так вот он там освободил мне место (в общем вагоне тоже места указаны) путём скидывания какого-то ханыги с полки и приведения того в состояние тихого ужаса (попутчик мой был ростом метра 2, весом килограммов 100 и весь синий от наколок), а потом строил наряд ментов и начальника поезда. правда, они потом с позором бежали, сказав разбирайтесь сами. А у попутчика моего потом курту собутыльник спёр, с которым они когда-то на одной зоне сидели. У меня же пытался увести мобилку - но я бдительности не терял и в поезде уже не бухал :D

Назад
Зверху Знизу