Статус: Офлайн
Повідом.: 7213
Повідом.: 7213
"Ж", это - ****?..![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Ж", это - ****?..![]()
не знаю, кто кого выбирает, но столько раз замечала, что многие М на пляже стесняются своих Ж
Да??? Не замечала! Все, кто обладали пятью пудами моих форм - были более чем - довольны всегда. Я даже вижу иногда, какое они испытывают блаженство, глядя на то, какое им счастье в моём образе досталось. Так что, Ксеночка, возможно Вам просто показалось - вожделение, скорее, скрыть хотят
.
Я знаю - меня всегда им пошшупать хоцца, пообнимать, поцеловать и глазки как блестят!ммммм)))
Я даже походкой могу свести с ума, когда бёдрами покачиваю - полсаженям объёма бёдер так-таки мимо мужского обозрения сложно ускользнуть.
интересно, а что делают в ****о такого чего обычные люди не делают в постели?любительское ****о в последнее время нанесло профессиональному серьёзный удар
крик-2Победительница:
его можно высмеятьВряд ли сами Вы смогли бы обесценить чужое откровение - оно отпечатывается надолго
так мы на пляж идем, не?я стояла и смотрела
короля играет свита, нет главнее в ней шута....не помню откудаКороля играла свита.
не знаю, как наши мужчины, я уже разволновалась от такого описанияЯ даже походкой могу свести с ума, когда бёдрами покачиваю - полсаженям объёма бёдер так-таки мимо мужского обозрения сложно ускользнуть.
наверно...странно, как это можно заметить или вы телепат?
культурные особенности сохранялись в тех странах где государствообразующей нацией на 90% являлся этнос.даже под внешним воздействием западного уклада и интеграции оного в жизнь японского общества, они сохранили-таки культурные свои особенности и поныне.
не знаю, как наши мужчины, я уже разволновалась от такого описания
анредера, я же не говорю о вас...но многие женщины - не красавицы, и мужики комплексуют рядом с такими женами на фоне таких красавиц, как вы![]()
как Вам эти девочки?
подержите ей хвост пистолетом (q)Я знаю - меня всегда им пошшупать хоцца, пообнимать, поцеловать и глазки как блестят!ммммм)))
Я даже походкой могу свести с ума, когда бёдрами покачиваю - полсаженям объёма бёдер так-таки мимо мужского обозрения сложно ускользнуть.
Полная ****, это иногда тоже здорово. Ага. Главное - к кому она приставленадля кого-то может и ****...полная
удивляюсь я вам.....на хрена они, простите, с ними живут, комплексуя?и мужики комплексуют рядом с такими женами на фоне таких красавиц, как вы
а вы думаете - все живут с любимыми...наивный юноша...конечно нетлюбимая женщина всегда самая красивая... отсюда вывод... комплексуют те, которые живут с нелюбимыми...
как то так...
так это у них спросить нужно, а мне чего удивляться? я с нелюбимой женой не живуудивляюсь я вам.....на хрена они, простите, с ними живут, комплексуя?
до лета ещё нужно дожитьтак мы на пляж идем, не?![]()
я удивляюсь, что вы решаете за кого-то - комплексует он или нет....а мне чего удивляться? я с нелюбимой женой не живу
не знаю, как наши мужчины, я уже разволновалась от такого описания
анредера, я же не говорю о вас...но многие женщины - не красавицы, и мужики комплексуют рядом с такими женами на фоне таких красавиц, как вы![]()
а вы думаете - все живут с любимыми...наивный юноша...конечно нет
Слово - самурай, означает служить.
ну у меня глаза есть, я вижу окружающий меня мир во всех проявлениях...а не решаю за кого-тоя удивляюсь, что вы решаете за кого-то - комплексует он или нет....
тебя удручает тот факт что Шопен в 6лет знал ее лучше чем Эйнштейн в 30?Музыку ковыряли? Там одна сплошная математика
Типун вам на языкБыла б не нужна не возвращали бы на берег!
Говорю то, что вижу...если другие не замечают - не значит, что этого нетА Вы грите - комплексуют. Куда там!
А яврэи?культурные особенности сохранялись в тех странах где государствообразующей нацией на 90% являлся этнос.
ну, то платтячко ( в смысле *вещь) красненькое так ниче
Ну , Стасичка
Ну где я. а где девочки?
Мальчиков давайте![]()
ну у меня глаза есть, я вижу окружающий меня мир во всех проявлениях...а не решаю за кого-то