Спасибо...Кабану от кабана....дороговато стало последние 3 года. вот лет эдак 4-5 назад - копейки...
знакомые тогда взяли в Ровно бус на 7чел. обошлось дешевле чем в Крыму.
это я товарищу пытаюсь настроение поднять![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо...Кабану от кабана....дороговато стало последние 3 года. вот лет эдак 4-5 назад - копейки...
знакомые тогда взяли в Ровно бус на 7чел. обошлось дешевле чем в Крыму.
это я товарищу пытаюсь настроение поднять![]()
тут только косточки перемывать умеютты-это
поосторожней с ними
догонят поймают--все пипец![]()
угу, Джонни Депп
![]()
давайте идеи
только с зубами.
Э. То - бородатая подначка. Результат долговременной рекламы голубизны. Отправная точка любого рассуждения - все люди бисексуальны. Как аксиома. И как следствие:
я отношение к импрессионизму обозначил![]()
Ну. Это же - Марла. Из "Бойцовского клюба"а можно их всех подписывать?![]()
Э. То - бородатая подначка. Результат долговременной рекламы голубизны. Отправная точка любого рассуждения - все люди бисексуальны. Как аксиома. И как следствие:
- если кто-то не приемлет геев, он - латентный ********,
- если кто-то симпатизирует геев, он - латентный ********,
- если кто-то игнорирует геев, он - латентный ********...
Не латентные - только явные. Ага.
Эгегей!аааааааа....... порвало![]()
![]()
![]()
![]()
Эгегей!С добрым утром.
Собирайтеся обратно. Грядет рабочий день.
(складывая ошмётки): отличный заряд бодрости на грядущий трудовой день))))
мне не волевыеугу, Джонни Депп
![]()
ну, СтасичкаНу. Это же - Марла. Из "Бойцовского клюба"![]()
ооо
а меня отэто встряхивает
куда встряхивает?
Берегите себя
О! Вы замечательно резюмировали. Это - я и есть.все уже поняли, как вас привлекает грубая вызывающая чувственность![]()
Соломон-♥;36262136 сказав(ла):Переслушивая песни. Миллион алых роз
<...>
А я и ныне, как услышу,
Слезу пускаю вновь и вновь,
Жалея парня, стены, крышу…
А также розы и любовь!!!
(Юрий Викторов)
кумир ваш?![]()
ох, Стасичкану, встряхивает - это уже так, следовые количества. Ага. От раньше меня трясло прям. А нынче - так. Для бодрости. Чтоб не ходить вялым, как снулая рыбка, цепляясь выступающими частями за углы.
сейчас лупу возьму. Рассмотрюне-не-некапризность всегда в припухлости и неоформленности, а у ДД совершенно чёткий контур верхней губы (верхняя как раз иллюстрирует волевые качества) и часто слегка втянутая нижняя (контроль над чувственностью).
я такого и не видела![]()
А какие в этом фильме девочкиВот из Плаксы, после которого он стал по-настоящему знаменитым...
In7na, я понимаю, внешность может и не нравиться, но зная твою... Стоп!сейчас лупу возьму. Рассмотрю
Я бы не устояла перед молодым Венсаном Пересом в роли Ла Моля в "Королеве Марго"девушки, интересно а вам кто нравится
у меня столько идей
Внимание, важно.
По принципу "молчание - знак согласия"
Я бы не устояла перед молодым Венсаном Пересом в роли Ла Моля в "Королеве Марго"![]()
Но думаю, что последний ?дядечка/дедушка любит пышнотелых блондинок![]()
У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать.(с)Не латентные - только явные. Ага.
А Вы не ведитесь. Мы себя в деле покажем![]()