Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
А завоевание мирового господства с последующим установлением диктатуры Добра и Справедливости в общемировом масштабе - экстремальное желание?.. :rolleyes:

Если после обеда,то нет. С утра не надо-вредно это...

Анредера
Почему, по моему вам вода очень даже подходит, и Ксене.

Sconosciuto
Ааа, ну да, ясно, в змееносце, хоть он и вне закона на сколько я примерно слышал, между скорпионом и стрельцом ) То есть вы стрелец, тоже огонь.

Ну во первых шумеры были не *****и, мало ли кто их научил )
Как можно не верить в гороскопы, если даже мировой океан верит - приливы отливы. Без луны говорят не было бы шансов на правильное вращение.
Кроме того без Сатурна тоже не было бы шансов, он всё на себя ловит, всякие кометы. И там такая гравитация, что подтягивает все планеты.

По любасу такая гравитационная масса как то будет влиять при рождении. Хотя бы косвенно через смену времени года, влажность, давление и т.д.

То есть по моему не научно, отказывать таким огромным гравитационным массам во влиянии на систему. Мы же часть? Конечно описания мы понапридумывали, но и всю науку мы напридумали, объясняя явления.

А завоевание мирового господства с последующим установлением диктатуры Добра и Справедливости в общемировом масштабе - экстремальное желание?.. :rolleyes:
:rolleyes:Ой, Стасичка)) Диктатура - сама по себе неустойчива в постоянстве. Диктат - шаткое и временное явление)) Вам ли не знать)).
Мож лучче чонить поспокойнее, без глобальных целей и без стремления к мировому господству?
Здесь и сей час - добрым и справедливым у Вас очень хорошо получается быть:).

добро всегда побеждает зло...
раз я победил, значит я добро...
как то так? :D

Анредера
Почему, по моему вам вода очень даже подходит, и Ксене.
:rolleyes:Потому что я, порой, вреднее, чем овен и во вредности своей похожу даже на Тельца. То есть на КРУПНУЮ рогатую СКОТИНУ!:rolleyes:О мелкой вообще помолчу.

Конечно мне бы было интереснее свою астрология придумывать, но так как её уже придумали, то и я не спешу верить во всякое чужое изобретение.
------------
Но мне вот только что пришло в голову что если как бы научно рассуждать. И принять что на ребёнка наиболее формирует пока он ещё маленький. То по идее самое сильное влияние будет в утробе, потом при рождении а потом лет до 4рёх ослабляясь. Во как ))
Новая Астрология. ё маё )
И нужно как бы все влияния гравитации нашей системы сложить.
------------
хотя я понимаю, что на человека по сравнению с другими факторами, влияние гравитации планет ничтожно мало ))
По этому более применимо косвенное влияние, через факторы среды.

Конечно мне бы было интереснее свою астрология придумывать, но так как её уже придумали, то и я не спешу верить во всякое чужое изобретение.
:D А зачем тогда спрашивали?
Честно сказать - когда у меня спрашивают - КТО я по гороскопу, мысли мои сразу же несутся по направлению к тому убеждению, где человек хочет применить СВОЙ шаблон понимания меня. То есть, обладая некими ЗНАНИЯМИ в астрологии, наверняка, этот шаблон сработает в осознании с КЕМ он имеет дело))... :rolleyes:Не нравится мне это.

По любасу такая гравитационная масса как то будет влиять при рождении. Хотя бы косвенно через смену времени года, влажность, давление и т.д.

То есть по моему не научно, отказывать таким огромным гравитационным массам во влиянии на систему.

Согласна.
Sconosciuto, Ваш ход ;)

:rolleyes:Ой, Стасичка)) Диктатура - сама по себе неустойчива в постоянстве. Диктат - шаткое и временное явление)) Вам ли не знать)).
Мож лучче чонить поспокойнее, без глобальных целей и без стремления к мировому господству?
Здесь и сей час - добрым и справедливым у Вас очень хорошо получается быть:).
Здрасьте. А в чём Вы видите альтернативу? Я уж не говорю об исторически новой форме диктатуры. Не имеющей мировых аналогов.
Вот положа руку на сердце, не моё это. Вот совершенно. Я совершенно не стремлюсь к власти. Но как честный человек не могу остаться равнодушным к стонам народа, несущимся со всех сторон. Кто-то должен воздать страждущим и утешить жаждущих утешения.
Я подумал и решил - это я. Я должен.
n10_ilHcy7Y

добро всегда побеждает зло...
раз я победил, значит я добро...
как то так? :D
И Вы меня снова таки-понимаете :угу: Именно я - воплощение Добра и Справедливости

Шаста
Неизвестный может легко разбить.
Это я предложил облегчённый взгляд. Слегка манипулятивный, воздвигнув образ с приливами отливами, и как бы если тут есть влияние значит и другие тела влияют.
а можно сказать
Действительно крупные силы производят огромные влияния, массой, излучением и вращением, их влияние дальше передаётся по цепочке через тысячи явлений, и растворяется в миллионах процессов, порой взаимоисключающих. Конечно главная причина того что всё такое каким мы его видим - солнце и несколько вращающихся тел. Но в чистом виде вычленить их влияние гравитацией - невозможно, чистая величина ничтожна по сравнению с другими факторами, хотя те факторы тоже являются следствием крупных масс.
Но в виде абстракции, философской, очень красивая система переброса акцентов сразу к первичным факторам.

Смешно, но мы сразу же упираемся в одну из главных загадок физики.
Наука на сколько слышал не может в точности понять что такое - гравитация
Если не ошибаюсь
------------
Очень интересно даже почитать общие положения в википедии
И сразу ясно, что это такая штука от которой можно ожидать что угодно ))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гравитация

Останнє редагування:
Шаста
Неизвестный может легко разбить.
Это я предложил облегчённый взгляд. Слегка манипулятивный, воздвигнув образ с приливами отливами, и как бы если тут есть влияние значит и другие тела влияют.
а можно сказать
Действительно крупные силы производят огромные влияния, массой, излучением и вращением, их влияние дальше передаётся по цепочке через тысячи явлений, и растворяется в миллионах процессов, порой взаимоисключающих. Конечно главная причина того что всё такое каким мы его видим - солнце и несколько вращающихся тел. Но в чистом виде вычленить их влияние гравитацией - невозможно, чистая величина ничтожна по сравнению с другими факторами, хотя те факторы тоже являются следствием крупных масс.
Но в виде абстракции, философской, очень красивая система переброса акцентов сразу к первичным факторам.

Разумеется, ВарианРинн. Я поняла, что это была упрощённая абстракция.
Коротко говоря, огромные тела, со всеми своими излучениями и полями, своими комбинациями взаимоположений - не могут не влиять на процессы на Земле, в частности, на свойства рождающихся детей.
Всё взаимосвязано.

Моё ****** - кроткий взгляд и слово Божье. А оте все гадости - то для непонятливых. Или просто не понимающих по-русски :)
Вы -это
не сбиваете Стасичку-с пути
"Нас никому не сбить с пути - нам всё равно, куда идти"

хороший фильм...кто о чем, а я о своем :)
Угу. Единственный, где Домогаров мне понравился :)
Ах, какой чудный получился казак... :rolleyes:
5457638fcfe3.jpg

Здрасьте. А в чём Вы видите альтернативу? Я уж не говорю об исторически новой форме диктатуры. Не имеющей мировых аналогов.
Вот положа руку на сердце, не моё это. Вот совершенно. Я совершенно не стремлюсь к власти. Но как честный человек не могу остаться равнодушным к стонам народа, несущимся со всех сторон. Кто-то должен воздать страждущим и утешить жаждущих утешения.
Я подумал и решил - это я. Я должен.
n10_ilHcy7Y
:DАльтернатива в контрибуции Добра и Справедливости- естественно)).
Стасичка, у меня вопрос уточняющий есть.
Вы решили, что ДОЛЖНЫ или всё таки
Вы решили, что ХОТИТЕ?:rolleyes:
Это важно!
Вы -это
не сбиваете Стасичку-с пути
:rolleyes:Я и не думала сбивать. Мне интересно его познавать, как человека))).

хочу завтра поехать на эти живьём посмотреть
150671_w200_h200_tnzoomobrazek365.webp
У меня бы нога в такой сапог не влезла.

:rolleyes:Потому что я, порой, вреднее, чем овен и во вредности своей похожу даже на Тельца. То есть на КРУПНУЮ рогатую СКОТИНУ!:rolleyes:О мелкой вообще помолчу.
овен. Замечательные :любов:
Но по какой *астрологии*? тебя считали?
Учитывали сколько знаков зодиака?
:D Ты можешь быть совсем и не Скорпом

некрасиво?:)

Мощнецкий. Стальной подносок и металлическая антипрокольная стелька.

на сколько жизней берете?:D

это рабочий сапог - на всех рассчитан. Мощнецкий. Стальной подносок и металлическая антипрокольная стелька.
Все воткнут, а сапоги... как новые...

Сообщение от анредера
Потому что я, порой, вреднее, чем овен и во вредности своей похожу даже на Тельца. То есть на КРУПНУЮ рогатую СКОТИНУ!О мелкой вообще помолчу.
Какая милая девушка, но зачем при этом пытаться обидеть такие прекрасные знаки зодиака?.. капец какой-то...

это рабочий сапог - на всех рассчитан. Мощнецкий. Стальной подносок и металлическая антипрокольная стелька.

:rolleyes:Не... Ну, добротность обозримая, вроде, наблюдается). И сам вид у них хороший. Я говорю не столько о функциональности, сколько об удобстве.
Мне, лично, с резиновыми сапогами в этом плане не везло. Да и тяжелы они, если долго ходить.

Назад
Зверху Знизу