Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Вот, присматриваю уже

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:rolleyes:Название классное выбирай!..

Вот прикольное:

Останнє редагування:

Я вот например, слышал, Петр 1, как-то будучи во гневе, на донесении наложил резолюцию "Сослать к .... матери". Чиновники, дабы не будить лихо, не провоцировать царя-батюшку, не стали выяснять у него, где именно находится указанное место, а выбрали село в предполагаемом районе, срочно переименовали его в соответствующее место, и с чистой совестью туда сослали. Вот, найти бы его по названию-то. Самое, что ни на есть экологическое было бы.:іржач:

:rolleyes:...или...
Туда - не нам))).

Ой, ну это уже такие орфографические тонкости, :eek:, ей Богу!

Останнє редагування:
рю Фрошо, смотри

"Остался всего один житель (2010 г).
c 2011 жителей Калиновки нет, последний коренной житель умер в 2010 году."

Вот прикольное:

:rolleyes:Как тебе - Сужено?))
Я вот например, слышал, Петр 1, как-то будучи во гневе, на донесении наложил резолюцию "Сослать к .... матери". Чиновники, дабы не будить лихо, не провоцировать царя-батюшку, не стали выяснять, где именно находится это место, а выбрали село в предполагаемом районе, срочно переименовали его в соответствующее место, и с чистой совестью туда сослали. Вот, найти бы его по названию-то. Самое, что ни на есть экологическое было бы.:іржач:

Ой, ну это уже такие орфографические тонкости, :eek:, ей Богу!
:увага: Зато какая подоплёка!

Можно и в городе скалолазанье устроить:

1090jpg_5244888_7499502.jpg

прикольно, что там даже домов не видно.

это шутят про Кемь :)
Когда-то царь Пётр I разгневался на некого дворянина и поставил на его бумагах резолюцию: «Сослать такого-то к е.м. !» Расшифровывалось это как к «е@ени матери».
Хотела фото дать, но не нашла. Мы там садились на катер до Соловков.

:пятниця: УРРРА! Нашлось место моей мечты! Мы спасены! Предлагаю срочно всем туда! (надеюсь название соответствует тамошней экологии?) И друзья мне часто говорили: "Вот уеду (ну, вот туда), ну... (и в смысле, что тогда у него новая жизнь начнется, там ни непонимания, ни финансовых проблем не будет, в общем классно там, говорили, если туда уехать)

Останнє редагування:
:пятниця: УРРРА! Нашлось место моей мечты! Мы спасены! Предлагаю срочно всем туда! (надеюсь название соответствует тамошней экологии?)
:rolleyes:Хотелос ь бы, собственно, уточнений - А о чём Вы мечтали, позвольте спросить???:confused:

И друзья мне часто говорили: "Вот уеду (ну, вот туда), ну... (и в смысле, что тогда у него новая жизнь начнется, там ни непонимания, ни финансовых проблем не будет, в общем классно там, говорили, если туда уехать)
:rolleyes:Ктонить из них там побывал?

Останнє редагування:
:rolleyes:Хотелос ь бы, собственно, уточнений - А о чём Вы мечтали, позвольте спросить???:confused:

Да вот побывать там, где так хорошо, они говорили мечтал.

:rolleyes:Ктонить из них там побывал?

Да были, и я так понял, многие, но видно не там, или не попали вот туда-то.:D

сейчас соответствует. Частный сектор, две улицы, ж/д транспортный узел, бывший лесхоз, сейчас кто знает... рыбу ловят, транзитных туристов принимают, едущих на Соловки. Воюют против разрешения путина выращивать ГМО.

Калиновка как-то веселее смотрелась. :) Там пруды.
:rolleyes:Рыбу ловить будем и выпускать. Черепах разводить. Ага)) Мне тоже больше нра!

Да были, и я так понял, многие, но видно не там, или не попали вот туда-то.:D
:DАга)) С подоплёкой: попали, но не туда)))

сейчас соответствует. Частный сектор, две улицы, ж/д транспортный узел, бывший лесхоз, сейчас кто знает... рыбу ловят, транзитных туристов принимают, едущих на Соловки. Воюют против разрешения путина выращивать ГМО.

Оно, наверное, оно. Помню, еще в детстве бабушка мне пророчила, что на Соловки попасть - моя судьба. Точно, где-то там это.

:rolleyes:Рыбу ловить будем и выпускать. Черепах разводить. Ага)) Мне тоже больше нра!

:DАга)) С подоплёкой: попали, но не туда)))

Не в бровь, а в глаз - попадали так, что ой-ой. Но, не туда-таки, судя по отзывам :D

Калиновка как-то веселее смотрелась. :) Там пруды.
Да, ты права, интересно было бы взглянуть в реале на эту Калиновку. И ещё Лагутник мне приглянулся. Прикольное местечко. Остальные не очень, т.к. далековато до воды. Ну и ещё загадочное Сужено!

А вот что ещё интересное название и + какой-то инвест-проект "Приют" написано рядом. Интересно что это такое. Видимо какие-то одинаковые домики для беженцев выстроили все чётко в ряд.

Останнє редагування:
:іржач: весёлая бабушка была.
Хотя если по-правде, там реально рай. Кроме комаров. Но комары только в лесу.
А так - я мало знаю настолько же чудесных по красоте и состоянию мест.
Завод морских водорослей и своя пекарня.
Минус - паломники таскаются и интуристы. Цены там поэтому... :eyecrazy:

Да, слышал я много о той красоте. Каюсь - своими глазами не видел, вообще вот природы тех мест не видел. Не довелось, а жаль.

Видно, не у одного меня проблемы с орфографией и Черногорией, соответственно.:)
Та то не с орфографией! Что Вы...:отмахивается печально:
С географией и особенностями местного фольклора, похоже :D

Назад
Зверху Знизу