Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
было дело, при Сиракузах ;)
И почему я этого до сих пор не видела? :дивитись:
мне 43
я дед
как то так
Маалоденький какой! :rolleyes:

С новорожденным!

K2czLXzqsTY4uSdAgfz28y4w432mqSRsmxKU1gW6W1btZeAQCA.webp

Вот только Алекс не уточнил после какого НГ - 2113-го наверное...:D
Или как там: обещанного 3 года ждут... :D

:D Я один раз запостила problem report: после авторизации на форуме в URL вместо "&" появляется "&". Ответили: это из-за капчи. Чинить не обещали :D
После того не пыталась больше репортить, хотя это дублирование встречала несколько раз.
А, не, ещё одну ошибку репортила - в списке страниц последняя страница нажимабельна, но там нет сообщений, и поэтому открывается предпоследняя. То вроде чинили, но недопочинили, недавно опять такое видела.

Останнє редагування:
не по людски как-то получается, нас не так воспитывали...
А почему бы и да? Приходи завтра на сеновал остров. Будем танцы танцевать и канат перетягивать. :rolleyes:
Неее. :)
Видите ли, пароль говорит обращающийся - первым. Ну представьте себе, подходите Вы к кому, или к Вам кто подходит (весь из себя такой красивый, импозантный), а Вы ему: "Щёрт побьери"...
Полагаю, за Вами приедут скорее, чем Вас найдём мы.
Ладно, учитывая Ваш куцый опыт по данной части, беру пароль на себя. Паролем будет безобидная фраза: "Вы сегодня ошеломительно красивы". А отзыв: "Мэрси, шарман", - раз уж Вы и по-немецки не разумеете:)
О Боже! Какие сложности! :eek::D
Почему не разумеем? Мы очень даже полиглотничаем! Данке шён майн либе фройнд! :любов:

спасибо за сайт

А, не, ещё одну ошибку репортила - в списке страниц последняя страница нажимабельна, но там нет сообщений, и поэтому открывается предпоследняя. То вроде чинили, но недопочинили, недавно опять такое видела.
Это когда из темы удаляются сообщения (по причине перманентного бана участника, например), я так понимаю. Кол-во сообщений и страниц сокращается, а закладки остаются. Я иногда и по три таких закладки встречал - они формируются, наверное, беря инфу из другого источника, который не предусматривает возможность уменьшения количества страниц (его алгоритм знает только инкремент количества). Когда страницы заполняются, все становится на свои места.

во первых много ты понимаешь за внутреннее ощущение человека...
во вторых так и быть приведу свою ключевую фразу целиком... суть маленько изменится...
"я старый толстый и больной и собираюсь пережить большинство молодых и здоровых"... и заранее пресекая происки морализаторов добавлю... С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!

во первых много ты понимаешь за внутреннее ощущение человека...
во вторых так и быть приведу свою ключевую фразу целиком... суть маленько изменится...
"я старый толстый и больной и собираюсь пережить большинство молодых и здоровых"... и заранее пресекая происки морализаторов добавлю... С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!

--прям таки Кейт Ричардс))))))))))):D

ой) какая прелесть))))....у меня такая подборочка личная имеецо....но выкладывать не буду, не просите:D...

ах мама Рина Мама Рина... ты как всегда... заинтриговала и сразу обломала... а если я приеду, покажешь? фотки конешно... ;)

Спаааать! Всем снофф! :)

8gxost2W8Uo.jpg

..."я старый толстый и больной и собираюсь пережить большинство молодых и здоровых"... и заранее пресекая происки морализаторов добавлю... С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
:) Браво, Моня. Вот Вам, щупайте и переживайте. Молодых и здоровых (что, как уверяют, не столь уж сложно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
big_boobs_on_lj_30.webp

:) Браво, Моня. Вот Вам, щупайте и переживайте. Молодых и здоровых (что, как уверяют, не столь уж сложно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
big_boobs_on_lj_30.webp

-кто-то недофотошопил:D:D

Назад
Зверху Знизу