Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Зоя,что то впомнил потерявшегося в недрах НУИНУ Фараду(пишет записку)--ааа,ржу:D:D

)) нормально)).
* знаю.знаю..:D как экскаватором: вглубь, вширь))))..ассоциативно.
ну повернутые у меня мозги на кино, нушоподелать :незнаю: :D

**Звездочка, ниабижайся..;)..фсё. ушла.

Добрый день, всем:)

Но я не столько давал ему характеристику, сколько подвел его под общую категорию. Тему зомби уже "заездили" окончательно, так что она уже начала вырождаться

В данной ситуации вы по моему ошиблись:rolleyes:

это вы сильно,можно в разнос пойти.
Бывает, что и в разнос, не без этого. Не самый худший вариант борьбы с депрессией, правда, довольно рискованный и небезопасный. Окружающие могут не понять, и неадекватно отреагировать. Особенно весело, когда среди неадекватно реагирующих оказывается твой начальник по работе. :D
пробуйте классику-немного позитива:кино ролики,шашлыки,рыбалка,музыка,футбол.и увеличивайте дозировку
"В России "немного" не бывает" (С)

Я не вижу смысла сглаживать симптомы, когда не устранена причина. Главная проблема-то как-раз в том, что ничего не хочется.

Ой Дениска .....про главный антидепресант забыл)
Какой? ********? Или петля, как альтернатива пистолету?
Хорошее средство, согласен. :пиво:
Но надеюсь, что всё ещё не так сильно запущено, и удастся обойтись без таких радикальных методов.

P.S. Тему до конца не дочитал.

Я не вижу смысла сглаживать симптомы, когда не устранена причина. Главная проблема-то как-раз в том, что ничего не хочется.
в депресняке не самые эффективные решения находятся.думаю,если время терпит(может быть по другому) таки лучше переключиться,восстановиться а потом и причину устранять

вам лучше знать

у меня в прошлом году ушел из жизни близкий человек.накрывало сильно.а здесь,совсем не к месту,много ранее(месяца за 3) были куплены билеты на концерт.концерт через 10 дней после..спросил ребят и родных,будут ли возражения,сказали-наоборот,иди,отвлекись,никто осуждать не будет.

вообщем сработало нормально,со временем (не сразу конечно)боль поутихла.часто вспоминаю этого человека,вспоминаю с улыбкой

Останнє редагування:
:eek::eek:милейший вы шо?...я о ****е ващето....а вас куда то в ****** клонит:confused:
:рл: Ой, простите... :рл: :збентежений:

В данной ситуации вы по моему ошиблись:rolleyes:

С просмотром какие-то сложности, YouTube не пропускает. А на другом сайте какие-то данные вводить нужно. Ещё не разобрался.

Самое интересное, что выход есть всегда. И если не можете его найти, то "он там же где и вход"
т.е. вернуться и начать все заново?

Главная проблема-то как-раз в том, что ничего не хочется.
у меня та же проблема, но с другой стороны: хочется так много, что не совпадает с возможностями:D:D

шо ни один Ромео из Ташкента
чай не из Ташкента мы - харьковские

но с другой стороны: хочется так много, что не совпадает с возможностями:D:D
Да-да, именно так. :пиво: Хочется много, но с финансовыми возможностями не совпадает.
Оттого и депрессия. :(

А на другом сайте какие-то данные вводить нужно. Ещё не разобрался.
Там через соцсети нужно входить, в которых меня нет.

а у неё конца пока нет :D

По большому секрету Вам признаюсь, что я хотел сделать вид, что не понял, о чем речь. Очень уж не хотелось редактировать пост.

аха, вот вы хде:D:D:D:D:D:D:D:D:D:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
фсем огромный ТРЯЯЯЯМ:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист:
:джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз:
:кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2:
1346473584_ryzhiy-konopatyy.jpg

Знакомьтесь, Марутаро — без преувеличения, звезда интернета.

Ёжик родом из Японии, где он и стал невероятно популярен в 2013 году. А всё благодаря креативной хозяйке, которая делает не менее креативные фотографии своего питомца и выкладывает снимки в сеть.

На фото у Марутаро то появляются смешные мордочки, нарисованные на клочках бумаги, то он становится звездой рок–н–ролла в солнцезащитных очках, а то просто позирует колючим шаром на фоне любимой морковки.

hedgehog%20(2).jpg

hedgehog%20(11).jpg

13FFF3C5F95982507B61227AF5C8D7_h498_w598_m2.jpg

4711D978598FC89049718EC57C398E_h498_w598_m2.jpg

Стране нужны доноры. Ага
я пробовал - забраковали бюрократы хреновы

ей-бы пошла такая шляпка))))

Оттого и депрессия.
главное (чтобы костюмчик сидел©) - желание не должно пропадать)))

мне одной тока кажется:незрозумію: шо седня тяпница чипаму то:confused::D:D:D:D:D и настроение такое же , тяпничное:rolleyes::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу