Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Ёжик, вы уверены что вам не стоит сменить репертуар просмотра?:rolleyes:
А что, уже со стороны заметна такая необходимость?

Если я не ошибаюсь, Вы оттуда как-то отрывок приводили про какого-то кастрата? Если да, то не хочу. Не люблю я ****ографических мотивов, хотя, один хороший фильм попался. Сербского производства. Не знаю, есть ли в русском переводе? Но это исключение.
Кстати, про зомби был хороший "тепло наших тел"
А вот про зомби я как-раз не люблю. Нодоело уже. Зомби и вампиры - это весьма специфическая тематика: снимать можно бесконечно, и при этом абсолютно никакой идеи не нужно.
Кроме "Франкенштейна" мне еще очень нравится "Мертвая тишина" - смотрел давно, еще на русском, так что не исключено, что и Вам попадался.

А менять репертуар? На что? Я для себя никакой альтернативы не вижу. Чаще всего - это просто пустая трата времени. Может быть, имеет смысл бросить смотреть фильмы вообще...

А что, уже со стороны заметна такая необходимость?

Если я не ошибаюсь, Вы оттуда как-то отрывок приводили про какого-то кастрата? Если да, то не хочу. Не люблю я ****ографических мотивов, хотя, один хороший фильм попался. Сербского производства. Не знаю, есть ли в русском переводе? Но это исключение.
А вот про зомби я как-раз не люблю. Нодоело уже. Зомби и вампиры - это весьма специфическая тематика: снимать можно бесконечно, и при этом абсолютно никакой идеи не нужно.
Кроме "Франкенштейна" мне еще очень нравится "Мертвая тишина" - смотрел давно, еще на русском, так что не исключено, что и Вам попадался.

А менять репертуар? На что? Я для себя никакой альтернативы не вижу. Чаще всего - это просто пустая трата времени. Может быть, имеет смысл бросить смотреть фильмы вообще...

Ёжик, оба фильма вам могут не понравится;)
Но, убеждаю вас, обоим вы дали неправильную оценку.
И обязательно посмотрите трассу, а потом ругайте на здоровье.:угу:

Ага©, и " догма"

..просто пустая трата времени. Может быть, имеет смысл бросить смотреть фильмы вообще...
имеет. бросайте.
больше ничего не смотрите. да.
*вам что? нравится чтоб вас поуговаривали что ли?))
так на вкус и цвет..фломастеры то - разные. ;)

...ну,да...меня вот всегда интересовало,за что пьет эта вечно неработающая публика?:D

Я в армии бф пробовал:rolleyes: жуткая штука.
Но в сегодняшних розничных ценах это пожалуй дОрого:D

Угу:угу:

Я в армии бф пробовал:rolleyes: жуткая штука.
Но в сегодняшних розничных ценах это пожалуй дОрого:D

...бф-это клей?..:Dникогда не пробовал...

...всегда удивлялся...как совковая цензура могла пропустить такое...

Назад
Зверху Знизу