Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

тупая жизнерадостность - это печально, как-то отдает обреченностью

тупая обреченность (как и тупая печальность) отдает обреченностью на три порядка сильнее... и что?.. кому-то нравится. мне - нет.:незнаю: :rolleyes:

Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для ****а шлепанцы?
Пара в недоумении — как это так, для ****а? ?
— Ну, это типа как бы вот одеваешь — и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь — померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь.
Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
Но супруга — явно заинтересована, пихает его локтем в бок — ну, померяй, ну померяй...
— Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для ****а.
Продавец приносит, муж одевает — и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое...
И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!
(с)

ну да... здесь вы можете нгайти только ****утый оптимизм?
"****утый" оптимизм тоже лучше искать в другом месте. В собрании Свидетелей Иеговы, например. А здесь оптимизм вполне умеренный.

Я просто о другом месте вспомнил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, что с моим настроением лучше пока отправиться туда.

1273077652_071.jpg
Совсем как я.

тупая обреченность (как и тупая печальность) отдает обреченностью на три порядка сильнее... и что?.. кому-то нравится. мне - нет.:незнаю: :rolleyes:

тупая обрнеченность - эт, ващеЮ, вымирание с тухлятиной...

"****утый" оптимизм тоже лучше искать в другом месте. В собрании Свидетелей Иеговы, например. А здесь оптимизм вполне умеренный.

Я просто о другом месте вспомнил:

Думаю, что с моим настроением лучше пока отправиться туда.

Совсем как я.

В собрании Свидетелей иеговы?! Оптимизм?!:eek: насмешили)))

- Кохана, який би ти хотіла сувенір з Німеччини?
- Mercedes...
(с)

Не...
ЁУ - это длинно. Слишком.
А сестра таланта, как известно - краткость.
А круче, чем "Ё!" может быть только "Ы!" (или "Ъ!") - но это же совсем неимоверная пропасть должна случиться, чтобы в нее низвергнулось Мироздание, чтобы такое употребить вслух... :rolleyes:
"Ъ!" - это что-то совсем такое... (как бы правильно выразиться) :rolleyes: окончательное. Ну как в старом анекдоте
- Миколо, лови сокиру!
- ГИ...
- Та не кажи "ГИ", кажи піймав чи ні

Ну какой ***** в шуточной анкете на вопрос: "Самый страшный **** семьи" додумался ответить: "Дедушкин. "
(с)

Ну... это не к нам. Это на форуме

Обойдусь без иллюстраций. :D

В собрании Свидетелей иеговы?! Оптимизм?!:eek: насмешили)))

невеста, ты совсем офигела, нет шоб мне написать, а ты здесь ругаешься:D

проипал -потерял...кажись одинаково....степень рукожопости таже)
так что Zоя просто как дама написала:D:D

-ой как больно
вскрикнул альпинист
-...лядь, ...лядь, ...лядь,
по привычке повторило эхо(с):D

не тот случай.

в определении потерял, для меня, речь идет о утрате в силу сложившихся обстоятельств, как правило не являющейся обычным случаем и не вызванное пренебрежением к сохранности самого объекта.
а в определении ..., ну вы поняли;) как раз безответственность возведенная чуть ли не в ранг благостной юродивости

в определении потерял, для меня, речь идет о утрате в силу сложившихся обстоятельств, как правило не являющейся обычным случаем и не вызванное пренебрежением к сохранности самого объекта.
а в определении ..., ну вы поняли как раз безответственность возведенная чуть ли не в ранг благостной юродивости
нееееееет:rolleyes: одинаково:D
еси у вас в потной маршрутке вытащили телефон-это вы ******** или потеряли?;)

N4XeHjrgf-g.jpg

Возвращаемся к теме dadon-овой надежды ... :іржач:

0a34e2bd15154f9dced17fbe1ec1eb5f

Останнє редагування:
нееееееет:rolleyes: одинаково:D
еси у вас в потной маршрутке вытащили телефон-это вы ******** или потеряли?;)

смотря где он был - если в авоське...:rolleyes:

я немного не к тому, скорее о словах из песни которых не выбросишь. теряется соль.

был один случай о меткости определений
во время распития пива с иноземцами, мы попросили одного русскоговорящего иностранца объяснить другому соплеменники, что такое пи...дец.(до этого было потрачено не менее часа объяснений)
Он ответил
- как я могу ему объяснить, что это конец всему, при этом имеет какое то отношение к женским половым органам:D
кстати, тот таки пОнял, кода мы вышли искать такси(октябрь, ливень).
он подскользнулся и упал в грязь:rolleyes: понимая что у него нет сменной верхней одежды и обуви.

Назад
Зверху Знизу