Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

а он шо боится голой:rolleyes::D:D:D:D:Dинтересненько :rolleyes::D:D:D:D

тебе смешно а мы седня с дочкой спустились а там потоп:confused: убирают но пройти к машине было проблематично:rolleyes::D:D:D:D:D

А чего их боятся©:D
Кстати и смайлики туда же:rolleyes: в таком виде не знаешь с чего начинать помощь;)

А по поводу подвала, кому легко?
У нас вот вчерась свет на ночь отключали. В инет с телепона ходил.

А чего их боятся©:D
Кстати и смайлики туда же:rolleyes: в таком виде не знаешь с чего начинать помощь;)

А по поводу подвала, кому легко?
У нас вот вчерась свет на ночь отключали. В инет с телепона ходил.
ой мне кажется када воду или свет отключают то жизнь останавливается:confused::D:D:D:D:D:D:D

мда с нашей погодой хоть лодку с веслами с собой вози...

да ладна , я плавать умею:rolleyes::D:D:D:D:D:D

да и на ХТЗ еле капало, гроза явление часто локальное
И на ХТЗ? :) Я как раз о нашем "крае географии" и говорю
Нас тут, кстати, часто обходит... район такой... непредсказуемый

у меня черепах сбежал:confused:

*он сам говорил, что до автоматической блокировки - балла не хватало. ну вот и. оштрафованного поста уже нет похоже.
:) Здравствуйте.

Предыдущие замечания были просрочены, но хватило одного-единственного нового. Но - с формулировкой: "Провокатор".
Нынче любой, кто не патриот - провокатор. А Любить Родину и не любить "Правый сектор" - никак нельзя. Это ж - синонимы, ёптеть...

Словом, всем "Здравствуйте" и, извините, друзья, - до свидания.
:) Как мог, я объяснил в "дневнике". Мне сложно это понять, не то что объяснить. Простите.

как сбежал?
найдётся :)

фсе уже нашли:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:в моей спальне притаился под кроватью:D:D:D:D:D:D:D

Предыдущие замечания были просрочены, но хватило одного-единственного нового. Но - с формулировкой: "Провокатор".
Нынче любой, кто не патриот - провокатор. А Любить Родину и не любить "Правый сектор" - никак нельзя. Это ж - синонимы, ёптеть...

:) Как мог, я объяснил в "дневнике". Мне сложно это понять, не то что объяснить. Простите.

уряаааа:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Капитошка откинулся:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
с возвращением:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

ты ушел:confused: Капитошка:confused:

уряаааа:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Капитошка откинулся:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

:) Привет!
Не ушёл. Отошёл. Погулять. Вот, как твой тортил. Ага. Мужикам иногда надо.
Да ничего сложного :)
Не прощаюсь, ещё встретимся.
:) Отож. В смысле, авжэж :угу:

Поддерживаю! Вас)
фсе уже нашли:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:в моей спальне притаился под кроватью:D:D:D:D:D:D:D

Лиса, ты не заметила? Он попрощаться пришел...

Назад
Зверху Знизу