Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Нужно было вешать над всеми ОГА в начале марта одновременно: украинский, российский, ЕС, Веселого Роджера... и маленький белый флаг - на всякий случай. Тогда вся эта игра потеряла бы всякий смысл... Точнее, отсутствие смысла стало бы очевидным...
))))
У меня вопрос к Вам. К какой стороне Вы причисляете людей, которые не разделяют радости последствий майдана и вообще изначально были против, а поддерживали правовые выборы, но также за единую Украину и против присоединения к России.

И где тот Стасичка?..
:незнаю: я за ним пошла, как жена декабриста ярая поклонница))), но он пропал

))))
У меня вопрос к Вам. К какой стороне Вы причисляете людей, которые не разделяют радости последствий майдана и вообще изначально были против, а поддерживали правовые выборы, но также за единую Украину и против присоединения к России.
...к люмпенам,с молчаливого согласия которых,была окончательно разворована и развалена страна...законной,как они считают,до сих пор властью...это понятно?

...поищите вашего кумира на одном из клонов этого форума...там они все болтаются...

...к люмпенам,с молчаливого согласия которых,была окончательно разворована и развалена страна...законной,как они считают,до сих пор властью...это понятно?
нет, не понятно
а сейчас страна прям поднялась с колен, цветет и пахнет? и Вы конечно, и все окружающие почувствовали пьянящий воздух свободы?

:) ребят..мальчикидевочки))..
у меня на всех "какое небо голубое" - не хватит..:D

*не, ну правда..:) шо..?! кроме как про политику поругацца -
и поговорить не о чем штоле? :дивитись:..
..*жалобно так..*
..а? :rolleyes:

*вот хде это человек-праздник-Лиса ходит..явасспрашиваю?! :D

к врагам, конечно. Все кто не с ними - против них. МГМ - это серьёзное повреждение.

нет, не понятно
а сейчас страна прям поднялась с колен, цветет и пахнет? и Вы конечно, и все окружающие почувствовали пьянящий воздух свободы?

...если вам родители и учителя,в свое время,не смогли привить чувство элементарного патриотизма и собственного достоинства,врядли вам уже кто-то поможет в понимании...сорри...

...если вам родители и учителя,в свое время,не смогли привить чувство элементарного патриотизма и собственного достоинства,врядли вам уже кто-то поможет в понимании...сорри...

если Вам родители и учителя, в своё время, не смогли привить элементарные социальные навыки, а также умение думать головой, вряд ли Вам уже кто-то поможет...

а вот расскажите мне малограмотной, что же это? может хоть Вы поможете? а то я только и слышу о патриотизме, но в упор его не вижу

))))

Я все его творчество там читал, ессно. )))
И ваше )))
И я б тоже пошел - какая мне пофиг разница на какой платформе общаться с интересными мне людьми...

Но!!! Когда платформа обретает явные признаки религиозной секты - мне это не нравится.:(

Да, проявление цензуры на ХФ - мне тоже очень не нравится. Но мне понятна природа этих проявлений.

А там... печалька. Думаете, там не банят? А причины?. :D
Нет, я бы выжил и там, без проблем. Я - человек не аполитичный. Я просто в политике немного разбираюсь.
Но меня сама идея проекта отпугивает. И с точки зрения религиоведения, и с точки зрения культуры и искусства - слишком много плагиата, слишком мало своих, новых, уникальных фишечек...:rolleyes:

Останнє редагування:
Я все его творчество там читал, ессно. )))
И я б тоже пошел - какая мне пофиг разница на какой платформе общаться с интересными мне людьми...

Но!!! Когда платформа обретает явные признаки религиозной секты - мне это не нравится.:(

Да, проявление цензуры на ХФ - мне тоже очень не нравится. Но мне понятна природа этих проявлений.

А там... печалька.
Нет, я бы выжил и там, без проблем.
Но меня сама идея проекта отпугивает. И с точки зрения религиоведения, и с точки зрения культуры и искусства - слишком много плагиата, слишком мало своих фишечек...:rolleyes:
Я в первую очередь пошла Рю поздравить, так как мне кажется, что сюда она не вернется....

Но меня сама идея проекта отпугивает. И с точки зрения религиоведения, и с точки зрения культуры и искусства - слишком много плагиата, слишком мало своих, новых, уникальных фишечек...
Это дело времени, а может даже изначально всё задумывалось, как старый хф, потому как люди к нему привыкли.

Но меня сама идея проекта отпугивает. И с точки зрения религиоведения, и с точки зрения культуры и искусства - слишком много плагиата, слишком мало своих фишечек...:rolleyes:

а что там сплагиачено?
движок - тот же, он определяет множество одинаковых моментов.
Оформление отличается сильно. Смайлики :) Двухбуквенные коды смайликов. Возможность смотреть тему в виде дерева. Аватарки в цитатах.
Это то что мне понравилось.

а что там сплагиачено?
Оформление отличается сильно. Смайлики :) Двухбуквенные коды смайликов. Возможность смотреть тему в виде дерева. Аватарки в цитатах.

Я подумаю над этим вопросом...

Но - сплагиачен домен. (+s)
Сплагиачен движок.
Сплагеачен стиль движка по умолчанию...
Три из четырех.

Мне - достаточно.:rolleyes:

Это явное подобие ХФ. Именно подобие.
Неужели это неочевидно?

Он сегодня откидывается:D
Помним, ждем:rolleyes:

шо :rolleyes:Капитошка еще не откинулся:confused::D:D:D:D:D:D

Я подумаю над этим вопросом...

Сплагиачен движок.
Три из четырех.

Мне - достаточно.:rolleyes:

не будь таким :мораль: ну спижено и спижено:rolleyes: ничего нового в этом мире неть:незнаю::D:D:D:D:D:D

не будь таким :мораль: ну спижено и спижено:rolleyes: ничего нового в этом мире неть:незнаю::D:D:D:D:D:D

А вот меня прет, когда кто-то делает что-то то, что до него никто не делал...
Я просто хренею от таких людей. Мне они нравятся.

А когда кто-то делает то же самое.... То не прёт. :rolleyes:
Вот такой я испорченный человек! :(

а что там сплагиачено?
shasta, не вдаваясь в технические тонкости, плагиат очевиден.
Кстати в ключе политики модерации хф, очевидно и наполнение.
Закрыв глаза монотонным голосом :D ФСБ там спит и видит своих Агентов.

Я просто хренею от таких людей. Мне они нравятся.

А когда кто-то делает то же самое.... То не прёт. :rolleyes:
Вот такой я испорченный человек! :(

не одного тебя прет:rolleyes: от таких людей:rolleyes:
а еще больше када сам шото сделаешь свое :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: то тада ваще ууууххх:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

согласна
Сплагиачен движок.
:D не.
это всё равно что сказать "сплагиачен язык программирования".
их не так много (движков) для опр. задачи чтобы выбирать так, чтобы отличиться от соседа :)
нууу... сложно придумать более удачную цветовую гамму... но попытаться можно было, да..
Это явное подобие ХФ. Именно подобие.
Неужели это неочевидно?
похоже на то, да.

не одного тебя прет:rolleyes: от таких людей:rolleyes:
а еще больше када сам шото сделаешь свое :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: то тада ваще ууууххх:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

иногда нет смысла изобретать велосипед.

Назад
Зверху Знизу