Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

:незнаю: ради рода запихивать свою индивидуальность куда нибудь подальше:rolleyes: как то нечестно по отношению к себе;)
Да я не о том.
Каждый волен со своей индивидуальностью делать то, что хочет. Это просто не должно подчеркиваться на национальных и государственных уровнях. Как-то так :незнаю:

Не бойся, мы не кусаемся :D Разве что, чуть-чуть...

Да я не о том.
Каждый волен со своей индивидуальностью делать то, что хочет. Это просто не должно подчеркиваться на национальных и государственных уровнях. Как-то так :незнаю:

да никто вроде не подчеркивал:rolleyes: как мне показалось, просто вышел и спел:rolleyes:

Не бойся, мы не кусаемся :D Разве что, чуть-чуть...

тока немного пооткусываем:ги::D:D:D:D:D:D

да никто вроде не подчеркивал:rolleyes: как мне показалось, просто вышел и спел:rolleyes:
Все правильно, для этого самого человека - он вышел и спел, самовыразился.
А в масштабах самого международного серьезного конкурса, это и есть это самое подчеркивание, пропаганда. Т.е. любой смотрит и понимает, что на этом самом можно "выехать", заработать популярность, деньги и т.д. Потому что это интересно всем, как говорят журналисты "пипл хавает". Мы же это тоже не зря обсуждаем. А быть обычным - традиционным, натуральным, как-то и не интересно, и не модно...

Все правильно, для этого самого человека - он вышел и спел, самовыразился.
А в масштабах самого международного серьезного конкурса, это и есть это самое подчеркивание, пропаганда. Т.е. любой смотрит и понимает, что на этом самом можно "выехать", заработать популярность, деньги и т.д. Потому что это интересно всем, как говорят журналисты "пипл хавает". Мы же это тоже не зря обсуждаем. А быть обычным - традиционным, натуральным, как-то и не интересно, и не модно...

ну я например просто слушала красивый голос и песню:rolleyes: правда глаза блин красивые у него:любов: а так :незнаю: в Голландии ваще трансы ходят свободно и там с рождаемостью все ок;) зато блин они такие красивые:любов:

утренний будильник. сказал дзинь и "тебе 40 лет":D

и шо:confused: жизнь тока начинается:yahoo::D:D:D:D:D все самое кайфовое впереди;):D:D:D:D:D

Ну вот точно что "блин" :D
Мы не хуже, пусть и не Голландия, и не трансы :клас: И все-таки я за "натурпродукт" :)

да я тоже за натуралов, но вот скажи как им так дается такими быть:confused::D:D:D:D:Dя в одно влюбилась :confused: пока там была:rolleyes::D:D:D:D:Dа домой приехала и все разлюбила:confused::D:D:D:D

...я в одно влюбилась :confused: пока там была:rolleyes::D:D:D:D:Dа домой приехала и все разлюбила:confused::D:D:D:D
Хорошо хоть с собой не привезла. :)
А то там понятно, а тут что такому "чуду" делать? Ни на улицу выйти, ни в траспорте проехать? Не жизнь - мучения :D

Хорошо хоть с собой не привезла. :)
А то там понятно, а тут что такому "чуду" делать? Ни на улицу выйти, ни в траспорте проехать? Не жизнь - мучения :D

да ну:confused: он бы тут зачах:confused::D:D:D:D:D:D:D

у меня молнии и гром за окном:rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:щаз наверное дождь пойдет:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Обажаю дождь, особенно грозу :yahoo:
Даже на балкон выбежала. Какая там тучищаааа!!! Не передать!!! :)
***Жаль, что уже вечер, значит радуги не увидим :(

:rolleyes: ща линет..тууууучаааа..и гремит уже. :rolleyes:

погода онлайн! :D

Обажаю дождь, особенно грозу :yahoo:
Даже на балкон выбежала. Какая там тучищаааа!!! Не передать!!! :)
***Жаль, что уже вечер, значит радуги не увидим :(

уряаааа:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: у меня ливень:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: мафынки скоро плавать будуть:confused:

сходил, посмотрел. георгиевская гвардейская ленточка на заставке. извините, саму ленточку как бы уважаю, но то как пытаются ее сейчас использовать для идентификации:незнаю: неприятно. и навевает грустные мысли.
привет передавайте:)
мы их подождем;)

убрали ленточку :) ишшо сомнения есть? ;)

привет всем :)

ложечки нашлись...:rolleyes:
ничего там не изменилось, внутрях
все делают удивленные глаза и рассказывают про "символ победы"
как будто в донецке с розовыми бантиками...

)) привет. :)

Smn8CFhV3Mg

:D

уряаааа:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: у меня ливень:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: мафынки скоро плавать будуть:confused:
..инигавари..такого ливня давно не было: стена просто..дома на противоположной стороне не видно..:confused:

Назад
Зверху Знизу