Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Ну Вы же как-бы не раз давали понять, что в курсе всей ситуации, в отличие от остальных, так узнайте. Смысл задавать этот вопрос в теме? Или здесь присутствуют тайные агенты?)

А где, мне этот вопрос задавать?:rolleyes:

Это - перекрестная проверка.
Быть тайным агентом для этого не надо.
Да и вообще - агентов тут не держат: дорого - форумов много, всем что-то нужно обещать. Зачем? Компьютеры работают за электроэнергию. Им других стимулов не нужно.

Это мой обычный стиль. Мне всегда интересно то, что необычно.
Обратил внимание на необычное... Спросил: кто-нить еще обратил внимание на это? Это ведь выбивается на фиг из обычных вещей...

Ну нет - так нет.

Забаньте меня, но это же смешно:
Также источник сообщает, что печень у Кернеса не задета – пострадали легкое и надпочечник.

Странно, что не головной мозг...
А кровь на асфальте, где грузили, откуда?
Или охрана репы чесала 10 минут?

Останнє редагування:
Странно, что не головной мозг...

вот и мне интересно они как бы должны были его сразу подхватить и в машину :незнаю:

вот и мне интересно они как бы должны были его сразу подхватить и в машину :незнаю:

ребята....чес слово....вы как дети малые.... во первых....кровь с правильной раны натекает очень быстро....(ежли че сужу по себе)..... во вторых...если не будет крови.... шо снимать???? все события выстраиваются под сми.... это в том числе.....

И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей.
поговорили :D
:) Хорошо. Давайте ещё поговорим о том.

47236937699.jpg

ребята....чес слово....вы как дети малые.... во первых....кровь с правильной раны натекает очень быстро....(ежли че сужу по себе)..... во вторых...если не будет крови.... шо снимать???? все события выстраиваются под сми.... это в том числе.....

угумс и я о том же:rolleyes:

Я извиняюсь за глупый и не совсем уместный вопрос: у кого-то были сегодня проблемы с Киевстаром? У меня и в метро не работал, и сейчас какая-то хрень происходит: индикатор антены на максимуме, а связи нет :confused: И я не пойму: то ли это глюки в сети, то ли в моем телефоне, то ли я с ним еще не совсем хорошо разобрался :незнаю:.

Я извиняюсь за глупый и не совсем уместный вопрос: у кого-то были сегодня проблемы с Киевстаром? У меня и в метро не работал, и сейчас какая-то хрень происходит: индикатор антены на максимуме, а связи нет :confused: И я не пойму: то ли это глюки в сети, то ли в моем телефоне, то ли я с ним еще не совсем хорошо разобрался :незнаю:.

:незнаю: киевстара неть , ща народ скажет;)

Так и было.
Нет там имитации.
Там все серьезно.

Серёжа ... * смотрю так на тебя серьёзно и внимательно*
Ты первый день на форуме ? Первый раз с модерацией сталкиваешься ?
Ну вступило Изиде чего-то. Решила себя Госпожой почувствовать. А у тебя уже Моссад на горизонте мерещится.
Всё до банальности просто - у кого-то мало дел было в реальном мире. Решил здесь повыпендриваться.
Тему бы почитал. Всё понятно стало бы.

Форумы мониторят. Естественно их читают нужные люди. И что ?
Всё гораздо проще и банальнее.

Почему интенсивность мониторинга ХФ (преимущественно в ночное и утреннее время - смотрю по этой теме) возросла за 45 дней на 60% ?

Почему интенсивность мониторинга ХФ (преимущественно в ночное и утреннее время - смотрю по этой теме) возросла за 45 дней на 60% ?
Потому что кто-то этим занялся.
Видимо, время от времени "служба" ставит перед собой задачи по изучению различных явлений. Ну, надо им. Возможно, прост надо чем-то занять свои аналитические отделы :)
Пусть себе читают. Жалко Вам, что ли.

Я только прошу внести в протокол дознания факт чистосердечного моего раскаяния во всех заблуждениях и всецелого согласия с народом Украины и её правительством.

И. о. президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал указ «О мерах по повышению обороноспособности государства», которым, в частности, предусмотрено возобновление призыва в вооруженные силы.
Но, учитывая, что "призыву" подлежат (согласно этому ж указу) и запасники, это не призыв, а мобилизация.
Таки-приплыли, господа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я только прошу внести в протокол дознания факт чистосердечного моего раскаяния во всех заблуждениях и всецелого согласия с народом Украины и её правительством.

Неправильно вы дядя Фёдор бутерброд едите Стасичка каетесь.:rolleyes:
С нашим правительством ещё непонятно кто будет правительством.:(
TnvjlADzaB4

Неправильно вы дядя Фёдор бутерброд едите Стасичка каетесь.:rolleyes:
С нашим правительством ещё непонятно кто будет правительством.:(
:) а я предусмотрительно каюсь, не уточняя.

41836986463.jpg

Останнє редагування:
Лиса, ты кажись в закарпатье хотела?))) Привет тебе оттуда)))

:) Хорошо. Давайте ещё поговорим о том.

47236937699.jpg
И за шо Вы её так? :confused:
поздно пить боржоми :D:D
кстати боржоми - это вкуснятина, насколько я вообще воду не пью, а вот эту пила бы и пила

Останнє редагування:
Это она тренируется :) Просто тельце - такая зараза... Если ему не давать тяжёлых нагрузок, то очень скоро и простые начнут восприниматься сложными. Ага
41147181148.jpg
Способ тренировки не суть важен. Главное - пояснить телу, что оно д.б. готовым к физическим нагрузкам. Типа: нагрузки придут, а тело к ним уже готово.
Состояние мышечного тонуса - очень приятное ощущение :) Кстати

Назад
Зверху Знизу