Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

А - уланы с пестрыми значками, драгуны с конскими хвостами?..
Наверное, это они и были... Никогда не видел уланов...

"нам не видать таких сражений".... в современной войне хрен поймешь, где враг, а где союзник....

КажетсО, йа забалела. Пашла йа спать ..
выздоравливайте:)

Друзья мои! :)
Понятно уже, что мы, взрослые люди, мнение не поменяем. Ага.
Одному нравится белое, другому - красное в горошек.

Как по мне, нынче задача - выжить. А для этого хотелось бы остаться в своём уме :) Так что, экстремистов - в **** и - танцы!..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
праильна:)

Ну, надо бы как то оправдать свои действия.:rolleyes:
:D кому нужны те оправдания?..
каво бить:rolleyes::D:D:D:D:D:D
пральна если бьешь , значить нуно:rolleyes::D:D:D:D:D

5723683239.jpg

не ну а шо:rolleyes: шоб каво то начать бить то наверное уже нужны основания:rolleyes: када поднимаешь руку то это наверное точка кипения:rolleyes::D:D:D:D:D:D
:D вот оно, оправдание - точка кипения... Я перенервничал. Поэтому вмазал...

:D вот оно, оправдание - точка кипения... Я перенервничал. Поэтому вмазал...

Себе, ага©
Для твёрдой уверенности в завтрашнем дне;)
Без осознания своей правоты удар с правой ослабляется % на тридцать:D

не не падаждите:rolleyes: воть не нада делать вид шо не понимаете о чем я;):D:D:D:D:D применение силы как всем известно это уже последний аргумент ;)
вот вы , вот когда дрались а я уверенна шо каждый мальчик в жизни тузил и его тузили , так вот когда дрались вы же потом не искали оправдания?7:rolleyes:

562411727383.jpg
Себе, ага©
Для твёрдой уверенности в завтрашнем дне;)
Без осознания своей правоты удар с правой ослабляется % на тридцать:D
Ну :rolleyes: он ослабляется скорее от неуверенности в результативности. Ага.
Хотя. Это я вечно абстрагируюсь... :) :незнаю:

562411727383.jpg
Ну :rolleyes: он ослабляется скорее от неуверенности в результативности. Ага.
Хотя. Это я вечно абстрагируюсь... :) :незнаю:

пральна:yahoo::yahoo::yahoo:
если не уверен то не делай, если делаешь , то не сомневайся;)
и воть еще Чингисхан говорил;)Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!(С)

Честно признаться, давно уже перестал читать тему, но эта (вырванная из контекста) фраза меня слегка заинтересовала:
А тут - интеллигентные, умудрённые жизнью и историческим опытом 17го года люди - хрен зна на что надеючись - упоённо орали на площади: "мы не *****, мы не козлы"...
Стасичка, а шьто Ви хотели, шьтоби они оRали? "Мы - *****! Мы - козлы"? Не думаю, что это - психологически обоснованное ожидание, даже если это десять раз правда. А что касается интеллигентности, образованности и всего остального, так Соломон как-то давал ссылку на очень интересную (по крайней мере лично для меня) статью, где говорилось, что глупость человека практически не связана с его уровнем образования и социальным положением, и мой личный опыт говорит мне то же самое. Так что, если кто-то орет на площади: "Я - не *****!", то это еще не доказательство того, что он им действительно не является. Лично у меня - наоборот: возникает интерес к альтернативной точке зрения.

Так что, экстремистов - в **** и - танцы!..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А можно полюбопытствовать?... :збентежений: Для расширения кругозора и повышения эрудиции... :збентежений: "Экстремисты" - это что за ****? Какой-то новый анально вводимый ********?

Останнє редагування:
Ну вот, узнаю брата Колю боксера профессионала:D
Результат важней причины;)
:D кабы мне ещё платили за всю эту херню, незнамо зачем освоенную в годы моей противоречивой молодости...
..еще Чингисхан говорил...
:) опача.
Я задумался, когда в свой адрес уловил: молодой, - но и не предполагал, что - НАСТОЛЬКО... :eek:

А можно полюбопытствовать?... :збентежений: Для расширения кругозора и повышения эрудиции... :збентежений: "Экстремисты" - это что за ****? Какой-то новый анально вводимый ********?
:D Надо ж. Именно эта фраза...

Подразумевалось использовать экстремистов как объект введения... не наркотика, нет. Чего-нибудь другого. Возможно, и - анально :) Бо - доколе уже ж...

...Соломон как-то давал ссылку на очень интересную (по крайней мере лично для меня) статью, где говорилось, что глупость человека практически не связана с его уровнем образования и социальным положением, и мой личный опыт говорит мне то же самое...
А мне это представляется весьма спорным утверждением.
Что есть ум. Способность адекватно воспринимать ситуацию и делать верные выводы из неё и имеющегося багажа знаний, экстраполируя, предсказывая, т.е., создавая новые знания.
И уверять, будто овладение оным багажом фактов и закономерностей, равно как и практика в мыслительной деятельности, никак не коррелирует с прогрессом в том... ну как-то оно даже странно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу