Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

та я просто в шоци!:eek:
ой. неужель с кем-то из вас тут сепаратзЬмом занимался?
я потерялась:ги:
в каких таких местах?! каких таких брунеток?! и чо без? :зуби:
Да какой уж тут сепаратизЬм :confused:
Теперь просто за политику в теме банят
А "без брУнеток", которых Дадон любит... постить :)

6f794b6565318d28f5e05eb5cdcc9158.jpg

привет милая.... ты соответствуешь всем пунктам.... иногда.... када хочется.... :любов:

а ты пасочки печешь? а мама? я бы попробывал.... :rolleyes:

неа , я не пеку и мама не печет:rolleyes: я заказала завтра с утра поеду забирать:rolleyes: дам тебе попробовать , должны быть вкусными:rolleyes:

неа , я не пеку и мама не печет:rolleyes: я заказала завтра с утра поеду забирать:rolleyes: дам тебе попробовать , должны быть вкусными:rolleyes:

не.... покупные я и сам могу купить...не интересно.... становись пеки.... :D

почему бы и нет.... у меня на завтра ниче не запланировано.... пусть идут.... :іржач:

меня в воскресенье на шашлыки пригласили на ДР так шо хоца погодки нормальной:D:D:D:D:D:D
а ты где заказываешь? явки, пароли :rolleyes:

одноклассница заказывает в частной маленькой пекарни :rolleyes: уже третий год буду покупать , как домашние:rolleyes: вкусные:rolleyes:

у меня нет ни желания ни умения, дешевле и проще купить чем шароебиться целый день :rolleyes::D:D:D:D:D
в хлебопечках вкусные получаются, но не во всех
ты права, я наверно тоже обленилась, но мне проще купить, чем колбаситься целый день, не зная, что еще получится

в вкусные получаются, но не во всех
ты права, я наверно тоже обленилась, но мне проще купить, чем колбаситься целый день, не зная, что еще получится

да мне кажется дело не в лени а в вопросе нафига;):D:D:D:D зачем тратить время силы и продукты если можно пойти и купить ведь выбор сейчас огромный:незнаю::D:D:D:D:D

.. дешевле и проще купить чем шароебиться целый день :rolleyes::D:D:D:D:D
.. мне проще купить, чем колбаситься целый день..
:) как под копирку. ;)

девочки, а вы пост - держали? :rolleyes:

..))))..Монь..это признаки не духовного пробуждения, ааа.. ;)

Назад
Зверху Знизу