Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

ой не факт, война - особое время для проявления творчества, рядом со смертью бытие воспринимается по-другому...
:незнаю: Смерть всегда - рядом. А на войне, как по мне, слишком много бессмысленной смерти, чтобы оно давало вообще какую-либо пищу для размышлений.
Да и творчество, как и любое развитие, даёт всходы на поле стабильности. Любые катаклизмы отбрасывают развитие взад.

Глубокоуважаемый эль хомбрэ син номбрэ.
Среди моих приятелей более чем довольно деятелей искусства. Замечательные люди. Нескучные, яркие... Но если бы от кого-нибудь из них зависел проект, за выполнение которого я несу ответственность, я бы предпочёл сделать всё сам. Не перепроверить: сделать.
Потому что публика и впрямь очень своеобразная.
Вам, похоже. поругаться хочется? Так Вы могли бы с большим кайфом - в "политике". Ныне из-за агрессивной информационной среды очень многие слетели с катушек. Так что, будет - с кем, независимо от абсурдности мнений.

Занятно. Смесь эдакого высокомерия и наставничества. Профессиональная деформация? Учитель не только по профессии, но и по жизни? (пошел по Вашему пути - вешаю ярлыки "за глаза", уж простите). В части управления проектами - насмешили. Сделать все самому - граничит с юношеским максимализмом (а вроде как за 40?). По поводу того, чего мне хочется, от чего я кайфую и куда мне идти - ответ банальный и Вы его знаете.

Все длиннее и длиннее разочарований шлейф...

Все длиннее и длиннее
Разочарований шлейф,
Все пустеет и пустеет
Полный так когда-то сейф,

Полный так и мечт высоких
И пленительных надежд...
Но прошли уже все сроки,
Оказалось - нет чудес.

Стали поспокойней черти,
Бушевавшие во мне,
Черная воронка смерти
Появляется во сне.

И не так далек, как ранее,
В улетевшие года,
День, когда меня затянет
Наяву и навсегда.

И в мгновение растает
Разочарований шлейф,
И пустым навеки станет
Полный до предела сейф.

Полный так и мечт высоких
И пленительных надежд,
Светлых, теплых, синеоких,
Звонких, будто благовест.

(Зельвин Горн)

Занятно. Смесь эдакого высокомерия и наставничества. Профессиональная деформация? Учитель не только по профессии, но и по жизни? (пошел по Вашему пути - вешаю ярлыки "за глаза", уж простите). В части управления проектами - насмешили. Сделать все самому - граничит с юношеским максимализмом (а вроде как за 40?). По поводу того, чего мне хочется, от чего я кайфую и куда мне идти - ответ банальный и Вы его знаете.
:язик: :зуби: Вы меня первый обсыпали песочком.
Что до ярлыков, не понимаю, что Вы имеете против :незнаю: Разумеется, познавая мир, окружающих, мы всё описываем, даём имя, характеристики - ярлыки.
Если Вам не нравится тот ярлык, что я навесил, ну - сделайте что-то по этому поводу, или игнорируйте. Но я даже не представляю себе, как Вы можете ограничить меня в моём праве давать ярлыки :)

Соломон-♥;44669857 сказав(ла):
А врачи говорят о том, что стрессы необходимы для человека... :)
Угу. Вроде бы, в условиях отсутствия раздражителей, психика не выдерживает - начинает сама себе придумывать стрессовые ситуации. "Сытые бунты" - из той серии.
Но, всё хорошо в меру.

Останнє редагування:
:
Если Вам не нравится тот ярлык, что я навесил, ну - сделайте что-то по этому поводу, или игнорируйте. Но я даже не представляю себе, как Вы можете ограничить меня в моём праве давать ярлыки :)

Ограничивать Вас в праве вешать ярлыки на окружающих? Увольте! Это право даровано Вам Конституцией (статья 34), воспитанием и образованием. Посему воспользуюсь Вашим советом - проигнорирую.

Стасичка-не обольщайтесь насчет кумиров(они не заблуждаются -они такие как надо!)
есть целая технология их создания
или продвижения угодных-с внешним или внутренним финансированием
это один из основных методов управления
создание элит

никогда не задумывались почему простым фиглярам платят такие сумасшедшие гонорары
Уй :) Полагаю, всё значительно проще.
Вы, кажется, хотите представить развитие событий по чьей-то воле. Я же склонен в движущих силах видеть скорее пороки людей и общества.

Помните, Вы тут показывали видео о масонах и том, что они чем-то управляют? :) Уверен, они бы хотели так думать.
Полагаю, и эта дозированная тень на плетень - просто их самореклама. Управлять - знания иметь надобно. А не только - энергетические потоки направлять (кому скока бабла кинуть). А управление не всецелое - отсутствие такового. Ибо слишком велика доля случайности.
Возможно, они и делают что-либо в том направлении. И даже - получается. Мне на них - ******ь. Я не вижу повода ни кланяться им, ни бояться их. Меня ведёт Бог, а не какие-то там... :D В общем, Вы поняли, да? :)

ссср? не нужно жить прошлым;)
Чо ж вам в Украине-то, спокойно-то не живётся тогда?
мне спокойно как раз))) боссмен хочет в другой стране жить, я не хочу
А ярлычок-то ты навесил
какой ярлычок?

Честно не пойму такого дикого ажиотажа на несколько частей вокруг этой темы. Я бы еще понял, если б тема называлась: "Мужики, как оно там, когда у тебя за 20см?", а так хз... или попросту ТС ведет перепись старперов на хф?)
Минуточку. "За 25", если уж быть точным.
И никакого нету ажиотажа. Тихо-мирно сидим. ведём беседу интеллигентную, вполголоса, без драки... Давно сидим. :)

не тут другое: не все те у кого 20см являются мужиками:D в широком смысле этого слова
Ага. Вот, что бывает с теми, кто занижает параметры, тем самым, оскорбляя достоинство форумчан!

Минуточку. "За 25", если уж быть точным.
И никакого нету ажиотажа. Тихо-мирно сидим. ведём беседу интеллигентную, вполголоса, без драки... Давно сидим. :)

Если хоботок более 10 процентов от роста, то это аномалия... :)

Соломон-♥;44671453 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... я уже писал, что моё самомнение - огромадных размеров?..
Полагаю, как раз около 10% и будет. Ага

:(Я обиделась. Дадона забанили, даже отвечать неуместно с моей стороны.
Придётся тему менять. Печаль...
XWm4AzVE0Rw#t=70

он посягнул на святое :D занизил достоинства до жалких 20см

:rolleyes:Что непонятливый не понял - вообще непонятно.
Так и не дошло, похоже, что эта тема популярна другими измерениями:D.

Ибо слишком велика доля случайности.
Ибо Бог позаботился, чтоб присутствовала в жизни Справедливость! :)

Соломон-♥;44671453 сказав(ла):
ой, спасибо, поржал))) репка не полезла))))

Ограничивать Вас в праве вешать ярлыки на окружающих? Увольте! Это право даровано Вам Конституцией (статья 34), воспитанием и образованием. Посему воспользуюсь Вашим советом - проигнорирую.

:D не.
это называется "скажу что об этом думаю, а потом каак начну игнорировать (если, конечно, мне не ответят, молчанием признав поражение)" :)

Честно не пойму такого дикого ажиотажа на несколько частей вокруг этой темы. Я бы еще понял, если б тема называлась: "Мужики, как оно там, когда у тебя за 20см?", а так хз... или попросту ТС ведет перепись старперов на хф?)

галстуки б/у тут никто не купит. И ты многого не понимаешь, зато щимишься всех поучать...

Назад
Зверху Знизу