Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

прикольно, весь день в россии говорили, что в харькове всех разогнали, я новости пишут обратное, наши новости..

фсем туть трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::D
я воть шо хотела спросить:rolleyes: тут в главном кипишь навели шо МТС не пашет:confused: а у меня пашет:confused: у моих фсех родственников тоже :confused: вопрос:rolleyes: у вас он пашет или как:confused::D:D:D:D:D да родственники живут в разных районах:rolleyes:

привет,всё работает

я воть шо хотела спросить:rolleyes: тут в главном кипишь навели шо МТС не пашет:confused: а у меня пашет:confused: у моих фсех родственников тоже :confused: вопрос:rolleyes: у вас он пашет или как:confused::D:D:D:D:D да родственники живут в разных районах:rolleyes:

В Одессе МТС работает.

у меня пашет, у Дента не пашет

Р-н ун-га "Украина". Не работает

привет,всё работает

В Одессе МТС работает.

у меня пашет, у Дента не пашет

трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
так у меня тоже пашет , на ХГ тока с братом говорила, с мамой ,она на Салтовке , все тоже гуд:confused: седня моталась по разным районам даже за городом была , ниче не пропадало:confused: а в главном уже "плачь Ярославны " устроили:confused::D:D:D:D:D

Р-н ун-га "Украина". Не работает

:confused: а ты его тряс:rolleyes: может там шото заскочило:незрозумію::D:D:D:D:D

• Це лайк!
Реакції: djuf
прикольно, весь день в россии говорили, что в харькове всех разогнали, я новости пишут обратное, наши новости..

мне сегодня московский друг такую куету по скайпу рассказывал,шо я терь хз ,как с ним нормально общаться...реальное зомбирование...

:confused: а ты его тряс:rolleyes: может там шото заскочило:незрозумію::D:D:D:D:D
У самой заскочило.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я его даже стукнул

мне сегодня московский друг такую куету по скайпу рассказывал,шо я терь хз ,как с ним нормально общаться...реальное зомбирование...
:D как-то так?
58821207239.jpg

Они "работают с картинкой"
Когда был съезд допы и гепы все уже знали что они здрыснули. А "картинку" съезда центральные каналы мусолили и на следующий день.

ну не знаю, сегодня целый день слушал, не особо отличается от наших новостей, тока говорят, что в харькове всех разогнали и то что американские наемники консультируют силовиков с винницы.
а так.. у нас гораздо больше пишут про события в харькове, в россии - ноль

и как???:rolleyes: помогло:rolleyes::D:D:D:D:D
а таки дяаа:rolleyes: у меня заскакивает и ооочень часто:ги::D:D:D:D:D
Насилие - не выход. Ага.
... кому я это говорю?..

это фотошоп-там был медвед с флагом.настоящий.
наверное медведь был бы лучше:rolleyes::D:D:D:D:D:D
Насилие - не выход. Ага.
... кому я это говорю?..

ну сатря к каму это насилие применять:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
мне ты гаваришь:rolleyes: :D:D:D:D:D:D а шо:rolleyes::D:D:D:D

Они "работают с картинкой"
Когда был съезд допы и гепы все уже знали что они здрыснули. А "картинку" съезда центральные каналы мусолили и на следующий день.

да просто думал че интересного наврут.. а нет:(

Их больше наш долг за газ интересует:D

Кста, мнение россиян - не вмешиваться в события, ни один не сказал, надо помочь, говорят.. сами.. сами:)

ну не знаю, сегодня целый день слушал, не особо отличается от наших новостей, тока говорят, что в харькове всех разогнали и то что американские наемники консультируют силовиков с винницы.
а так.. у нас гораздо больше пишут про события в харькове, в россии - ноль

ничего,не хочу тут цитировать некий лайфньюс.ру,но,по их версии, в штурме ХОДа не участвовал только Бендера.

Кста, мнение россиян - не вмешиваться в события, ни один не сказал, надо помочь, говорят.. сами.. сами:)
Вы в конце неправильный смайлик, надобно...;)
Сейчас это действительно официальная версия, не та фаза( приблизительно как во время олимпиады). И им действительно неинтересно вводить войска.
Типа все само, изнутри;)

Назад
Зверху Знизу