Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

А вы знаете как я и куда иду? :D
Разве что "все идем к светлому будущему". Только сейчас этот лозунг больше как издевательство выглядит
:) опустим подробности.
Я Вас никуда не отправлял. Ага
Я Вас вообще не очень-то себе представляю, какая Вы. Издержки форумного общения.
Мне поэтому много приятнее - свои. Те, кого знаю лично. Благо, таковых тут много.

Разве что "все идем к светлому будущему". Только сейчас этот лозунг больше как издевательство выглядит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отож. В сравнении с нонешним (не говоря о будущем), светлое - прошлое

В современном обществе женщина, идущая в ногу со временем, - непременно стерва. Ага
Это же надо было ... попасть на первую же тему и "вляпаться" в такое откровение ... Они ведь разные, стервы эти ... бывает, такая скромняжка издали, и шагает вроде не так как все ... а стерва первостатейная ... и наоборот бывает тоже ... что-то у Вас с определениями, по-моему)))

...Я Вас вообще не очень-то себе представляю, какая Вы. Издержки форумного общения....
- Але. Добрый день! Можно Ивана Петровича?
- Добрый день! Как вас представить?
- Представьте меня в пляжных шортах, на берегу моря, с бокалом мартини...
:D

В сравнении с нонешним (не говоря о будущем), светлое - прошлое
Так и норовите в "политику" загреметь и политический бан получить... можно о сиськах, ***дях и стервах... прошлое светлое - политика, еще о СССР вспомните... :)

дохлая и воняэт - значить стерво
Да нет, как раз обычно наоборот))) Только не все шикарные - стервы, так что "обратной силы закон не имеет" (с)

Соломон-♥;44457479 сказав(ла):
можно о сиськах, ***дях и стервах
Так они же тоже вроде как политика, как же без них там ...

Это же надо было ... попасть на первую же тему и "вляпаться" в такое откровение ... Они ведь разные, стервы эти ... бывает, такая скромняжка издали, и шагает вроде не так как все ... а стерва первостатейная ... и наоборот бывает тоже ... что-то у Вас с определениями, по-моему)))
Та писал же. Выше.
До того, как "стервой" стали просто ругаться, так именовали дам, ведущих себя по-мужски агрессивно. Фактически - суфражистки, феминистки...
Это с тех времён. Ага

Да нет, как раз обычно наоборот))) Только не все шикарные - стервы, так что "обратной силы закон не имеет" (с)

Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; ******, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая *******

Соломон-♥;44457479 сказав(ла):
Так и норовите в "политику" загреметь и политический бан получить... можно о сиськах, ***дях и стервах... прошлое светлое - политика, еще о СССР вспомните... :)
Вот топ ножкой.
Я имел в виду своё детство. Когда меня кормили манной кашей. Ага. А не всякие там политики. Воть.
:) Я не хочу. Бана

Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; ******, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая *******
:D ну, это известным мне дамам, к счастью, не грозит :)

Та писал же. Выше.
До того, как "стервой" стали просто ругаться, так именовали дам, ведущих себя по-мужски агрессивно. Фактически - суфражистки, феминистки...
Это с тех времён. Ага

Как страшно жить ...))) "А они еще борются за звание самого культурного дома!!" (с) ... я понял, что всю жизнь ошибался ...)))

Когда меня кормили манной кашей
Кажется, Вы всех распугали своим "меню"))) Ни одного зеленого огонька)))

я понял, что всю жизнь ошибался ...)))
Splyush, правильная наша, она любому мозги вправит словарем Даля... :)

Ни одного зеленого огонька)))
Izida, Чародейка наша, не понимает, что мужики говорят о политике при дамах и при их отсутствии о сиськах... дамы присутствуют и о политике запретили... остается только молча бухать... :)

Соломон-♥;44457703 сказав(ла):
Izida, Чародейка наша
Пардон, это одна дама или две?)))
Соломон-♥;44457703 сказав(ла):
Splyush, правильная наша, она любому мозги вправит словарем Даля...
Вот она, сила слова))) Да и томик Даля тоже нелегкий сам по себе, если что, и НЕ по назначению приложить к чьей-то голове можно ...

- Але. Добрый день! Можно Ивана Петровича?
- Добрый день! Как вас представить?
- Представьте меня в пляжных шортах, на берегу моря, с бокалом мартини...
:D

Квантикул, а самое главное - без лифчика... и именно Вас... :)

Она у нас одна такая, толерантная наша... :)

Вот она, сила слова))) Да и томик Даля тоже нелегкий сам по себе, если что, и НЕ по назначению приложить к чьей-то голове можно ...
Splyush, мизантроп и зануда, добрая наша, может приложить так, что мало не покажется... :)

Считайте две.
Как все женщины многолика. Однако ж, тут всё гораздо сложнее :) Изида и - форумчанин, и - модератор.
Вооружив Вас этим знанием, отойду в сторонку, погляжу на развитие событий :)
Угу. :) Зеленоглазое

Вооружив Вас этим знанием, отойду в сторонку, погляжу на развитие событий
Пришествие Ра, Изиды и прочих египетских божеств в общем не анонсировали по телевизору ... И вообще я из "Ночного дозора"))) "Всем выйти из сумрака!!!" (с) )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу