Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Утро,а видева-то немного боянистое.)))

Прикольно,а кто пост с видео за чёрное и белое убрал??
:) ну, автор, может, и убрал.
А вообще, чёрно-белое мышление не всем по зубам :) Обычно хочется серенького. Ага. Чтобы не перетрудиться

А вообще, чёрно-белое мышление не всем по зубам :) Обычно хочется серенького. Ага. Чтобы не перетрудиться
Может пора определиться --с цветами-то?
"Серенького"--в студию)))

Может пора определиться --с цветами-то?
"Серенького"--в студию)))
:D вот он, этот коварный тип гражданской наружности

147184.jpg

а меня на аквафоруме забанили
не свободы слова в Украине
есть только рыбы-в аквариуме
:) свобода слова есть всегда. Но никто не гарантирует свободу и безопасность после тех слов. И это тоже нормально.
Куда ж Вы пропали? Я уж думал, что Вас тут - того. :)
Ах да. В теме о политике - низзя. С этим тут строго. Правда-правда

Шасте :)
18762127582.jpg

(надеюсь, меня не отправят в "музыку"...)

Какая страшная тетка... может ****** у нее ого-го, так не видать... покажите обнаженной... :)

:) мне бы она понравилась в любой роли.
Есть что-то такое... лицо. Особенное :)

Вы правы... садо-мазо попахивает... кнута в руке не хватает... :)

(надеюсь, меня не отправят в "музыку"...)
И не мечтайте... в "мультики"... :)

приходи в Политика:D

Весь народ был воодушевлен: проведем референдум! заживем хорошо! волеизъявление всего народа! самоопределение! Ура!
...Они еще не знали, что это их последний референдум - потом власти будут решать все за них, авторитарно, ловко манипулируя сознанием и играя на национальных чувствах многочисленных *****ов...
О чем это я? Ах, да! Да нет... Это я про Эстонию и ее референдум об отделении от СССР.
(с)

Учительница истории на уроке спрашивает: - Кто взял Бастилию? Дети мнутся: - Мы не брали! Учительница идет жаловаться классному руководителю: - Ваши дети не знают, кто взял Бастилию! Классный руководитель: - Да вы не волнуйтесь! Класс хороший. Поиграют и отдадут. Возмущенная учительница идет к директору. - Какой класс? - уточняет директор. - Шестой "А"? Вы знаете, класс, конечно, хороший... поиграют... но могут и не отдать. Учительница в шоке. Завхоз смотрит - все ищут какую-то Бастилию, переживают. - Да вы не беспокойтесь, - успокаивает завхоз. - Год пройдет, другой пройдет, на третий за ненадобностью спишем.
(с)

Он издали смоковницу заметил,
Она такой имела пышный вид,
Ее листвой играл веселый ветер...
Казалось, что листва плоды таит.

Но, ближе подойдя, Он поднял ветку
И не нашел ни одного плода,
И, обратятся к ней, как к человеку,
Сказал: ********ой будешь навсегда!

Пускай никто отныне не вкушает
Твоих плодов! - раздался приговор.
И притчу эту люди повторяют,
И смысл ее рождает часто спор.

И многим кажется порой несправедливым
Поступок Господа с смоковницей пустой,
Беспечно росшей, тихой и счастливой,
Довольною своей густой листвой.

Я верю в благость Господа Иисуса,
Его любовь и сердца доброту,
И объяснить сей притчи не беруся,
Но чувствую Господню правоту.

Как много среди нас подобных этой
Смоковнице евангельской пустой!
На первый взгляд, по видимым приметам,
Мы будто обладаем полнотой.

Так много листьев пышных и зеленых,
И ветви и такой здоровый вид!
Вблизи ж, вплотную, странник утомленный
Нам тот же приговор провозгласит.

Какой обманчивой бывает внешность!
Активность часто только суета.
********ость нашу обнаружит вечность,
Там явной станет наша нагота.

Иной на вид как-будто незаметен.
О нем друзья почти не говорят,
А он давно у Бога на примете,
Плодами драгоценными богат.

Господь не смотрит издали, как люди,
Он прямо в сердца глубину глядит,
И горе тем, на ком плода не будет,
Но хуже тем, кто только "делал вид".
(с)

Останнє редагування:
:D Тут над ней сильно поработали. :) Оно и понятно, там роль - воплощение Шивы прям.
А вообще, у ней, как по мне, чудесная улыбка. И не кажется она мне стервозиной.
famke_2.jpg

Соломон-♥;44451465 сказав(ла):
Какая страшная тетка... может ****** у нее ого-го, так не видать... покажите обнаженной... :)

Вы правы... садо-мазо попахивает... кнута в руке не хватает... :)
Та ну. :)
Нормальная тётка. Просто она дылда. Ну и - лицо такое. Характерное Ага. Вот ей и суют соответствующие роли. Ей-то, понятно, скорее поверят - что стерва - чем какой-нибудь Риз Уизерспун. :) А в жизни, оно всё не так просто.

Останнє редагування:
Утро,а видева-то немного боянистое.)))
Прикольно,а кто пост с видео за чёрное и белое убрал??
"Да, это звонила я! И не исключено, что я буду не только звонить, но и писать в организации где работаете вы и ваш сын. Зло должно быть и будет наказано" (с) :D
Да вы же сказали, что боян. А я на нем как-то не специалист играть, уж лучше на нервах. :D
А мне как раз кажется, что черное и белое увидеть легче, контрастные же цвета. А к оттенкам еще приглядеться нужно, приловчиться. Глаз, что называется, "набить" :)
Вот тут у меня недавно с одним хорошим человеком спор вышел: лососевый и коралловый цвет отличаются?
Вот женщины уж точно скажут, что это два разных цвета. А мужчинам может быть тяжеловато :D
Ну и - лицо такое. Характерное Ага. Вот ей и суют соответствующие роли. Ей-то, понятно, скорее поверят - что стерва - чем какой-нибудь Риз Уизерспун. :) А в жизни, оно всё не так просто.
А в жизни вы как стерв определяете?

Вот тут у меня недавно с одним хорошим человеком спор вышел: лососевый и коралловый цвет отличаются?
Вот женщины уж точно скажут, что это два разных цвета. А мужчинам может быть тяжеловато :D

а лососевый это какой? он такой же как форелевый или сёмговый?

Вот и я о том же хотела спросить. Будем ждать мужчин, им со стороны виднее :D

дохлая и воняэт - значить стерво

А мне как раз кажется, что черное и белое увидеть легче, контрастные же цвета. А к оттенкам еще приглядеться нужно, приловчиться. Глаз, что называется, "набить" :)
:) Легче Но не всякий может себе позволить видеть чёрно-белую картинку. Не хочется брать на себя ответственность - выбор делать.
Психически много проще довольствоваться сереньким.
А в жизни вы как стерв определяете?
:) На ощупь. Ага.
Ежели нормальную девочку за попу потрогать, она улыбается. А стервь ругается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В жизни всё - просто

а вообще, что включает в себя данное понятие?
Промужская манера поведения. Мужской образ действий - агрессивный.

:):) На ощупь. Ага.
Ежели нормальную девочку за попу потрогать, она улыбается. А стервь ругается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В жизни всё - просто
Опасные у вас проверочки. Сочуствую. Так можно и без зубов остаться, или еще без каких важных частей тела :D Тем более, что вам дамы спортивные нравятся, способные за себя постоять, и стерв среди них немало

а лососевый это какой? он такой же как форелевый или сёмговый?
Ну это вы уже в глубокий спектральный анализ полезли :D

Опасные у вас проверочки. Сочуствую. Так можно и без зубов остаться, или еще без каких важных частей тела :D Тем более, что вам дамы спортивные нравятся, способные за себя постоять
:D нашли, чем пугать. Я боксом лет 20 занимался. Уходить от ударов мне - в радость :) А и прилетит что, плакать не стану.
А способе моём - несомненная польза. Потому что сразу видно. Ага.
А иначе - пока приглядишься ото...

:D нашли, чем пугать. Я боксом лет 20 занимался. Уходить от ударов мне - в радость :) А и прилетит что, плакать не стану.
А способе моём - несомненная польза. Потому что сразу видно. Ага.
А иначе - пока приглядишься ото...
Значит я все-таки по вашей классификации стерва :rolleyes: Обидно как-то

В современном обществе женщина, идущая в ногу со временем, - непременно стерва. Ага
А вы знаете как я и куда иду? :D
Разве что "все идем к светлому будущему". Только сейчас этот лозунг больше как издевательство выглядит

Назад
Зверху Знизу