Статус: Офлайн
Повідом.: 26992
Повідом.: 26992
куда?а вы еще раз сходите![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куда?а вы еще раз сходите![]()
жаль.
неинтересно теперь.
а была хорошая тема.
жаль.
неинтересно теперь.
а была хорошая тема.
по такой формулировке которая здесь приведена, можно за каждый пост выносить предупреждение и направлять в соответствующий раздел
я Вам ответила выше![]()
всё-то Вы про меня знаете... ))
![]()
... а - нельзя...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага))
"кеды и платье" -> женский базар. обувь, одежда.
"овсянка, капельница" -> здоровье
посылания на... -> туризм
да.согласен, больше она меня не интересует. Люди интересны, но я хочу общаться с ними на любые темы, как и общаются мужчины за 40, а подконтрольное общение мне претит.
Видимо надо форум менять, возможно это призыв к сепаратизму,но тем не менее, по такой формулировке которая здесь приведена, можно за каждый пост выносить предупреждение и направлять в соответствующий раздел
)) за то теперь - я могу рассказывать, что такое "химия".только я собирался из-под клона объяснять, мол: пять лет - ваще не срок...
за какой? я не видела что тут было, могу только догадываться по обломкам постов.....особо порадовало за какой именно пост влепили штрафной балл.
))))))))а я своих,бесталаный,растерял)).только я собирался из-под клона объяснять, мол: пять лет - ваще не срок..
..особо порадовало за какой именно пост влепили штрафной балл.
забавно))..
у меня - за всю форумскую.жизнь - два штрафа.
первый - потому что друг настучал.
второй - потому что "подруга" решила, что на лавочке о "таком" не говорят.
мда.
сохраню на память. о собственной глупости.
да.
вообще - ситуация напомнила киноцитату.
из места встречи изменить нельзя:
"выходите, спорщики.
там вас помирят. "(с)
да, Валкар. вот так и помирили.
)) за то теперь - я могу рассказывать, что такое "химия".![]()
все ужеМожет надо условные обозначения ввести? Ну типа.. янык - овощ, кролик -... кролик
ага))
"кеды и платье" -> женский базар. обувь, одежда.
"овсянка, капельница" -> здоровье
посылания на... -> туризм
Чем дальше в лес, тем сложнее оттуда выбраться здоровым... за эту фразу меня пошлют в "туризм" или "здоровье"?Может надо условные обозначения ввести? Ну типа.. янык - овощ, кролик -... кролик
АгаМожет надо условные обозначения ввести? Ну типа.. янык - овощ, кролик -... кролик![]()
за какой? я не видела что тут было, могу только догадываться по обломкам постов...
"Чем дальше в лес - тем толще партизаны!"Соломон-♥;44433054 сказав(ла):Чем дальше в лес, тем сложнее оттуда выбраться здоровым...
))))))))а я своих,бесталаный,растерял)).
ото ж... тут - правопорядок, тут - левопорядок, а тут вообще - рыбу заворачивает...![]()
И чего на неё бочку катить, если это - то самое, что всем нужно: правопорядок. Ага.
Иное дело, что за это же можно весь "Главный" сажать![]()
угу. Спасибо.И хорошо, что не Изида разбанила.Не нравятся мне люди, которые не знают, чё им надо.
Кстати, уж не знаю - кому, но СПАСИБОЗа всех