не знаю как это связанно с анекдотом, но че то пиво захотелось с креветками..![]()
креветки - это хорошо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю как это связанно с анекдотом, но че то пиво захотелось с креветками..![]()
да и девушку можно помоложе50 лет не вставая с одного места?![]()
Бери пиво, креветки и 30 км севернее![]()
креветки - это хорошо
Креветки - это вкуснокреветки - это хорошо
И парня помускулистееда и девушку можно помоложе![]()
Вообще то это 6 км до границы![]()
..оспади)))))..вотчтозначит - утро.это откуда?
да и пиво ничеКреветки - это вкусно
И парня помускулистее![]()
Тю.. так неинтересно пить пиво, надо в кабачок какой нить....оспади)))))..вотчтозначит - утро.
Миша тебя в гости зовет)))..
..оспади)))))..вотчтозначит - утро.
Миша тебя в гости зовет)))..
Тю.. так неинтересно пить пиво, надо в кабачок какой нить..
От этот, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..
*взято отсюда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
исключительно питаясь энергией солнца50 лет не вставая с одного места?
"От советского информбюро" не насторожило?![]()
Дочка рассказала, как прошло 1-е апреля в классе. Два одноклассника решили пошутить и принесли клей. Обошлось кому-то испорченным рюкзаком и парой джинс. Хотели еще до учительского кресла добраться, но клей ******сяа так бы пришлось родителям новое покупать
пошутили))
а шо ты хочешь, у них за спиной "сторожевая башня" а вышки - они стимулируют
а шо ты хочешь, у них за спиной "сторожевая башня" а вышки - они стимулируют![]()
отпускайте из своей жизни клоунов и *****ов. ЦИРК ДОЛЖЕН ГАСТРОЛИРОВАТЬ. (С)
а шо ты хочешь, у них за спиной "сторожевая башня" а вышки - они стимулируют![]()
Угу. Только я написал, что у детей нет чувства юмора, и все вдруг стали доказывать, что уже не дети...отпускайте из своей жизни клоунов и *****ов. ЦИРК ДОЛЖЕН ГАСТРОЛИРОВАТЬ. (С)
Мне позвонила мама и запретила есть конфеты Рошенпо нтв, в полный рост гонят на порошенко
![]()