и не смогла писать...
прикинь, а ей все мало![]()
не смогла представить))))
враки. меня всё устраивает и гигантоманией я не страдаю (видела и повыше тебя отроков)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не смогла писать...
прикинь, а ей все мало![]()
если камень в мой огород, то мимо
что такое форум? развлекалово от скуки
я ж не на сайте знакомств сижу, хотя многие хф именно так и воспринимают))
ладно, вот для наглядности с той же статьи
"Допустим, вам нужно экспортировать товар из Украины. Для этого вам нужно 6 документов, Грузии – 4. Оформить все для экспорта в Грузии займет 9 дней, в Украине – 29. Чтобы открыть фирму - 2 дня, у вас – 21. Чтобы зарегистрировать квартиру – 2 дня, а в Украине - 45."
враки. меня всё устраивает и гигантоманией я не страдаю (видела и повыше тебя отроков)
это уже даже не 25...![]()
не наю, не проверяла))))
Ты за всех не расписывайсяда куда нам знакомится уже.. лучше вот здесь, на завалинке, семечки лузгать да сплетничать![]()
понял, заткнулся
о чем чирикаем?эта аксиома не нуждается в доказательствах![]()
Ты за всех не расписывайся
Попадаются очень интересные люди
Вот смотрю я на вас, Верочка, и думаю: будь я полегкомысленнее, я бы… ух! (с) (это тоже не к тебе, а взагали)
со Стасичкой лучше не спорить
со Стасичкой лучше не спорить
золотые слова⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А то ведь - сначала спорят. Потому бьют... каждый божий раз...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот чудесный ребёнаг, это Эмма Уотсон.Вот Вам. Девочка с плечами
![]()
кто Вас бьет? скажите мне в следующий раз, дадим сдачи вместе
![]()
А. А мне сказали - Симпатюлька. Наврали, ироды...Этот чудесный ребёнаг, это Эмма Уотсон.
Гермионыч, которая из Гарри Поттера...
Угу. Говорят, мужчины выбирают ножи так же, как женщины - огурцы. Кому-то нравятся блинные и тонкие, кому-то короткие и толстые. А "финка" - чисто поесть...
Добрый вечер
Почему же крашенная? Это мой натуральный цветсучка ты крашена(с)![]()
золотые слова⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А то ведь - сначала спорят. Потому бьют... каждый божий раз...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О. Уже начинают спорить...Неправда Ваша. Не каждый.![]()
Этот чудесный ребёнаг, это Эмма Уотсон.
Гермионыч, которая из Гарри Поттера.