Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

а мне это:

Юля нового человека сделает.

Украина станет площадкой для создания обновленного образа человечества, более справедливого и более свободного, чем когда-либо в истории. В недалеком будущем, все европейские народы, которые чем-то недовольны в собственной стране, будут перенимать украинский опыт создания эффективных общественно-политических систем. Здесь, в Украине, будет дан старт Новой Цивилизации, которая поведет за собой все народы мира.

Сразу же после президентских выборов, начнется перерождение отечественной педагогики, которой предстоит в течение десяти лет создать Нового Человека, который будет физически не способен терпеть коррупцию и несправедливость.

поднял тему; Евгеника!
вам и Ильфа с Петровым вредно читать:D

я предвидела это:
Да-да. Другой мудрый человек прогнозировал со временем и промеры черепа - с целью выявления генетически чистой расы.
:незнаю: Тут ежу понятно, что для объединения нужна хуч какая уже идеология. Национальная, к примеру. И ежели нации гордиться нечем, то можно гордиться самой принадлежностью к нации. Титульной нации. Тягнибок, Ярош неспроста вылезли на свет.
Кто ни придёт у нас к власти, какие уже пертурбации, катастрофы ни произойдут, а мир никогда уже не будет - как прежде. Ни Украина, ни россия, ни прочие достопримечательные места Земного шара.

Да, видимо давно у нее не было мужчины, что даже бабочки в животе завелись:)

Был такой, что бабочек в животе забыть не может... жаждет продолжения... не каждый так могеть... :)

О себе...

Мне говорят, я скрытная особа.
Мне говорят, я о себе молчу.
О личном говорю я не особо,
И никогда не ясно, что хочу.

А, может, я молчу не из-за тайны?
А, может, просто нечего сказать?
Вошла в ваш мир, наверное, случайно,
И вам меня, наверно, не понять.

А тайн нет. Я не люблю интриги.
Гламур и шик я тоже не люблю.
Люблю компьютер, музыку и книги,
Когда стихи слагаются, люблю.

Вот так живу спокойно, понемножку.
Мне чуждо то, что нравится другим.
Я не ношу ни кольца, ни сережки
И не люблю походы в магазин.

И я не крашу ногти ярким лаком,
За модой и диетой не слежу.
Я белая ворона и, однако,
Я этим очень сильно дорожу.

Еще я несусветная трусиха.
Боюсь и высоты, и глубины,
Боюсь остаться кем-нибудь забытой.
Боюсь. И в этом нет моей вины.

Мне страшно стать самой себе противной,
Поэтому, я никогда не вру.
Мне страшно заблудиться в жизни сильно
И в одиночестве проснуться поутру.

Я слезы лью, когда на сердце тошно,
Смеюсь, когда смешно и невпопад
(Я оптимистка, невпопад мне можно),
И рада, если кто-то рядом рад.

Я, может, не способна на безумства,
Безумства все останутся в мечтах.
Рассудок мой имеет тоже чувства,
Мечтая о Париже и морях.

Я не спрошу, за что меня кто любит,
Вдруг нет совсем причин меня любить.
Я часть себя оставлю добрым людям
И как обычно… попытаюсь жить…

(Лидия Салыч Ткаченко)

просто понравилось...
В землю талант не зароешь,
мозги под цилиндром не спрячешь,
зайцев весной накрывает изрядная шиза.
В нашей стране *****у - ***** не товарищ :)
Только в апреле во сне к нам приходит Алиса...

Соломон-♥;44307619 сказав(ла):
Был такой, что бабочек в животе забыть не может... жаждет продолжения... не каждый так могеть... :)
Возможно их должен достать именно тот, кто их туда засунул? :confused::rolleyes:
*** Вам к сожалению репки за стихи не лезут. Так что просто спасибо )))

мдась... туда она еще руками не лазила...
:) это пипец какой-то. Я понимаю, что весной - обострение. Но эта массовая истерия уже как-то ... поднадоела.
Мож, летом мозги у людей включатся. Если доживём до лета. Этакими-то темпами.

picdump_catsmob_dot_com_02519_050.jpg

Возможно их должен достать именно тот, кто их туда засунул? :confused::rolleyes:
*** Вам к сожалению репки за стихи не лезут. Так что просто спасибо )))

Благодарю... :)

:) это пипец какой-то. Я понимаю, что весной - обострение. Но эта массовая истерия уже как-то ... поднадоела.
Мож, летом мозги у людей включатся. Если доживём до лета. Этакими-то темпами.

И не мечтайте... доживем и переживем... :)

40 лет - Самый крутой юбилей моего папы:D (уже 25 лет прошло, а помню, как сейчас) Праздновали 2 дня, на базе отдыха, человек 60 гостей,2 ведра шашлыка, 200 голубцов, выпивки вагон, ну еще много чего.. электроаккордеон, песни и пляски до утра, такого веселья сейчас не бывает, а жаль:)
Праздники - это вообще было нечто :) У нас на обычные дни рождения собиралось человек 30-40 и столы ломились от еды, люди пели песни. И почти каждые выходные мы выбирались к кому-нибудь в гости. Сейчас такого нет.....
А ещё говорят, что "совок - ****о" :( А мне кажется у детей сейчас нет детства такого, как было у нас...

Выше нос! Это вам :)
lEd0Vmf7vDc
Не :)
Не умеете вы, врачи, бороться.
Сначала надо сделать финт в лицо и - проход в ноги. Ага. На переднюю обычно. Зафиксировав стопу, нажать плечом на бедро - изнутри и свалить ту депрессию. И сразу - замок на голеностоп. Тут главное - быстро крутануть носок внутрь - чтобы сломать колено. Потому что со сломанным коленом депрессия будет бороться много слабее :угу:
Ну, в общем, потом можно отойти, поднять камень побольше и кинуть. Чтобы знала :)

из одноклассников
УВАЖАЕМОЕ «ПРАВИТЕЛЬСТВО»!
Если вы собираетесь от моей учительской зарплаты отнять 20% надбавки, введенной в 2012 г. , 20% за выслугу лет, 25% подоходного по-новому, снять надбавку за категорию, убрать оплату за кружок, при этом добавив к моей нагрузке 6 часов в неделю и увеличив тарифы на оплату за коммуналку, то, может быть, стоит заодно объявить 2014-2015 гг. ГОЛОДОМОРОМ, а ваши действия – ГЕНОЦИДОМ?

из одноклассников
Если вы собираетесь от моей учительской зарплаты отнять 20% надбавки, введенной в 2012 г. , 20% за выслугу лет, 25% подоходного по-новому, снять надбавку за категорию, убрать оплату за кружок, при этом добавив к моей нагрузке 6 часов в неделю и увеличив тарифы на оплату за коммуналку, то, может быть, стоит заодно объявить 2014-2015 гг. ГОЛОДОМОРОМ, а ваши действия – ГЕНОЦИДОМ?
Угу.
Если бы половину от всего происходящего сделал Янукович, его бы распяли, а потом порвали на тряпочки. Или сначала порвали, а потом... нет, распять бы уже не вышло...
В общем, смерть его была бы - жуткой... лютой... :)
А эти - ничо так. И все радуются.
Люди - ****утые создания.

из одноклассников
та зачем вообще платить :незнаю:
бесплатно, во имя свободы....
муж смотрит новости: в Запорожской области в повестках написано взять с собой запас еды на 10 дней и 1500 грн.... :рл:

из одноклассников

Угу.
Если бы половину от всего происходящего сделал Янукович, его бы распяли, а потом порвали на тряпочки. Или сначала порвали, а потом... нет, распять бы уже не вышло...
В общем, смерть его была бы - жуткой... лютой... :)
А эти - ничо так. И все радуются.
Люди - ****утые создания.

счас прийдет дадон и все политически грамотно объяснит.... шож вы такие несознательные..... :D

та зачем вообще платить :незнаю:
бесплатно, во имя свободы....
муж смотрит новости: в Запорожской области в повестках написано взять с собой запас еды на 10 дней и 1500 грн.... :рл:

ужо была инфа шо это ****ешь и провокация.... ниче такого военкоматы не рассылали.... сказали жратва есть, бабло не требуется....

Не :)
Не умеете вы, врачи, бороться.
Сначала надо сделать финт в лицо и - проход в ноги. Ага. На переднюю обычно. Зафиксировав стопу, нажать плечом на бедро - изнутри и свалить ту депрессию. И сразу - замок на голеностоп. Тут главное - быстро крутануть носок внутрь - чтобы сломать колено. Потому что со сломанным коленом депрессия будет бороться много слабее :угу:
Ну, в общем, потом можно отойти, поднять камень побольше и кинуть. Чтобы знала :)
Ага. Это типа: "Какое лучшее средство от головной боли?" - "Пурген! Забудешь и про голову, и про все остальное" :D
Нет, для меня это слишком радикальные меры.
А еще хорошее средство от головной боли - гильятина.

Назад
Зверху Знизу