Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
боюсь даже представить какого размера..да у меня щас и хотелок никаких нет
купила одну давнюю хотелку и пока успокоиласьпока...
![]()

поздноя уже отредактировала свой пост.
ну вот, кандидат на аватарку![]()

ага))..не, Валкар.
эт не про платье.
так бывает только когда люди одинаково формулируют запрос.
а формулировать его одинаково могут только люди, у которых то, чем думают - заточено одинаково.
я ж об этом и написал
поэтому Шаста и "переоделась"))))надо, ну хоть где то вкусы совпалиВечер,похоже добрый и без политики))
Побывали на концерте Катамадзе,получили положительный заряд-готов делиться)))
хм...17,5боюсь даже представить какого размера..

хм...17,5
а вы че подумали? (с)
кстати, завтра 1-е апреля, надо кого-то разыграть![]()

в главном уже подкидывают идеиУвы, только к вечеру, я с утра в дороге

Есть у меня мнение. К сожалению (а мож и - к счастью) подтвердить не могу.Мне через 4 дня 39 и я до сих пор не понимаю,почему 40 не отмечают!

вот, почитай, еще смешнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, в том уж, как говорится, нет худа без добра. Менты разоружили бойцов ПС, что квартировали посреди Киева. Ну и - выдворили с насиженного места. Упреждение с "Билым" дошло.вот, почитай, еще смешнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О как. Именем "небесной сотни". Мне через 4 дня 39 и я до сих пор не понимаю,почему 40 не отмечают!
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвященья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
(уже 25 лет прошло, а помню, как сейчас) Праздновали 2 дня, на базе отдыха, человек 60 гостей,2 ведра шашлыка, 200 голубцов, выпивки вагон, ну еще много чего.. электроаккордеон, песни и пляски до утра, такого веселья сейчас не бывает, а жаль
а мне это:
Юля нового человека сделает.
Украина станет площадкой для создания обновленного образа человечества, более справедливого и более свободного, чем когда-либо в истории. В недалеком будущем, все европейские народы, которые чем-то недовольны в собственной стране, будут перенимать украинский опыт создания эффективных общественно-политических систем. Здесь, в Украине, будет дан старт Новой Цивилизации, которая поведет за собой все народы мира.
Сразу же после президентских выборов, начнется перерождение отечественной педагогики, которой предстоит в течение десяти лет создать Нового Человека, который будет физически не способен терпеть коррупцию и несправедливость.
поднял тему; Евгеника!
Ух. Эт чё, не шутка, что ли?..
Эти, что ли?...а вЫ слыхали , как поют дроЗды..?![]()

я предвидела это:Ух. Эт чё, не шутка, что ли?..
наверное, зачнут новую ветвь эволюции - хомо укро. Начнут с собирательства, потом перейдут к животноводству.
Так у вас дар!!!я предвидела это:

Так у вас дар!!!Не задумывались его использовать в корыстных целях?
![]()

Да, видимо давно у нее не было мужчины, что даже бабочки в животе завелисьСоломон-♥;44307102 сказав(ла):Хочу тебя...
Хочу тебя… Здесь пошлости ни грамма…
Я просто каждой клеточкой люблю…
Ты для меня мужчина лучший самый…
Тебя у прошлых женщин отмолю…
Хочу тебя до колики под кожей,
До бабочек, живущих в животе…
(Ирина Самарина-Лабиринт)