Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

так, уважаемые форумчани, тети, дяди,...корече М и Ж - Вы проголосоали за украинок в конкурсе? или у вас тоже хата с краю? или если приз зрит.симпатий в размере 5000 уе не Вам лично достанется, то и голосовать не нужно? деньги то пойдут на проект по озеленению нашей же страны!
или Вам в песочнице песка достаточно? и то , что вокруг - Вам безразлично?

у меня самоотвод, я всю жизнь и так этим занимаюсь:rolleyes:
я имею ввиду не теток тыцкаю, а экологией:D

а таитянки там нет?

О, моя Ж, то есть Н, ты же не будешь меня ревновать?:D

:confused: шото я последнюю страницу прочитала и ничо не поняла - где чьи Ж? :D:D

да я сам запутался в этих сокращениях:D
нет чтоб развернуто изложить:D

а пойду ка я пройдусь по весеннему городу и кофейку похлебаю.... всем до встречи....

Эх, Зоя это не для Германии же...вот сейчас россияни усердно поддерживают Францию - лишь бы Украине победа не досталась...а ведь были на втором месте..а мы на четвертом..теперь мы на втором...и если часть форумчан проголосовали , то это было достаточно для победы
)) извини, я за мутные проекты не голосую. :)

а пять тысяч убитых енотов для озеленения украины, напомню, площадью 603 628 км² - это канешна круто. да.
такие бешеные деньги на.озеленение/прочее можно и двором собрать.
а не ждать пока заграница нам поможет. ;)

этим ненавязчивым постом Моня решил намекнуть, что появились планы на сегодня :D:D

удачи :)

:Dне...планов нет...просто проветрюсь.... это было ненавязчивое приглашение желающим присоединиться..... :D

ушел не успела удержать для голосования...ув.Walkar, Вы вечером проследите , чтоб Моня проголосовал))
да и за другими)...ну как эколог

проголосовал....шо мне жалко....

ушел не успела удержать для голосования...ув.Walkar, Вы вечером проследите , чтоб Моня проголосовал))
да и за другими)...ну как эколог
как эколог, я лучше завершу проект на несколько миллионов у.е. шо будет гораздо полезней;)

Зоя, это не на всю площадь...
5 000евро - это приз зрит.симпатий, есть еще 10 000 евро - но там решает жюри, кому эти деньги
Зоя, не мутите тут "против"
..:здивований: што?
вы спросили - капсом.жирным, заметьте))..по инетовски - прокричали фактически -
я высказала свое мнение.
такое, какое есть.
и делайте с ним что хотите (почти цитата)

Назад
Зверху Знизу