Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

ты представь меня на каблуках:Dшпала.не,я ж не ношу:D
тю.. ну шо у меня такая бедная фантазия?Лучше яя тебя как нибудь по другому представлю:rolleyes:
c ним даже тебе - нужно...

я привык к людям низкого роста;)

3. Не надо предполагать, люди и так по рождению разные. Из этого должны исходить любые теоретизирования и практические выводы. Национальные разницы в том числе. Национальная культура - это корни, необходимые человеку для роста. Кого и почему я должна клеймить - не поняла.

3. Это не вас касалось и не вам было написано. По поводу остального - да, я вас вчера упоминала. 1. С литературой ознакомлюсь по свободе, спасибо. Это не отменяет лихости притягивания за уши и не слишком приемлемого тона того, за что вам вкатили штрафные очки - хотя я не стала бы этого делать (ставить штрафные баллы). 2. Искать не предлагали, ага. Просто утверждали, и все.

Отвечать не нужно (хотя воля ваша), я думаю, что вопрос исчерпан, во всяком случае, мне это больше не интересно.

я не низкая, я - маленькая и компактная!:D
я просто цитирую европейских ученых:D
и как же,ваша богатая фантазия меня представляет?:rolleyes:

пощадите окружающих))))))

ты лучше невесту мою слушай, она знает, что говорит;)

Не ожидала от вас, Михаил .. ... .. ***** ..
Какое государство ? Кучка мошенников, которым ещё раз нет дела до Украины и тех, кто здесь живут.
Люди летом и в конце весны поедут в Крым, как всегда. Отдохнуть.
Туристами. И что теперь ??? Их за это в тюрьму ?
В чём механизм защиты ??? Миша, вы же взрослый, разумный человек.
Я уже боюсь представить до какой степени дикости способно дойти нынешнее правительство..
Какими правовыми нормами можно такое объяснить ??
Их весёлая затея Крым наказать .. ? Так они жителей Украины наказывают. Не говоря уже о том, что идеи истерические.

...доживем увидим...не доживем, так и хер бы с ним.....
т.к. полемика напоминает мне вот этот аник....
Немец:
- У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфяные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек.
Русский:
- Х**ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дристня пробрала. Пошёл он в высокую траву посрать, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и хрен ему с яйцами напрочь отрезал. А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя коровье пришил, так он теперь одновременно троих е... т и ещё доится!!!
Немец:
- О-о-о, это русский пистёшь! Хто это фидел?
Русский:
- Да ваш м*дак с деревянными глазами..

я хочу сказать, то что сказал

А а аа. Извини. Понятно. Больше не беспокою.

Надоело , Миша. Хватит. Нет сил больше.
Смотреть, как всё выворачивают наизнанку. Как закрывают глаза и предпочитают молчать, как будто мы фантомы. Как с хлебомсолью вы все встречаете негодяев и ещё ждать собираетесь.
Хватит. Сами всё увидите.

eMpfRfp5n0c.jpg

Назад
Зверху Знизу