Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

куплю и полечу, только совсем не за 70 дол как здесь пишут, мне прошлая поездка в дрезден на 5 дней обошлась в 1300 евро на двоих.
Поэтому я изумляюсь, когда здесь рассказывают как в европе все дешево

Попытаюсь вас слегка примирить;)
Но на меня не ссылайтесь, я за границу только на танке:D

Вы спорите о немного разных вещах.
Изначально, с подачи рю, обсуждались возможности куда либо попасть (посмотреть-отдохнуть) кроме союза при ссср

И джуф, скорее имел в виду спланированный отдых, с заранее подуманым маршрутом и куплеными билетами, что позволяет существенно экономить.( у меня так летают друзья из Израиля раз в два года.)
А у вас командировка. Что предполагает оперативный заказ билетов и гостиницу.
Опять же, часть расходов являются командировочными( заложенными в бюджет и не влияющими на личную прибыль с проекта), что позволяет экономить без фанатизма.

edc..нажмите значок жалобы. пажалуста.

Изначально, с подачи рю, обсуждались возможности куда либо попасть (посмотреть-отдохнуть) кроме союза при ссср
вот! именно. :)

и компания? :D
Вот кто из нас двоих балабол, так это ты. Где я сказала о мизерной з/пл, цитату п-жта))

запросто:
Насчет выбора - у меня и сейчас его нет. Куда мне летом свозить ребёнка оздоровиться? Заграница мне не по карману, а Крым закрыт.

ещё:
Мой ребенок почти нигде и не был. У меня нет возможностей дать ей всё, что хочу.

щас я ещё найду место,где ты писала,что еле-еле сводишь концы с концами--совсем недавно было.

кто виноват--бендеры?евреи?Обама?

Нет. :D Он очень приятный и воспитанный человек.)
Ну ладно в случае со мной, он может ткнуть мой резкий стиль письма
мне под нос. Но в случае с вами ..
Отвратительно, когда мужчина истерик и не в состоянии следить за языком.

та шо ж вы делаете.
мешаете местным олигархам.
они, акулы мирового бизнеса, никогда не работавшие на дядю, с высоты своей красоты дают своим согражданам советы и открывают невиданный доселе мир.
а тут приходите вы и всё рушите.))
:незнаю: по идее, это и есть та демократия, к которой нынче все так рвутся. Власть демоса - той части народа, что имеет имущественный пай в обществе. Он им даёт право принимать участие в управлении наравне с элитой. Ну, или сравнимое участие.
Безлошадные же, наравне с рабами составляют охлос - плохо соображающую толпень, руководствующуюся не материальной выгодой (т.е. - не умом), а - эмоциями.
В Др.Греции эта схема потому и работала, что охлос не допускался к управлению. Рим пал, видимо, именно по причине либерализации власти, приведшей к охлократии (можно вспомнить "Кориолан").
В Украине, если не ошибаюсь, 3,5 тыс. миллионеров. Вот они и решают, как жить. Это и есть - демократия.
Как-то так.

ты считаешь, что не поехать за границу может только тот, у кого мизерная зарплата?? я тебя могу уверить, что знаю людей, которые и Крым не могут себе позволить.
причём тут з/пл к ценам на туры, если евро и доллар прыгнули в 1,5 раза
Греция на 2 нед. на двоих на оле по раннему бронированию зимой была 12т., сейчас 20 :confused:
Какие зарплаты нужно получать, чтобы позволить себе такой отдых?

Ну конечно-тебе можно,мне-нельзя.
Можно.
Зато я говорю то,что думаю,а не зализываю задний проход кому -либо.

Меня ещё не послал, мой звёздный час не настал :D

та шо ж вы делаете.
мешаете местным олигархам.
они, акулы мирового бизнеса, никогда не работавшие на дядю, с высоты своей красоты дают своим согражданам советы и открывают невиданный доселе мир.
а тут приходите вы и всё рушите.))
я просто попросил купить билеты мне по той цене которую озвучили:D
Дешевле чем за 3500 грн, не купишь, проживание самое удобоваримое шо нашли около 4000 грн за трое суток и это 40 км от мюнхена
Попытаюсь вас слегка примирить;)
Но на меня не ссылайтесь, я за границу только на танке:D

И джуф, скорее имел в виду спланированный отдых, с заранее подуманым маршрутом и куплеными билетами, что позволяет существенно экономить.( у меня так летают друзья из Израиля раз в два года.)
А у вас командировка. Что предполагает оперативный заказ билетов и гостиницу.
Опять же, часть расходов являются командировочными( заложенными в бюджет и не влияющими на личную прибыль с проекта), что позволяет экономить без фанатизма.
в защиту Рю, я бы с удовольствием слетал бы еще разок на байкал, но увы, если билет брать не заранее, это стоит с Харькова через Москву порядка 1000 дол
Насчет командировочных, так как я сам совладелец это мои деньги:(

Иногда дорога интереснее цели;)

да ты шутник.. я вот в целях экономии мотаюсь в пятигорск на машине. знаешь.. задолбала дорога:D

щас я ещё найду место,где ты писала,что еле-еле сводишь концы с концами--совсем недавно было.

кто виноват--бендеры?евреи?Обама?
и что? как это относится к мизерной зарплате? тебе нужно всё знать? окей. я почти два месяца была без работы, а перед этим в больнице денег оставила.
кто в этом виноват?
с чего ты вообще начинаешь весь этот бардак разводить? я тебе напомню - если у тебя было херовое детство, то это не значит, что у всех было также.

хм.
мне ты тоже что то по поводу колва постов сказать хочешь?))

по поводу остального - раз уж так случилось, что Рю временно тут ответить не может,
а я "впряглась" со своим комментом - отвечу.
вот только Дэня появится - и.

Нет.
Речь не о тебе.
Но некоторым иногда лучше жевать ,чем говорить.
Хотя они на полном серьёзе продолжают глубоко вдаваться в теории Большого заговора,попахивающие параноидальным бредом,с махровым антисиметизмом,при этом--хрен отвечают на вопросы,считая исключительно своё мнение правильным.

И да--послание ***** отдельной личности--это же хф,не так ли?
Перед экраном все равны)))

Но все равно присутстствует граница деньги- комфорт;)
миша, я в европе беру дешевенькие номера, в той же россии, я бы в таких и не остановился;)
Я вожу с удовольствием:)

хм, ну есть вариант, что я оплачу бензин и проживание, а ты меня с удовольствием отвезешь;) а то я своего замотал уже:D за год наездил 80000:D

Назад
Зверху Знизу