повторюсь--***** иди.
After you.
Ladies and children first.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
повторюсь--***** иди.
куплю и полечу, только совсем не за 70 дол как здесь пишут, мне прошлая поездка в дрезден на 5 дней обошлась в 1300 евро на двоих.
Поэтому я изумляюсь, когда здесь рассказывают как в европе все дешево
вот! именно.Вы спорите о немного разных вещах.
Изначально, с подачи рю, обсуждались возможности куда либо попасть (посмотреть-отдохнуть) кроме союза при ссср
и компания?
Вот кто из нас двоих балабол, так это ты. Где я сказала о мизерной з/пл, цитату п-жта))
Насчет выбора - у меня и сейчас его нет. Куда мне летом свозить ребёнка оздоровиться? Заграница мне не по карману, а Крым закрыт.
Мой ребенок почти нигде и не был. У меня нет возможностей дать ей всё, что хочу.
Иногда дорога интереснее целиДжуф. ))..самое. САМОЕ ценное, что есть в этом мире - это время.![]()
та шо ж вы делаете.
мешаете местным олигархам.
они, акулы мирового бизнеса, никогда не работавшие на дядю, с высоты своей красоты дают своим согражданам советы и открывают невиданный доселе мир.
а тут приходите вы и всё рушите.))
ты считаешь, что не поехать за границу может только тот, у кого мизерная зарплата?? я тебя могу уверить, что знаю людей, которые и Крым не могут себе позволить.запросто:
Нет.Он очень приятный и воспитанный человек.)
Ну ладно в случае со мной, он может ткнуть мой резкий стиль письма
мне под нос. Но в случае с вами ..
Отвратительно, когда мужчина истерик и не в состоянии следить за языком.
Меня ещё не послал, мой звёздный час не насталНет.Он очень приятный и воспитанный человек.)
Ну ладно в случае со мной, он может ткнуть мой резкий стиль письма
мне под нос. Но в случае с вами ..
Отвратительно, когда мужчина истерик и не в состоянии следить за языком.
я просто попросил купить билеты мне по той цене которую озвучилита шо ж вы делаете.
мешаете местным олигархам.
они, акулы мирового бизнеса, никогда не работавшие на дядю, с высоты своей красоты дают своим согражданам советы и открывают невиданный доселе мир.
а тут приходите вы и всё рушите.))
в защиту Рю, я бы с удовольствием слетал бы еще разок на байкал, но увы, если билет брать не заранее, это стоит с Харькова через Москву порядка 1000 долПопытаюсь вас слегка примирить
Но на меня не ссылайтесь, я за границу только на танке
Вы спорите о немного разных вещах.
Изначально, с подачи рю, обсуждались возможности куда либо попасть (посмотреть-отдохнуть) кроме союза при ссср
И джуф, скорее имел в виду спланированный отдых, с заранее подуманым маршрутом и куплеными билетами, что позволяет существенно экономить.( у меня так летают друзья из Израиля раз в два года.)
А у вас командировка. Что предполагает оперативный заказ билетов и гостиницу.
Опять же, часть расходов являются командировочными( заложенными в бюджет и не влияющими на личную прибыль с проекта), что позволяет экономить без фанатизма.
Иногда дорога интереснее цели![]()
и что? как это относится к мизерной зарплате? тебе нужно всё знать? окей. я почти два месяца была без работы, а перед этим в больнице денег оставила.щас я ещё найду место,где ты писала,что еле-еле сводишь концы с концами--совсем недавно было.
кто виноват--бендеры?евреи?Обама?
Насчет командировочных, так как я сам совладелец это и мои деньги![]()
хм.
мне ты тоже что то по поводу колва постов сказать хочешь?))
по поводу остального - раз уж так случилось, что Рю временно тут ответить не может,
а я "впряглась" со своим комментом - отвечу.
вот только Дэня появится - и.
Ну, я в растрате не обвинял
посылаю тебе лучи добраИ да--послание ***** отдельной личности--это же хф,не так ли?
Перед экраном все равны)))
да ты шутник.. я вот в целях экономии мотаюсь в пятигорск на машине. знаешь.. задолбала дорога![]()
edc..нажмите значок жалобы. пажалуста.
посылаю тебе лучи добра
XV9uiSerp0I
миша, я в европе беру дешевенькие номера, в той же россии, я бы в таких и не остановилсяНо все равно присутстствует граница деньги- комфорт![]()
Я вожу с удовольствием![]()