Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Опыт тоже может не пригодиться, ну, или выводы не сделали, следовательно полноценным опытом это считать нельзя ... Вы об этом не думали?))) Вроде как все в детстве обжигались об мамину плиту ... а все равно по жизни обжигаемся, потом что "плит" понаставили ... :D
Нет-нет. Опыт - это совокупность информации, пропущенной непосредственно через себя как действие.
И если еще не мудр, то значит мало еще накопил. А мера у каждого своя.
Получается, живешь-живешь, копишь-копишь, а потом БАЦ.... мудрость пришла :D

Доброе утро!
max

Останнє редагування:
:) боже.боже..какие люди..Неизвестный..Стасичка..:пиво: рада видеть.
и всё пропустила..:(
Взаимно :)
Тут о какая штука
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напрасно представители пролетарской идеологии усвоили себе систему атеизма и вероучение о примате знания. Наоборот, атеизм был оригинальным порождением именно буржуазии, впервые отказавшейся от Бога и отпавшей от церкви; и тут нет ничего специфически пролетарского. Если же станут говорить, что буржуазное происхождение той или иной социальной ценности не мешает само по себе тому, чтобы она была усвоена пролетарским сознанием, то это указывает только на то, что, с точки зрения пролетариата, существуют внеклассовые социальные ценности. И одно из двух: или атеизм и миф о примате знания есть буржуазное порождение, тогда пролетарий не может быть атеистом; или он может и должен быть атеистом, и тогда пролетарское мировоззрение ничем не отличается от капиталистического в самом существенном вопросе всего мировоззрения и, кроме того, существуют для него внеклассовые социальные ценности, т.е. марксизм в таком случае есть, с точки зрения пролетариата, ложная теория

a50.webp

.. так почему же не Вы автор книжки "Карлсон, который ..." ..
))))..потому что я живу не в швеции середины 20-го века, а в украине, начале 21-го
..потому что у меня нет такОго чувства вины, как у женщины, по имени астрид..
..потому что я не пишу книжки вовсе))))..у меня другое увлечение. ;)
Оптимизм "как пить дать" ..
:D ошибаетесь, милейший))..реализЬм. как.он.есть))..
потому что:
... Может внесете коррективы, а то у меня детство вот-вот закончится, и все будет по-взрослому плохо ...))) :D
..неа. :неа:..сам.сам.сам. ;)

и мааааленький анекдот. в тему))

"..пессимист - видит тоннель..
оптимист - свет к конце тоннеля..
а реалист..)) видит.
..двух *****ов, которые сидят на рельсах в метро, и приближающийся поезд. " (с)

..:) и - доброго. всем.

:D эт я удАчно зашла)). :пиво:

Есть ли в жизни счастье...

Есть ли в жизни счастье, как его найти?
Как в проблемах разных отыскать пути?

Просыпаясь утром, посмотри в окно,
Счастье рядом будто, видишь? Вот оно!

За окном природа, жизни командир -
Важно ни погода, важно то, что мир!

Что живем, что дышим, что мы видим свет,
Что мы близких слышим, слышим их ответ.

Если как в пещере на душе темно,
В счастье надо верить, верить все равно.

Просто надо верить, чтоб оно пришло,
Чтоб открыло двери, чтоб тебя нашло.

© Лидия Салыч Ткаченко

То есть и предпосылок вроде нет, но наш бронепоезд...;)
У Вас, может быть, и нет, но что Вы можете знать о МОИХ предпосылках? ;)
Вы с авой, не ошиблись?:rolleyes:
s2img_18595502_4376_1.jpg
Нет, не ошибся. Это был бы уже явный перебор даже для меня. Я, конечно, могу иногда сомневаться, что утро - доброе, и рассуждать о странностях жизни, но на поздравления и подарки, как этот осёл, я не напрашиваюсь. Я подарков вообще не люблю.

К тому же, аватар свой я не выбирал - он был мне ниспослан свыше рукою sha... Провидения.

Интересные у вас тут вчера были темы, но что-то меня на дискуссии сегодня не тянет. :(
ezh_klubok.webp

Таков сложный механизм парламентского лицедейства, таков образ великой политической лжи, господствующей в наше время. По теории парламентаризма, должно господствовать разумное большинство; на практике – господствуют пять-шесть предводителей партии; они, сменяясь, овладевают властью. (…) По теории, народные представители имеют в виду единственно народное благо; на практике – они, под предлогом народного блага и на счет его, имеют в виду преимущественно личное благо свое и друзей своих. (…) Больно и горько думать, что в земле Русской были и есть люди, мечтающие о водворении этой лжи у нас; что профессора наши еще проповедуют юных слушателям о представительном правлении как об идеале государственного учреждения; что наши газеты и журналы твердят о нем в передовых статьях и фельетонах, под знаменем правового порядка…

(с) По изданию: Лосев А. Ф. Диалектика мифа. – М.: Мысль, 2001.

Счастье - это...

Счастье - это быть кому-то нужным,
Чтобы людям радость приносить;
Чтобы рядом быть, когда им очень трудно;
Чтобы быть любимым и любить.

Счастье – улыбаться утром солнцу,
И вдвоем с тобой закат встречать.
На окошко выставить иконцу.
А еще детей из школы ждать.

Счастье – вместе браться за уроки,
Чтоб на кухне вкусненький обед,
Чтобы рифмы складывались в строки,
Чтобы бог огородил от бед.

Счастье, если есть в душе надежда,
Значит в этом мире можно жить, -
И на лучшее надеяться как прежде,
Тем, что мы имеем, дорожить...

© Лидия Салыч Ткаченко

Останнє редагування:
Соломон-♥;45649595 сказав(ла):
:rolleyes: "Счастье - это когда тебя понимают... большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты." Конфуций

Две судьбы...

Среди печали, грусти и тоски,
Когда, казалось, дальше нет дороги.
Как к свету прилетают мотыльки,
Встречаются две жизни одиноких.

И так всегда. Сойдутся две судьбы
На перекрестке пройденных дорог,
И разожгут костер своей мольбы
Из хвороста надежды и тревог.

И только вместе, продолжая путь,
Они любовь сумеют обрести.
И две судьбы вдвоем, когда-нибудь,
Друг друга смогут от беды спасти...

© Лидия Салыч Ткаченко

:rolleyes: "Счастье - это когда тебя понимают... большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты." Конфуций

как и любое состояние- состояние счастья- временно :)
но как свойство характера - это супер :D

минута молчания

т.е. когда тебя понимают это не настоящее счастье?
Ты видел, там смайлик задумавшийся вначале? Это я задумалась над словами Конфуция, не все занешь ли понятно, поэтому не отвечу. :)
как и любое состояние- состояние счастья- временно :)
но как свойство характера - это супер :D
Психическое состояние, или состояние души? :D
:rolleyes: Психическое состояние души...
Счастье - состояние полного удовлетворения, удовлетворения своих потребностей. Но если главная потребность человека - наличие потребностей, то получается, что и счастье недостижимо?
А если я чувствую себя счастливой, даже не удовлетворив все свои потребности, то это не настоящее счастье? :rolleyes:
В общем вопросов больше, чем ответов. И это как раз тот случай, когда больше хочется ощущать, чем понимать...

В общем вопросов больше, чем ответов. И это как раз тот случай, когда больше хочется ощущать, чем понимать...
Тот случай, когда придется с Вами согласиться и, самое удивительное при этом, оба будем правы... :)

Назад
Зверху Знизу