Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

:rolleyes: Интересное замечание, только вот не по адресу.
Я между прочим успела прочитать, пока свет был. В курсе, что тут происходило.
Кто-то провоцировал, кто-то не мог сдержаться. А забанили как раз того, кто разрядить хотел. Какую-то отвлеченную информацию, хоть и на эту тему выложил.
А если честно, то я поражена поведением некоторых персонажей.
Грустно и неприятно, что люди потеряли свое лицо. :(
Пардон, не читал и не прочту... стерли... бывает... :)

Соломон-♥;45420585 сказав(ла):
Пардон, не читал и не прочту... стерли... бывает... :)
Может оно и к лучшему... для вас. Разочаровываться в людях всегда неприятно...

...надо верить в горячее сердце , пламенные мысли и потныЕ рукИ...:D:eek::іржач::yahoo::пиво:

Может оно и к лучшему... для вас. Разочаровываться в людях всегда неприятно...
Мужчины верят фактам, а женщины интуиции... лучше раньше сделать выводы - потом не отмоешься... :)

Ох, Соломон... что ни строка, - стихи,
что ни совет - златой горы на плечи...
Наш мир исполнен всякой чепухи,
а ****** - нет. Они мне душу лечат
Благодарю за позитив... :)

* * *

Как добраться?

Мне б туда, где свет, и где город свят,
родники в душе, чистота до пят...
Божьею росой все поля блестят,
где людская речь, эликсир, не яд...
Там хранят от бед и кошмарных снов,
где дышать легко испокон веков...
Птичьи трели где заглушают гром,
дружба, честь, любовь там царят кругом.
Не стоит запрет, не тяжел засов,
не спускают там на голодных, псов...
То не город-рай, в каждом доме-храм,
мне б туда, где свет...как добраться нам?

(На Расстоянии Руки)

Соломон-♥;45421315 сказав(ла):
Мужчины верят фактам, а женщины интуиции... лучше раньше сделать выводы - потом не отмоешься... :))
Возможно.
А я вот просто верю. Только далеко не всем... :)

Соломон-♥;45421315 сказав(ла):
Самое интересное, что и добираться-то никуда не нужно. Мы уже здесь :)
Только замечать хорошего не хотим, все плохое выискиваем. Злимся, провоцируя окружающих на агрессию. Негатив порождает ответную реакцию, только увеличенную в прогрессии. Пеняем на окружение. Мол "не повезло", "не сложилось". А если самому быть ну пусть не добрым, но хоть чуточку терпимым. Все же краски жизни меняются...

Дождь...
ee35e7a77548.jpg
[

Останнє редагування:
Привет! Мудрая стратегия. Плохо одно - работает на методе проб и ошибок. Страшно допустить хотя бы одну роковую...
А если задуматься, то ничего страшного нет.
На самом деле, мы хотим верить людям не потому, что они какие-то особенные, или им это нужно. Это нужно только нам, потому что если не верить, то зачем жить. И выбор кому верить, это тоже только наш выбор.
Да и вообще, я считаю, что ВСЕ люди в нашей жизни даны нам не просто так. Кто-то для опыта, для того, чтобы мы поняли кто мы есть (а это иногда больно). А кто-то для того, чтобы мы им дали возможность узнать о себе больше. И если кто-то уходит из нашей жизни, это значит только то, что впереди нас ждет кто-то новый. И поэтому не страшно...

А что такое доброта? Как, по какой методике ей можно научиться?
это закладывается родителями, воспитанием, жизненными ситуациями..можно научиться сдерживаться..а доброта идет из внутри...

не надо о грустном.
да не ..я "о жизненных ситуациях":D

Вопрос риторический... И я опять сейчас начну про то, что все относительно...
А вот и не начну. :) Конечно у любой ситуации есть темная и светлая сторона, и пропорции их разные, и некторые стороны иногда почти не видны. Но может все же лучше попробовать поискать эту светлую, а если не найти, то хотя бы придумать... :)

Очень категорично. Жить, чтобы найти тех, кому можно верить, и на том хотя бы успокоиться...
Нет-нет. :) Никакой категоричности. Это не самоцель - найти того, кому верить. Просто это необходимость для человека, как есть, пить, спать. Только она не материальна, а душевна...

Останнє редагування:
Нет-нет. :) Никакой категоричности. Это не самоцель - найти того, кому верить. Просто это необходимость для человека, как есть, пить, спать. Только она не материальна, а душевна...

на эту тему можно почитать парт прежние этой темы..... если бы Вы написали "потребность для меня", я бы даже влазить не стал.... но так, как написали Вы, я получаюсь не человек....т.к. не верю никому и такой потребности не испытываю.....

на эту тему можно почитать парт прежние этой темы..... если бы Вы написали "потребность для меня", я бы даже влазить не стал.... но так, как написали Вы, я получаюсь не человек....т.к. не верю никому и такой потребности не испытываю.....
По поводу вас спорить не буду, вы с собой больше знакомы :)
Но думаю, что и у вас так было не всегда...
Уточняю
Просто это ИЗНАЧАЛЬНАЯ необходимость для человека, как есть, пить, спать. Только она не материальна, а душевна...

По поводу вас спорить не буду, вы с собой больше знакомы :)
Но думаю, что и у вас так было не всегда...

т.е. когда то и я был человеком? :D а счас я кто?
мы по этому поводу в свое время очень много спорили здесь с анредерой...
и знаете я пришел для себя к парадоксальному выводу.... я людям не верю, но я их люблю, а она людям верит, но не любит их.....:rolleyes:

все очень просто.:rolleyes:
связываете вместе шнурки на обуви, не очень близко друг к другу.
и пинаете любую не понравившуюся вам кошку или собаку.
до боли в ******е наступления доброты:D

т.е. когда то и я был человеком? :D а счас я кто?
мы по этому поводу в свое время очень много спорили здесь с анредерой...
и знаете я пришел для себя к парадоксальному выводу.... я людям не верю, но я их люблю, а она людям верит, но не любит их.....:rolleyes:
Да ну. Мы все люди-человеки. :)
Просто потребности наши меняются, и способности тоже. Причем одно корректирует другое. И бывает, что мы сначала не МОЖЕМ, а потом уже не ХОТИМ. ;)
Я не могу сказать, что я "люблю людей", или "верю людям".
Я хочу верить тем, кого люблю... Так для меня правильней :)

Назад
Зверху Знизу