Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Ксен..я вот чего не пойму:
пятница. вечер))..довольно приятный, должна заметить, вечер.
ты с каких слов сегодня сюда зашла?
и что после писать/говорить стала?
у тебя что? настроение? состояние? или просто не задалось?
то злюка, то запущено, то еще что то..
ты чего..?

какие вопросы? если бы не полит. ситуация, то тема Sconosciuto, а позже Стасички продолжала бы существовать без особых потрясений. А так как дом должен быть один, то можно одну тему и закрыть, если так уж претит наличие двух.

какие вопросы? если бы не полит. ситуация, то тема Sconosciuto, а позже Стасички продолжала бы существовать без особых потрясений. А так как дом должен быть один, то можно одну тему и закрыть, если так уж претит наличие двух.

Никому не мешает наличие двух тем.
Кому-то может мешает наличие двух форумов... но точно не Тем.

И не нужно никого просить закрыть, *****, уничтожить.
Попросите открыть, родить, создать!

пошел по ссылке:
img-0100.png

Кстати я сегодня здесь ёжика Erinaceus sp. видел.
В удивительно благодушном настроении.
Ёжик привет:)
Привет, Михаил. :пиво:

Пожалуй, Вы правы: в удивительно благодушном. Редкое очень это явление. Настолько редкое, что я даже сам этого не заметил, пока не прочитал Ваш пост. Но к тому времени оно уже сильно испортилось: обрадовали меня, что банк, через который я получал зарплату, обанкротился, а у меня еще деньги на карточке остались. Вот и бегал как *****, искал, где их лучше снять.
Потом почитал (по дороге домой) тему - она меня тоже сильно расстроила :( . Но сейчас, во многом благодаря Вашему напоминанию, настроение опять более-менее пришло в норму (хотя, для меня это уже не совсем "норма").

Будет жизнь - будет и рассада.
Не будет жизни - *** тогда рассада?

Привет, Михаил. :пиво:

Пожалуй, Вы правы: в удивительно благодушном. Редкое очень это явление. Настолько редкое, что я даже сам этого не заметил, пока не прочитал Ваш пост. Но к тому времени оно уже сильно испортилось: обрадовали меня, что банк, через который я получал зарплату, обанкротился, а у меня еще деньги на карточке остались. Вот и бегал как *****, искал, где их лучше снять.
Потом почитал (по дороге домой) тему - она меня тоже сильно расстроила :( . Но сейчас, во многом благодаря Вашему напоминанию, настроение опять более-менее пришло в норму (хотя, для меня это уже не совсем "норма").

из вышеперечисленного понял что вы работаете скорее всего в комуналке;)
могу подбросить еще хороших новостей
состояние коммуникаций и дорог за последнее время не улучшилось:D
следовательно для вас это временные трудности и без работы вы не останетесь;)

Будет жизнь - будет и рассада.
Не будет жизни - *** тогда рассада?

если бы вы видели какая у меня выросла будет клубника капуста(с):D

...говорят и деньги на коммуналку из бюджета выделили...

там с золотыми воротами проблемы

Какая прелесть :) Я их обожаю, особенно белых.
Я их тоже люблю, но дистанциированно, как и всю природу вообще. Дома держать желания нет. А на лес я больше всего любил смотреть из окна маршрутки по дороге в Пятихатки.

там с золотыми воротами проблемы

...у меня сестра работает в конторе,работающей с бюджетными организациями...так вот,говорит,что появились деньги у заказчиков...

..будете смеяться))..:
вспомнилась история про диоклетиана и его капусту..и шо вареники с клубникой не люблю/не понимаю..:рл: :D
*вот. и удивляйся потом, шо люди не понимают))))))))))

Назад
Зверху Знизу