Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, она вечна и не проходит до гроба... жаль, что не царь, ноЖаль, что Вы "отсутствовали", а то тут про Соломона разговор был, и про его колечко))) "Все пройдет" и все такое ... только настоящая любовь не проходит, так царю и передайте)))
Блин, Иза, так мы с тобой в один день родились?
А я-то думаю, что ж оно такое знакомое проскакивает
Кстати, ты со мной даже не поздоровалась сегодня.
Я заметил![]()
вот жеж...к....любительница бегатьдогони сначала
вот жеж...к....любительница бегать![]()
догони сначала![]()
аа, так группа закрытая, отакэДискуссия социальной группы не существует или не указан идентификатор (номер)
тю.аа, так группа закрытая, отакэ
Брррррррвоть воть![]()
Бррррррр![]()
если хочешь услышать бОльшее число людей - стОит, в жф или мф.кстати вот возник вопрос, и даже не знаю выносить ли его в отдельную тему.
уточни))..дело - бизнес? или вместе квартиру убирать))))..ну ладно.должно ли у пары быть общее дело? т.е. занятие которое в обязательном порядке оба делают вместе?
в принципе:возможно ли чтобы оно приносило прибыль, не будет ли это мешать отношениям?
да, верно, щас перенесу тудаесли хочешь услышать бОльшее число людей - стОит, в жф или мф.
))..ссылку потом кинь.да, верно, щас перенесу туда
кстати вот возник вопрос, и даже не знаю выносить ли его в отдельную тему.
должно ли у пары быть общее дело? т.е. занятие которое в обязательном порядке оба делают вместе?
возможно ли чтобы оно приносило прибыль, не будет ли это мешать отношениям?
ок, и случаи из собственного опыта тоже приветствуются!разругаетесь вдрысь и не будет ни бизнеса ни парымое ИМХО
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3739834ссылку потом кинь.