Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Чашку кофею, я себе бодрящего налью и по настоящему спою классную песню!

Ну это, простите други если у кого уши завяли от моего пения ))))

Чашку кофею, я себе бодрящего налью и по настоящему спою классную песню!

Ну это, простите други если у кого уши завяли от моего пения ))))

да ниче:rolleyes: воть если я запою:D:D:D:D:D то ухи у всех завянуть:D:D:D:D:D

это вам так кажется, товарищ)))
все под контролем :D

Не найду точную цитату, из принцессы цирка.
Голосом Басова
- там уронили ножик, здесь вилку. Может следовало сразу накрывать на полу©:D

Поругайте меня, задумал доче песочницу соорудить во дворе, материал весь купил, инстрУмент есть, а вот руки не доходят, как доча заговорит, бойкот мне объявит :)

У вас и кондиционер на дровах:eek::D
Шутка;)

Не, я лед туда насыпаю сухой :D

Поругайте меня, задумал доче песочницу соорудить во дворе, материал весь купил, инстрУмент есть, а вот руки не доходят, как доча заговорит, бойкот мне объявит :)

Вы думаете ей нужны те бортики?;)

Вы думаете ей нужны те бортики?;)

Так бортики больше маме нужны, красиво же, ды и закрываться будет, чтобы соседские коты не сцали и моя маленькая собачка из песочницы кладовую для своих заначек не сделала ;)

Давай"ТЕ" на брудершафт :пиво:

))))) Неизвестный..думаю, что моя аналитика по поводу этого теста тут - будет крайне неуместной. ;)
и - да))..я уже поигралась с вопросами.
ориентироваться - можно. проверено на зое. :D

Я этот тест проверил на себе, когда он на Форбс только появился.
Он мне не понравился.
Если бы они выдали упорядоченный список всех кандидатов "от и до" - было бы другое дело.
Графа "Самый неподходящий кандидат" - это бессмысленная чушь.
Гораздо важнее и полезнее знать, скажем, тройку самых подходящих. А не одного-единственного. Что ж это за выбор без выбора.
Форбс стратил, имхо.

А вообще, это все иллюзии.
Единственный железобетонный аргумент голосовать за какого-то кандидата может быть только факт того, что он - ваш сын... или отец... или внучатый племянник... или одноклассник... ну и т.д.
Ибо любому из кандидатов глубоко ******ь на всех остальных. Так устроен этот мир... Ну, может, глубина насирания еще немного колеблется у разных кандидатов... Но по сути...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу