Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

C-Opm9b2WDk

А восьмимесячного лабрадора теперь усыпят.
Или, скорее всего, уже...

...Нет, еще нет - через 8 дней.
5 млн просмотров меньше чем за 2 суток!

Бесстрашный кот спас ребенка... впечатлил конкретно... :) лабрадор не дрессирован и из-за хозяина попал... :(

...дафай на дафай...:іржач:

не не ты мне сок сам предложил:ги::D:D:D:D:D:D

Соломон-♥;45142023 сказав(ла):
Бесстрашный кот спас ребенка... впечатлил конкретно... :) лабрадор не дрессирован и из-за хозяина попал... :(

жалко лабрадора :confused: но кот молодчина:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Чиго туд? Здрасьте всем)))

ДАЙ БОГ!

Дай бог слепцам глаза вернуть
и спины выпрямить горбатым.
Дай бог быть богом хоть чуть-чуть,
но быть нельзя чуть-чуть распятым.

Дай бог не вляпаться во власть
и не геройствовать подложно,
и быть богатым — но не красть,
конечно, если так возможно.

Дай бог быть тертым калачом,
не сожранным ничьею шайкой,
ни жертвой быть, ни палачом,
ни барином, ни попрошайкой.

Дай бог поменьше рваных ран,
когда идет большая драка.
Дай бог побольше разных стран,
не потеряв своей, однако.

Дай бог, чтобы твоя страна
тебя не пнула сапожищем.
Дай бог, чтобы твоя жена
тебя любила даже нищим.

Дай бог лжецам замкнуть уста,
глас божий слыша в детском крике.
Дай бог живым узреть Христа,
пусть не в мужском, так в женском лике.

Не крест — бескрестье мы несем,
а как сгибаемся убого.
Чтоб не извериться во всем,
Дай бог ну хоть немного Бога!

Дай бог всего, всего, всего
и сразу всем — чтоб не обидно...
Дай бог всего, но лишь того,
за что потом не станет стыдно.

(Евгений Евтушенко)

я ему телятинки не пожалею:rolleyes::D:D:D:D

И мне понравился геройский и благородный поступок кота... :)

Останнє редагування:
Соломон-♥;45142023 сказав(ла):

Это кошка.
Зовут Тара.
Кошки, как правило, чаще способны на подобное, чем коты. :D

А лабрадор, действительно, хозяйский, не бродячий.
Хозяевам, судя по всему, платить мульены отступных не захотелось, дали согласие на усыпление...

Хотя может, после уже 6 млн просмотров видео, кто-нить возьмет псину на поруки... Куда нить в Аризонскую пустыню, где дети на велосипедах не водятся...

Останнє редагування:
Обалденная кошка и искренне жаль собаку, которую купили просто так, как игрушку и души ни капли не вложили... лабрадор добрейшая порода... нет слов... :(

Это кошка.
Зовут Тара.
Кошки, как правило, чаще способны на подобное, чем коты. :D

А лабрадор, действительно, хозяйский, не бродячий.
Хозяевам, судя по всему, платить мульены отступных не захотелось, дали согласие на усыпление...

Хотя может, после уже 6 млн просмотров видео, кто-нить возьмет псину на поруки... Куда нить в Аризонскую пустыню, где дети на велосипедах не водятся...

ответственность должны нести хозяева.

Ну шо за страна, блин!

Вики:
Хотя ДСТУ имеющие статус «Законов» Украины должны быть в «свободном» доступе, практически ни на одном официальном сайте их нет. Часть ДСТУ можно найти через поиск в интернете, Но как правило полный перечень данных документов есть у ряда компаний которые продают их через тот же интернет по отдельному документу. Цена варьируется от 50 до 200 гривен за документ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ДСТУ

ответственность должны нести хозяева.

Радикально в идеале - расстрелять за безответственное отношение к животным, но гуманизм побеждает и зло торжествует... страдает животное... :(

Ну шо за страна, блин!
Да вот тут с Вами и не поспоришь... да и изменить мы ничего не можем в лучшую сторону... но надеемся на то, что покращення не за горами... :)

Соломон-♥;45143798 сказав(ла):
Радикально в идеале - расстрелять за безответственное отношение к животным, но гуманизм побеждает и зло торжествует... страдает животное... :(

Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения.:D

достаточно наказания как за непредумышленное, но обязательно.
большинство бы задумалось.

Соломон-♥;45143361 сказав(ла):
И мне понравился геройский и благородный поступок кота... :)
я ваще котов люблю:rolleyes:

да нуу:confused: какой же это гуманизм, если страдает животное:confused: не не это пофигизм, а ваще то если бы была за это смертная казнь то наверное не было ни бездомных животных ни выгулов на детских площадках :rolleyes:

Да вот тут с Вами и не поспоришь... да и изменить мы ничего не можем в лучшую сторону... но надеемся на то, что покращення не за горами... :)

Ну и где патриоты и радетели за единственный государственный, млять? 23 года им не хватило...:rolleyes:
Буду пользоваться русскоязычным ГОСТ-ом - он в свободном доступе есть... Все равно в той части, что мне нужна, укрДСТУ из росГОСТ получен тупым переводом... Или авторам перевода за его качество стыдно и им стремно его людям показывать?.. :незнаю:

капитализЪм
а из какой области нужны ДСТУ?

Думал, что нужен ДСТУ 4738:2007 /ГОСТ 2590-2006 (EN 10060:2003, NEQ; ГОСТ 2590-2006, IDT) Прокат сортовий сталевий гарячекатаний круглий. Сортамент.
Укрварианта ДСТУ так и не нашел, но оказалось, что он мне и нафиг не нужен.
Оказалось, обхожусь ГОСТ 1050-88 (Прокат сортовой, калиброванный, со специальной отделкой поверхности из углеродистой качественной конструкционной стали. Общие технические условия), аналога которого в системе ДСТУ, как я понял, и нет - все делается по ГОСТ.

Как грится, ложечки нашлись, но осадочек остался... И не без причин.

Это личное видео - не смог посмотреть....

Это Вы, dadon, не прошли возрастной ценз. :D
Для этого видео было установлено ограничение по возрасту в соответствии с нашими принципами сообщества

Это личное видео - не смог посмотреть....
:rolleyes:..все работает/показывает..
Это Вы, dadon, не прошли возрастной ценз.
:)..

*котейка боевая))..

**на ютубике, кстати, много сюжетов, в которых кошки гоняют самых разных "монстров"..от крокодила и медведя - до собак и лисиц..
и не боятся ведь. :)
)) другое не вполне понятно: медведь вот, скажем, ну явно жеж больше/сильнее..аааа дрейфит, косолапый..:D

ты шо фотки смотришь:rolleyes: минулого:rolleyes:
:D:D:D:Dну дяааа, особенно студенческие да и школьные :D:D:D:D:D
:) Лисанька))..нутянафик..:D
полезла свои смотреть..ииии..:рл: :D

Останнє редагування:
Смотрю, для модераторов теперь все по теме:ги:
Да, теперь все белые и пушистые как кастрированные коты. Могут только мило мурлыкать.

Всё всё. Уже заткнулся, уже ушел и даже сам встал в угол. Можете себя не утруждать.

Назад
Зверху Знизу