Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

аааааааааааа, фсем подъем:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
с добреньким утром:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист:
:банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4:
222988961376.gif
Ха! Напугала тут подъемом! Я уже с самого рання в трудах :D

Не обращайте внимания. У него тяпницца по жизни :D

Ха! Напугала тут подъемом! Я уже с самого рання в трудах :D

:rolleyes: не ну вы пасатрите на Штирлица:confused: и хто ему разрешал раньше меня проснуться:confused::D:D:D:D:D:D:D быренько засыпай а каааак закричу над уухом пооооооодъеееем , воть тада и проснешься:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D

...16 дней ...до отпуска ...и поезд на СчастливцевО..!;):пиво::пиво::пиво::):любов::yahoo:

:rolleyes: не ну вы пасатрите на Штирлица:confused: и хто ему разрешал раньше меня проснуться:confused::D:D:D:D:D:D:D быренько засыпай а каааак закричу над уухом пооооооодъеееем , воть тада и проснешься:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D
Не ну а шо? Хитрая какая))))
Кто рано встает, тому дают :D

Я просто тяпницу давно не люблю, да и выходные тоже... не очень :)

Я со своими дежурствами вообще в днях недели не ориентируюсь :D
Хорошо хоть дите младшее в школу ходит, так примерно понимаю, какой день недели :D

А может он этот... не фотогеничный :D
да нуу а солнышко природа то при чем:confused::D:D:D:D:D
Не ну а шо? Хитрая какая))))
Кто рано встает, тому дают :D
и шо тебе уже дали:rolleyes::D:D:D:D:Dзато я выспалась:yahoo::D:D:D:D
...:любов::любов:ты мне свои - йя те свои...:D:D:іржач:

ок , я тебе щаз прям туть фотку запощу:rolleyes::D:D:D:D:D:D
wmmp.jpeg

за то узнаешь свои границы:D
:rolleyes::)
Человек спросил у знающего:
- Есть ли границы у моего сознания?
- Как тебе объяснить?.. – ответил знающий. – Посмотри на небо утром – ты увидишь его границу как синий цвет и хранителей границы облака. Посмотри на небо ночью – и ты увидишь, что границы переместились на бесконечное расстояние, и свидетели этого – небесные светила и звезды, а также многие ученные астрономы. Изменилось только освещение – а какой эффект!
Так и с нами. Когда наступит ночь, для нашего сознания наступит бесконечность, которая никогда и не исчезала, а была затемнена иллюзией света нашей жизни.
Вы ограничены только теми стенами, которые вы сами построили вокруг себя.

Назад
Зверху Знизу