Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

уйди, старушка, я в печали!
Сидит в песочнице девочка. Мимо идет мужик:
- Ой, какая прелестная девочка! Как тебя зовут?
- Пошел ты, мужик ***...й!
- А ремешком по попке?
- А лопаткой по ...блу?:D

Вот стасичка вернётся, мы все расскажем:rolleyes:

понты понтами, но в спаме ничё хорошего нет.
а заводить еще один ящик непойми для чего..:незнаю:

А Вы что, все свои аккаунты регите на реальные ящики? :confused:

У меня даже в Сети существуют альтернативные личности, реально родившиеся когда-то, с историями, с лентами, с друзьями и одноклассниками...
Но то - для серьезных дел, а не для форумов.

Сидит в песочнице девочка. Мимо идет мужик:
- Ой, какая прелестная девочка! Как тебя зовут?
- Пошел ты, мужик ***...й!
- А ремешком по попке?
- А лопаткой по ...блу?:D

:D
не.
я вобще-то белая и пушистая. просто сейчас болею.

:) какие "все"?)) он у меня один. :)

Заводите другие.
Затрат - минимум.
А если понадобится...:rolleyes:

А Вы чего боитесь? Зачем тогда телефон в подписи?

Телефон - настоящий.
Он был изначально.
Изначально в 2005 там был даже адрес.
Его убили и мне еще балы за нарушение выслали.:rolleyes:

Но иногда в Сети дела нужно вести инкогнито. А лучше - от лица реально существовавшего человека. Подробности уточняйте в СБУ. ;)

Выздоравливай:)

Ты не ты, когда...©;)

Плохо выглядишь — это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву (c)

owLrhFpNqPc.jpg

но я стараюсь, ага

Нужно что-то менять...

..может это покажется наивным)).
но.
:) вот тут - девушка выложила фотоотчет из нашего, харьковского ботсада..

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=45055740#post45055740

красотааа..:)..а завтра - у большинства - еще выходной день..ну так..;)

хм. Кагбэ, мне казалось очевидным, что ньюХФ - такой же, только с перламутровыми пуговицами возможностью общаться без майданной цензуры.
и создан с расчётом что на него переползут те кого здесь прессуют.
Переползли.
Альтернативное мнение прессуют не менее. Пусть не более, но менее так точно: а не забанить ли на частное мнение об участнике модератора полагаясь... По ХФ-шной истории... :rolleyes:

красотааа..:)..а завтра - у большинства - еще выходной день..ну так..;)

Да сейчас куда не сунься - красота.
Я сегодня на журавлевском лугопарке (уже вчера, кое-кого из этой темы - теперь все шифруются) перепугал...:D ХЗ...
Бросился, не объясняя...
Увидел, как стрекоза готовится к своему первому полету - взял в руки и выпустил с рук - четыре (без меня) участника темы тому свидетели. :D

хм. Кагбэ, мне казалось очевидным, что ньюХФ - такой же, только с перламутровыми пуговицами возможностью общаться без майданной цензуры.

Есть еще наблюдение...
Ведь не только пишущие с ХФ перешли. Некоторым "только пишущим" там кнопку выдали: а не дать ли порулить тем, кто с удовольствием порулил бы на ХФ и кнопкой поугрожал, но им на ХФ этого не дали...
А это, знаете ли, похуже.:rolleyes:

Останнє редагування:
Есть еще наблюдение...
Ведь не только пишущие с ХФ перешли. Некоторым "только пишущим" там кнопку выдали: а не дать ли порулить тем, кто с удовольствием порулил бы на ХФ и кнопкой поугрожал, но им на ХФ этого не дали...
А это, знаете ли, похуже.:rolleyes:

я имел удовольствие с ними общаться по приходу на форум.. могу сказать, они более адекватные и вменяемые люди.. по крайней мере пока что:)

ой, Миш, вы глубоко неправы, я настаивал на том, чтоб дать льготы нашим ********ым, чисто шоб было две точки зрения;)

Ну, обошлось и слава богу;)
Благодаря нашим модераторам, частично
...туда посадили приличных людей©:D

Ну, обошлось и слава богу;)
Благодаря нашим модераторам, частично
...туда посадили приличных людей©:D

я уже говорил, что мне важны люди, а не место для общения, так что мне монописуально на каком форуме общаться:)

А по поводу плагиата.. никто не мешает внести соответствующие предложения как улучшить форум. Ведь должно же быть понятно, что изначально форум родился на эмоциях

А по поводу плагиата.. никто не мешает внести соответствующие предложения как улучшить форум. Ведь должно же быть понятно, что изначально форум родился на эмоциях
Нет, думаю это проект.
И как раз частично на ошибках хф.

Назад
Зверху Знизу