Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

ну хоть ты есть, уже радость :)
у меня вообще как-то сил нет ни на что, читала сегодня про расстрелянную девочку в Краматорске :(:(:( да и в Одессе что творится, просто ....

ой, я ваще про Краматорск и Константиновку слушаю с первых уст :( там у меня бабушка и родственники :( блин все задолбало:(

ой, я ваще про Краматорск и Константиновку слушаю с первых уст :( там у меня бабушка и родственники :( блин все задолбало:(
представляю :(
скорей бы этот ****ец уже закончился, людей жалко, никогда бы не подумала, что доживём до такого жуткого времени

скорей бы этот ****ец уже закончился, людей жалко, никогда бы не подумала, что доживём до такого жуткого времени

это по прежнему, все еще, даже не начало..... к сожалению.....

девушки смелые))в баньку не хотите?)))
Привет всем с нашей дружественной германии))

да там дети , блин и не вытащишь их:confused: брат говорит шо те магазины которые были открыты все опустошили:confused: а город перекрыт не въедешь и не выедешь:confused:

трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: хотим:ги: :D:D:D:D:D:D правда я завтра в баньку иду:rolleyes::D:D:D:D

я ваще про Краматорск и Константиновку слушаю с первых уст там у меня бабушка и родственники блин все задолбало
и что задолбало?
я мониторю некоторые сайты, создается впечатление что уже никто никуда уходить не собирается вообще ничего не хочет, российский спецназ частично свалил, рядовые менты вооружили зеков и начался обыкновенный бандитизм с захватом заложников и мародерством.
каким образом с этим справится нынешний министр - совсем неясно.
а вот простых людей действительно жалко.
Краматорск остался без городского транспорта

это по прежнему, все еще, даже не начало..... к сожалению.....
честно, вот сколько помню себя, были и трудные времена, но такое....
в итоге сколько людей погибнет...и во имя чего?:(
привет)
баня ещё не самое страшное горе в этой жизни
да там дети , блин и не вытащишь их:confused: брат говорит шо те магазины которые были открыты все опустошили:confused: а город перекрыт не въедешь и не выедешь:confused:
:(

и что задолбало?
я мониторю некоторые сайты, создается впечатление что уже никто никуда уходить не собирается вообще ничего не хочет, российский спецназ частично свалил, рядовые менты вооружили зеков и начался обыкновенный бандитизм с захватом заложников и мародерством.
каким образом с этим справится нынешний министр - совсем неясно.
а вот простых людей действительно жалко.
Краматорск остался без городского транспорта

все задолбало :confused: похуизм свыше , и безмозглость ниже :confused:

я думал ты уехала...
Хорошо, пойдем, расскажешь опоследних событиях, а то здесь вообще ничего не говорят

нет ну куда я уеду , бросить всех :незнаю: я вон метлу держу на готове , как чуть шо так сразу в донецкую область хоть детей заберу и бабушку , хотела в выходные поехать но меня не пустили да и правильно наверное:rolleyes:

честно, вот сколько помню себя, были и трудные времена, но такое....
в итоге сколько людей погибнет...и во имя чего?:(

за 600 тысяч ещё не перевалило, так что додоны и иже с ним по-прежнему уверены что всё хорошо...

за 600 тысяч ещё не перевалило, так что додоны и иже с ними по-прежнему уверены что всё хорошо...
да куда уж "лучше" :(
ну у него конечно всё хорошо, он впал в маразм романтик - на девочек облизывается

похуизм свыше , и безмозглость ниже
поддержу, хотя безмозглость куда уж ниже

у Лисы родственники там, а он сайты мониторит и спрашивает
за 600 тысяч ещё не перевалило, так что додоны и иже с ними по-прежнему уверены что всё хорошо.
девочки у вас тандемом хорошо получается:)
Валкарчика возьмите, так сказать чтобы разбавить компашку.
на троих и соображается легче-то

баня ещё не самое страшное горе в этой жизни
:(
а шо страшное?)) я такой далекий стал от нынешних событий
:рл: у Лисы родственники там, а он сайты мониторит и спрашивает
ну он спец у нас из далека судить.)))
нет ну куда я уеду , бросить всех :незнаю: я вон метлу держу на готове , как чуть шо так сразу в донецкую область хоть детей заберу и бабушку , хотела в выходные поехать но меня не пустили да и правильно наверное:rolleyes:
да вообщенужно уезжать, с украины
за 600 тысяч ещё не перевалило, так что додоны и иже с ним по-прежнему уверены что всё хорошо...
Шаста. вы можете узнать айпишники некоторых форумчан? буду признателен))

девочки у вас тандемом хорошо получается
Валкарчика возьмите, так сказать чтобы разбавить компашку.
на троих и соображается легче-то
ты свою соображалку не забудь из ремонта забрать
а по поводу кому и с кем составить компашку - так уж точно не с тобой

а шо страшное?)) я такой далекий стал от нынешних событий

да вообщенужно уезжать, с украины

ниче, домой приедешь сразу все тебе расскажут да и увидишь:rolleyes:;)

одна не поеду , а всех не соберу:незнаю:

Назад
Зверху Знизу