Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О народ... Об чём мультик не снят, того и знать не надо...я поэт , зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик
это с мульта![]()
О народ... Об чём мультик не снят, того и знать не надо...
Из книжки это, Лиса. Да-да.
И книжка была лучше мультика. Хотя и мультик - ничо так
Ну, как оно сегодня, чем занимались?
Нормально... И этот человек запугал Моню восемью тренировками в неделю...да знаю эту книжку Незнайка
да чем тока не занималасьто туда то сюда и такая дребень целый день
![]()
У Шварца конкретная цель была - нарастить мышечную массу. А ежели функционалкой заниматься, так хоть по дважды в день.а каждый день зачем истощать себя? шварц и тот в обычный сезон 4 раза в неделю тренировался
Обожежтымой... Нет бы какую-то женщину поженственнее Вы бы ему подсовывали, так нет же! Только развращаете и сбиваете с пути)))
Нормально... И этот человек запугал Моню восемью тренировками в неделю...
ХалтурщицаКто за Вас тренироваться будет, я Вас спрашиваю? Я, что ли?
У Шварца конкретная цель была - нарастить мышечную массу. А ежели функционалкой заниматься, так хоть по дважды в день.
![]()
m1fPyVK3YewСоломон-♥;44640994 сказав(ла):«Гимн красоте»
Обожежтымой... Нет бы какую-то женщину поженственнее Вы бы ему подсовывали, так нет же! Только развращаете и сбиваете с пути)))
Жуткий и коварный тип, я Вам скажу. Тип женщины - имеется ввиду)
Может это и есть иллюминат? А?
воть зачем говоришь только для...специально
![]()
Конечно. Я уж знаю, на какую морковку Вас можно поймать - на любую, абы её припрятать и навести тень на плетень
интересно, все рыжие - вот такие?.. Что-то в пигменте?..
О, женщина с дымящимся стволом,
что ныне сердце мне разбила,
в него пальнув, ну а потом
контрольный - в лобик положила
Чес-слово, Соломон, автор сам не знает, бабу ему надо, маму, или сестричку. И это - мужик?..![]()
какие такие![]()
Соломон-♥;44641377 сказав(ла):Он жил в 19 веке и не скрывал того, что голубой и альфонс...![]()
Как это каким? Стрррашные, коварные люди эти иллюминаты! Вы их видели когданить? Я - нет! А может они именно так и выглядят - чтоб никто не догадался... кто оно такоеаппасионат... Иллюминаты тут каким боком?..
Как это каким? Стрррашные, коварные люди эти иллюминаты! Вы их видели когданить? Я - нет! А может они именно так и выглядят - чтоб никто не догадался... кто оно такое![]()
эх вот вам сказка на ночь
nWy87wxXFfE
не, спасибо. не красивая тетя...
о, как раз мне в дочки годится
Хорошая такая сказочка, на 47 минуточек, на сон грядущийэх вот вам сказка на ночь
nWy87wxXFfE
Стасичка, что-то вас на маленьких девочек потянуло.
Политические вопросы мы не обсуждаем. Ага.
У нас есть мнение, но мы им не делимся. Не оттого, что мы жадные. А потому, что администрация - категорически против.