Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Миша, а они что, сильно плохо живут ? Не развиваются ?
Да в Одессе каждое полно отдыхающих из России. И люди это самые простые. Их зарплаты достаточно, чтобы поехать летом отдохнуть. Простой такой самой средней зарплаты.
Что-то я не заметила, чтобы они влачили жалкое существование.
И отрасли промышленности у них развиваются и вообще страна живёт. Что плохого ?
Почему они не должны вкладывать ? Кто вам нарисовал миф про Россию ?

:D То фигня, я был прошлым летом в испании, там вообще одни русские

ЗЫ А вот еще прикол, во время моей поездки слушал я радио и там значится директор какой то турфирмы давал советы звонившим людям куда им поехать отдохнуть и скока это стоит
Так вот. Вопрос
Хватит ли нам 120 тыс руб отдохнуть в крыму на 10 дней..
Ответ..
Ну.. если скромно.. не пятизвездочный.. должно хватить.:D

Я чуть не упал:D
Во-первых их туроператоры совсем охренели. Ибо для них например, что Шри-Ланка, что Мальдивы одно и то же
Во-вторых.. сколько россияне собираются тратить в крыму:D

Стасичка, не будут обычные люди, даже доведенные до отчаянья промышлять грабежом. А преступность сейчас возрастет, да, потому что бороться с ней некогда. По-этому правильно рассуждаете.
О, Вы даже не представляете себе, на что может пойти слесарь, которому пару месяцев не платят зарплату. А он каждый божий день смотрит на свою семью - голодную. Ага.
Люди устают от этой безнадёги. Просто устают. И готовы сделать что угодно - отнять, *****... сесть. Лишь бы не видеть всего этого...
И делают. Видел.

Они проедают ресурсы. И отдают объедки.
Вы много видели антикоррупционных процессов? Простейший пример, Сердюков
А может хватит оглядываться и искать соринку у соседей, а для начала в своих брёвнах разобраться....

пойду танго учиться танцевать
хорошая мысль :клас:

вечер добрый!
10258165_767522156613620_7413526707037232183_n.jpg

снова в стране нет покоя((

всем денечоквечерочек:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
а у меня вопрос :rolleyes: а воть те пистолетики шо продаются ну с круглыми пульками , на них разрешения не нуно???:rolleyes:

а меня майдауном объявили...

может лучше съехать с "тихого" центра? :rolleyes:

хрен всем:rolleyes: не привыкла бегать , не мое это , если получать по башке , то знать кто меня бьет , что бы потом когда оклемаюсь отдачу зафигячить, а не оклемаюсь так на тот свет парочку надеюсь заберу с собой

всем денечоквечерочек:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
а у меня вопрос :rolleyes: а воть те пистолетики шо продаются ну с круглыми пульками , на них разрешения не нуно???:rolleyes:
Нет. Эта хрень, хоть пнематика, хоть "под флобер", калибра 4.5 мм очень маломощна и бестолкова. Потому даже наше ****щное в отношении самообороны граждан законодательство разрешает их продавать как пирожки - на уличных лотках

Нет. Эта хрень, хоть пнематика, хоть "под флобер", калибра 4.5 мм очень маломощна и бестолкова. Потому даже наше ****щное в отношении самообороны граждан законодательство разрешает их продавать как пирожки - на уличных

ок, спасибо :rolleyes: если не смогу доки сделать то придется пока довольствоваться таким:незнаю:

ок, спасибо :rolleyes: если не смогу доки сделать то придется пока довольствоваться таким:незнаю:

оно бестолковое. смысла нет, разве что школьников пугать. лучше делай доки, сейчас все работают как последний день, думаю проблем не будет

Назад
Зверху Знизу