Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Умный, гад. Определение России так точно еще никто не давал:D

Было бы смешно, если бы не было так...
Но Слепаков конечно няшка :)

отож.... но у меня тут возникла вот какая мысль.... шо в принципе эта "женщина с хуем" делает все для того что бы ****** сама у себя.... ;)
(пардон дамы за мой французкий)

136016418481.jpg

.. О_о .. а что нетаг ?
:) у нас это - довольно нестандартно к пиву. Хотя, напрасно. Ага.
Впрочем, пиво (0.5) стоит-то ... гривен 30? Я уж не помню, когда в последний раз покупал... мидии... в общем, дорого это всё выходит. Ладно ещё - как я: раз в пятилетку. А так, люди стараются довольствоваться чем подешевле.

Впрочем, пиво (0.5) стоит-то ... гривен 30? Я уж не помню, когда в последний раз покупал... мидии... в общем, дорого это всё выходит. Ладно ещё - как я: раз в пятилетку. А так, люди стараются довольствоваться чем подешевле.

А я мидии жареные люблю, а пиво ну совсем не приемлю
Что-то вечер слишком томный..,..,....

пиво стоит 69 руб, мидии 130 руб, нормальная вроде цена
А я мидии жареные люблю, а пиво ну совсем не приемлю
Что-то вечер слишком томный..,..,....
извини, что помешал вашей беседе)))

Дизайнеры, как по мне, вообще странноватый немного народ)) Стараются выдумывать самые неудобные и непрактичные штуки - для единиц, готовых это носить.
Ну, вот это вот кто бы надел?
irisvanherpenunitednudethefang7_thumb.jpg

Футбольные бутсы на каблуках, типа?))
А вот ближе к классике гораздо приятнее)
ob1.2.jpg

2f8e82.jpg

:любов:

:confused: ой , такой впечатление шо первые туфли с гардероба самого дьявола:rolleyes: прикольно , каблуки как вилки :D:D:D:D:D:D

.. О_о .. а что нетаг ?
Да все так. :)
У меня просто пиво, а мидий бы тоже очень хотелось....
А вообще я люблю пиво со всем: креветки, рыбка сушеная, сыр, сухарики домашние, кальмары, мидии, рапаны, колбаски...
Блин, мне должно быть стыдно? :confused:

Останнє редагування:
неа, не поэтому, веселым он и не был))))
а ты дразнишься:D

Это потомушо Ися всех напугала, забанитт говорит, если не будем о женск4их туфлях спорить:D

Да все так. :)
У меня просто пиво, а мидий бы тоже очень хотелось....

пни мужа, пусть сходит)))

Полагаю, Вы будете носиться много быстрее этих "туфелек". Причём - всегда :) Они за Вами просто не поспеют

:rolleyes: а если крылышки приделать :rolleyes::D:D:D:D:D

а ещё представим, какая к ним сумка и шляпка полагается...))

аха, сумка фся в когтях в растапырку:rolleyes: а шляпка с рожками :rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу