Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

"Чем дальше в лес - тем толще партизаны!"
тем правее сектор (обстрела):D

ненавижу этот фИЛЬМ
за что?
будете бить женщину?
нет, холить и лелеять))

успокою-говорят что либо Су-27 либо Миг-29 летали(я не видел)
ни тот ни другой по городу не применяют

ну давайте расстрою.... я бы сказал миг29.... он как известно многоцелевой.... судя по полету не высоко и не быстро.... похоже это на изучение района боевого применения....
как то так.... звыняйте....

ну давайте расстрою.... я бы сказал миг29.... он как известно многоцелевой.... судя по полету не высоко и не быстро.... похоже это на изучение района боевого применения....
как то так.... звыняйте....

не спорьте:rolleyes:

даже если Миг-29,это фронтовой истребитель(многоцелевой сказано в википедии и то жирно)).его можно применять по наземным целям(гш-30-1,на некоторых версиях МУ1 ракеты х-29),но малоэффективно(таже РЛС Фазотрон неэффективно подсвечивает цели на фоне земли).
для города применили бы Су-25,либо например Су-24

не спорьте:rolleyes:

даже если Миг-29,это фронтовой истребитель(многоцелевой сказано в википедии и то жирно)).его можно применять по наземным целям(гш-30-1,на некоторых версиях х-29),но малоэффективно.
для города применили бы Су-25,либо например Су-24

я не утверждаю шо его будут применять по городу....тем более МО заявило шо они наши...типа плановые учения.... соответственно предполагаются воздушные бои над городом.... Вы считаете шо это лучше прямого применения? а городу хватит и вертушек.... :(

я не утверждаю шо его будут применять по городу....тем более МО заявило шо они наши...типа плановые учения.... соответственно предполагаются воздушные бои над городом.... Вы считаете шо это лучше прямого применения? а городу хватит и вертушек.... :(

не знаю чего они их над городом пустили.

а про вертушки вы в точку

Мы за весну всё знаем
yfetozC7F7Y#t=50
Стихотворение украинской поэтессы "Никогда мы не будем братьями", написанное под впечатлением от аннексии Россией Крыма, вдохновило литовцев на создание песни. Автором стихотворения является 23-летняя Анастасия Дмитрук, ровесница Независимости Украины. В создании песни принял участие хор музыкального театра Клайпеды.

"Это то, что называется "накипело". Это о той самой братской любви, которую никто не видел, но все о ней говорят. Иногда достаточно быть просто приятелями, добрыми соседями или друзьями, но вваливаться в наш дом с автоматом и во все горло кричать "Братья, сдавайтесь!", – это как-то нелепо, мне кажется", - так Анастасия прокомментировала свое стихотворение изданию "В городе".

ой, счаз кто-то огребет

Назад
Зверху Знизу