Естественно, они не о благе народа заботятся. Ессно они заботятся о благе элит.
Здесь всё иначе ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Естественно, они не о благе народа заботятся. Ессно они заботятся о благе элит.
вот, кстати))штирлиц
Ты назначил себя судьёй ?
Я попытаюсь ещё раз объяснить.
Форум до 2014 - это одно.
После - это уже совсем другой форум.
Тихиро, следопыт, честерфилд, честер.
Кто эти ники?
Михаил, выздоравливайте!!![]()
думаю, не только мне, в последние пару суток интересно кто такая аня.
аня, которая накатала жалобу на хф.
тем не менее такие ани/кати.ричардс..или как ее там - все лезут и лезут на ненавистный форум, который уже "не торт".
Форум каждый день другой. Где та грань, когда он становится "совсем другим"? После одной авки? Двух? Трех? Пяти? Семи? Десяти? И почему именно с этой циферки?
Спасибо, ага©. Кофею кстати хоцца
--------
та шоб они сами на своем масле..Ох уж эти анюшки... с канистрами масел![]()
Суперский ответ на вопрос. )И что ?
Жаль мне не посмотреть в твои брехливые глаза. Очень жаль.
Нет. Не писала Честер всего того, что ты сейчас наваял.
Я серьёзно отношусь к словам. Всегда так было. Никогда не было в моём лексиконе слов типа: " о шахидстве в толпе укропов, и ***ание российской армии в часть напротив ".
Жаль, что по мордам Вам не дам за Вашу брехню.
Здесь всё иначе ?
Естественно, они не о благе народа заботятся. Ессно они заботятся о благе элит. Просто забавно - неужели действительно ХФ опасен для российской государственности и российской элиты? Неужели правы некоторые, что утверждают, что это колосс на глиняных ногах? Или это просто перегибы на местах? Вот какие мысли меня посещают. А еще - что я с той стороны, где нужно. Потому что ну ее *** такую "заботу" обо
Ты серьёзно ? Повторяю: ты не читал Главный с 2014. Верно ?
Так вот он другой, с того момента, когда оправдали здесь ******** половины Украины.
Так понятно ?
Это отличный способ сохранить душевное равновесие, но точно не может дать возможность иметь представление хоть о чём-нибудь.
Не настолько все запущено.
Если дети генерального прокурора обосновано и задокументировано подозреваются в связях с бандой убийц и насильников... Усы Пескова здесь не скажут: мы знаем... еще с лета. И все.
Здесь налоги государством не отдаются на откуп Ротенбергам.
Здесь тоже свои проблемы.
Есть ошибки.
Они всегда и везде есть. Где-то больше, где-то меньше.
Но систему характеризуют не ошибки, а реакция на ошибки.
В РФ нет реакции. Или она какая-то *****ьная.
Здесь есть реакция.
Вон на днях Порох проболтался про волонтеров: "Мы победили бы и без вас, но без вас бы это было сложнее..."
Пришлось извиняться.
А уж аналога Роспотребнадзора, блокирующего сайты только потому, что кому-то не знаком термин "сарказм"... у нас, к счастью, нет вообще.
И конченых *****ов-депутатов, обвиняющих дальнобойщиков в том, что они госдеповские наемники... Нету.
Ощутимая разница. Очень.
Ну а Cover Photo FB причем тут?
Не допускаешь мысли, что я вижу больше, чем тебе представляется?
Эти ники писали... О том что согласны разменять свою жизнь, но подороже.
И рассказывали о том как смотрят на ворота части, комнату напротив где снимают.
На ньюхф.
Два ника вычищенно наглухо. Модераторами единомышленниками
Даже формулировка в причинах бана есть не какие либо нарушения, а " клон честер"©
Дословная цитата.
Если хочешь, подздоровею и доберусь до стационара подгоню кой какие забытые пруфы
Совершенно верно - опасен.Просто забавно - неужели действительно ХФ опасен для российской государственности и российской элиты?
После этой фразы упал весь класс.
А училку чуть нервный припадок не прикончил. Еле откачали...
сказать, что переустанавливали винду/форматировали диск - и..к величайшему сожалению - совершенно ничо не сохранилось?
..
А училку чуть нервный припадок не прикончил. Еле откачали...
Дурочка
Ты так и не поняла. Мне врать попросту лениво.
А давать оценку правдивости твоих постов тем более.
Все здесь в состоянии сами оценить что, и в зависимости от какого состояния ты пишешь.
Зря ты политику затронула.